Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Что и где нужно настроить в аппарате, чтобы фотки он клал на карту памяти а не во внутреннюю память ?
U nastrojkach kamiery pamianiac' tecku.
В настройках камеры поменять папку.
Dimon_ADV, иди по списку:
камера-варианты- настройки- сохранение картинок- другая папка- ммс.......
Пытаюсь скопировать контакты из записной телефона на симку. Ничего не выходит. Пробовал варианты:
все сразу
по одному
через MobTime Cell Phone Manager
Нигде не получается.
В чем трабл может быть?
Пытаюсь создать новый контакт на симке, пишет Не удалось..
а если перенести (скопировать) контакт из памяти телефона что напишет ? и в контактах/настройки/выбор памяти что стоит ?
Сейчас на руках жуткий инженерный сэмпл сабжа - взял вместо спёртой потаскать.
Трёхмерные иконки в меню прорисованы великолепно (гораздо лучше, чем в релизной версии), но каак тормозит. Походу, прошивка сначала была это, но потом инженеры решили снизить детализацию для быстродействия. Ещё, кстати, одно доказательство тому, что анимация в меню сделана средствами M3G.
Подскажите плиз в чем может быть проблема. Купил РСТ 6230i, прошивка 03.62, установил PS suite 6.5.12, прога была в комплекте, находит телефон, начинаю копировать фотки с тела на комп, почти всё закачивает, а потом пишет сбой связи, то же самое с заливкой музыки на тел., хотя если без программы закачивать файлы на тел , то всё ОК, подскажите в чём проблема, может надо поставить другую версию сюита?
Подскажите пожалуйста,
думаю приобрести 6230i. интересует возможность закачивания текстов (книги, рассказы). Реально закачать книгу или нет? Мне сказали что можно, но не сказали как это делается. Читаю параметры этой модели и не могу понять.
Arny,
Можно. Енто делаеться с помощью проги READMANIAC (JAVA приложение), которое умеет считывать текстовые документы даже с катры памяти.
Кажатся The_crow один из тех, кто может что-то хорошее сказать мне.
Рылся по форуму и вот эта месага очень близка моей беде. Месага-цитата где-то от сент 2005
The_crow:bob2005,видимо тебе не повезло, ты знаешь поговорил со знакомым продавцом так он говорит в последнее время(4-5 недель)покупатели и вправду начали жаловаться на то что хватает заряда на день а то и меньше.(менял батареи,прошивал ничего не помогает)Так что есть "такое" бракованная партия видно что-то с контроллером питания,и ещё попадались такие у которых на время "сносило крышу",после чего нормально работали некоторое время и обратно за своё.Что-то похожее было в первых поставках 6230.
Будте осторожны оговаривайте с продавцом все нюансы.
У меня батарея тоже не живет более дня при почти слабом использовании тела. Мля, как это бесит после старой доброй 3510и, кусаю локти и хочу убить кого-нить, а также на 6230и уже имею зло.
Прошивка 3,30 от 21-04-05
И еще беды были: один раз при слухании радио тело будучи в режиме ожидания отказалось реагировать на все клавиши и даже перезагрузку поняла не с первого нажима; хотел кинуть на Самсунг С100 через ИК мелкие фотки - так передача и не удалась; с Моторолы кидал всякое барахло на свое тело через Блютуз - каждая передача со сбоем и геморроем, потом оказалось, что если заставляешь засветиться экран любой клавишей и выйти