Ответить
  • Dt_Bigi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dt_Bigi Senior Member Автор темы

3277

18 лет на сайте
    пользователь #115953

Написать сообщение

3277
    # 13 июля 2011 00:47 Редактировалось Dt_Bigi, 27 раз(а).

Многоэтажный дом (25 этажей, монолит) не относящийся к домам повышенной комфортности по ул. Илимской

1898325:

Уважаемые соседи! Создана группа нашего дома в Вайбере. Присоединяйтесь. Пишите мне ваш номер телефона в личные сообщения, добавляйте соседей. Чем нас больше тем быстрее будем решать вопросы, и быть в курсе проблем нашего дома.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд

https://invite.viber.com/?g=Vjtx7B8pS0ZdFEXjmpXwd4eo_ZOc5k7b

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1477253

0
    # 11 ноября 2014 08:51

[censored by fleur-k]

• legolaz1313 Member
    офлайн
    legolaz1313 Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #862432

Написать сообщение

213
    # 11 ноября 2014 13:21

Внимание АКЦИЯ!!!
    ИСПЫТАЙ "Домашнюю сеть" на прочность!!!

При подключении интернета от "Домашней сети" в до конца ноября, Вы получаете целую НЕДЕЛЮ безлимитного интернета для теста и оценки наших услуг совершенно БЕСПЛАТНО.
    Подключение к нам так же БЕСПЛАТНОЕ.

Подробности на сайте http://www.infolan.by или по телефонам офиса 246-20-07 (Город); 860-42-90 (МТС); 739-60-85 (Velcom)

• Bogem Neophyte Poster
    офлайн
    Bogem Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1155676

Написать сообщение

28
    # 11 ноября 2014 14:04 Редактировалось Bogem, 1 раз.

Если память не изменяет, то и председатель ревизионной комиссии и один из членов этой комиссии по полгода не перечисляли паевые взносы во время стройки. Значит за них кто-то другой платил. А теперь они говорят, что они кому-то построили лишние метры. Так не насчитать ли нам пеню за просрочку платежей и тогда посмотрим сколько должны те кто платил не вовремя????????

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 11 ноября 2014 14:27
    Bogem:

Если память не изменяет, то и председатель ревизионной комиссии и один из членов этой комиссии по полгода не перечисляли паевые взносы во время стройки. Значит за них кто-то другой платил. А теперь они говорят, что они кому-то построили лишние метры. Так не насчитать ли нам пеню за просрочку платежей и тогда посмотрим сколько должны те кто платил не вовремя????????

и это также можно насчитывать в пользу кооператива на текущие расходы и т.д.

• 1476679 Neophyte Poster
    офлайн
    1476679 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1476679

Написать сообщение

3
    # 11 ноября 2014 18:14

Сегодня был подписан список о перерасчете стоимости квадратного метра, 42 человека за,и 6 человек против, а остальным все равно????

• v-e-c-z Neophyte Poster
    офлайн
    v-e-c-z Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #1161241

Написать сообщение

3
    # 11 ноября 2014 20:48

Как я понимаю протокол не подписан т.к. нет и 50% подписей? Кто извещал людей по поводу подписания протокола? Не все могут выходить часто на форум и читать новости. Подписывать имеют право только "хозяева" квартир, а они могу быть и во второй смене.

• Malishka19 Junior Member
    офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 11 ноября 2014 23:06

почему не поставили людей в известность , что можно поставить подпись или за или против. Стоял мужчина с бумагами и ничего не объяснял людям, многие кто против просто не расписывались.Если это было по законодательству то этим вопросам занимался бы председатель и бухгалтер и посчитано было бы все и справочки на оплату, но председатель сегодня сказал, что он к этому отношения не имеет, так как это все не по законодательству. Люди оплатили свои метры и государству ничего не должны.Нет уверенности в правильности обмера БРТИ.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

Просим председателя ревизионной комиссии, а так же их членов сделать список, кто вовремя не оплачивал паевые взносы и насчитанной пеней, которые пойдут в пользу кооператива. Вы считать хорошо умеете, вот и обсчитайте пеню, только про себя не забудьте. Эти члены не вносили деньги по 6 мес.

офлайн

0

пользователь #1479031

0
    # 12 ноября 2014 19:41

[censored by Strelka]

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 16 ноября 2014 08:54

Люди, скажите, насколько нужно быть ...бнутым человеком, чтоб сверлить в полпятого утра в воскресенье?!!! 21-25 этаж.
    У меня ребенок все утро плачет-испугался.
    Еще раз будет такое - сверло в одно место засунем
    !

• Sol-Dasha Junior Member
    офлайн
    Sol-Dasha Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #818385

Написать сообщение

75
    # 16 ноября 2014 12:59

Мне это тоже задолбало..Детей не уложить спать..Я на 23 этаже..Не могу понять на каком..Вечное жужание происходит.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Ужас..Дети страдают...(((

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

И так в плесени и в свалке живёшь...Так ещё и это..

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 17 ноября 2014 06:28
    Sol-Dasha:

Мне это тоже задолбало..Детей не уложить спать..Я на 23 этаже..Не могу понять на каком..Вечное жужание происходит.

Самое интересное, что все утро будет тихо. А только уложишь ребенка в обед спать, так сразу начинается. Один раз на прошлой неделе так даже до 12 ночи кто то молотком еще ляпал. То ли совести нет, то ли мозгов.

• krepish-maksimys Junior Member
    офлайн
    krepish-maksimys Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #676986

Написать сообщение

67
    # 17 ноября 2014 14:49

Народ, скромный вопрос ... у всех высота от пола до потолка 2,5м или только нам "повезло"?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

1476679:

Сегодня был подписан список о перерасчете стоимости квадратного метра, 42 человека за,и 6 человек против, а остальным все равно????

я вообще не вкурсе ....

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

ireley:

lapirov1982:

Что за колхозное быдло у нас в доме, месяц живем а подъезд превратили в свинарник: заблевали,завалили коробками и мусором, вырвали батарею, а сегодня еще и кровью залили!!!!!!!!!!! Лично у меня ***** уже терпение лопнуло на это смотреть ЛЮДИ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В СВИНЕЙ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ВЕДЬ ЭТО НАШ ДОМ ЗДЕСЬ ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ КАКОЙ ПРИМЕР МЫ ИМ ПОДАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подписываюсь под Вашими словами!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

fiorel:

Объявление
    Уважаемые жильцы дома и соседи!
    Приглашаем вас 9 ноября 2014 года в 11.00 на субботник по уборке лестничных клеток и подъезда! Давайте общими усилиями приведем наш дом в порядок!
    Убедительная просьба приходить с уборочным инвентарем (веники, ведра, тряпки, швабры, перчатки, а также пакеты для мусора).
    Надеемся, на вашу сознательность и желание жить в чистоте и порядке!
    До среды в него можно внести коррективы, в среду повешу

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! НА СУББОТНИК!!!!!!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 5 секунд

Сегодня обратил внимание на седьмую строчку таблицы №4 техпаспорта квартиры... Оказывается на наших лоджиях установлены СТЕКЛОПАКЕТЫ ПВХ!!!!! (На самом деле у нас не стеклопакеты, а окна ПВХ с одним стеклом.)Стеклопакет – это часть пластикового окна (хотя сейчас встречаются и деревянные окна со стеклопакетами), которая представляет из себя стекла, склеенные определенным образом вместе, чтобы между ними образовался воздух или, так называемая, воздушная камера. Различаются стеклопакеты слоями, чем больше стекол, тем больше камер с воздухом они образуют, а соответственно более высокие показатели по удержанию тепла, а также по шумоизоляции. Самые популярные пластиковые окна с двойным (три стекла образуют две камеры) и тройным (4 стекла, три камеры) стеклопакетом, но бывают и стеклопакеты, где пять и семь камер, но они уже значительно дороже.
    Возникает ВОПРОС!!!!! А как в смете заложено остекление лоджий? Если там тоже СТЕКЛОПАКЕТЫ ПВХ, то нас прилично развели, установив окна с одним стеклом вместо стеклопакетов... Кто может ответить на такой вопрос??? http://rnasledie.by/news/117/ - для наглядности...

Добавлено спустя 51 секунда

http://www.houseless.ru/chto-takoe-steklopaket-v-okne-pvx.html - здесь описано, что такое СТЕКЛОПАКЕТ...

либо ТАМ, что то не так вписали либо с целью удешевления при строительстве заменили стеклопакеты на витражи с одинарным остеклением ...

Если человек хороший, то не важно какого цвета у него Мерседес.
    офлайн

0

пользователь #1483942

0
    # 17 ноября 2014 19:41

[censored by Strelka]

• krepish-maksimys Junior Member
    офлайн
    krepish-maksimys Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #676986

Написать сообщение

67
    # 21 ноября 2014 11:01

Народ, если кто из Вас рассыпал муссор или строительную смесь на этаже, лестнице, лифту уберите плз за собой ... хватит свинячить ... и проведите плз ликбез со своими строителями. спс.

Если человек хороший, то не важно какого цвета у него Мерседес.
    офлайн

0

пользователь #1488427

0
    # 21 ноября 2014 18:04

[censored by Strelka]

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 22 ноября 2014 02:37

Доброй ночи. Сегодня 126-я гуляет(на 22-м этаже) Так гуляет, что на 20-м слышно хорошо. Сходила попросила потише. Стали тише... немного...ненадолго. Вот думаю, может в гости утром часов в 7 сходить?

• Bogem Neophyte Poster
    офлайн
    Bogem Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1155676

Написать сообщение

28
    # 22 ноября 2014 08:09
    alioha:

Доброй ночи. Сегодня 126-я гуляет(на 22-м этаже) Так гуляет, что на 20-м слышно хорошо. Сходила попросила потише. Стали тише... немного...ненадолго. Вот думаю, может в гости утром часов в 7 сходить?

Пошли вместе!!

офлайн

0

пользователь #1488861

0
    # 22 ноября 2014 10:01

[censored by Lykke]

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 22 ноября 2014 10:46
    Bogem:

alioha:

Пошли вместе!!

Проспала( Они до утра почти голливудили. Зато утром дрель слышна была. Как было ее приятно слушать в этот раз)))) Хоть кто то отомстил.

офлайн

0

пользователь #1489312

0
    # 22 ноября 2014 18:15

[censored by Lykke]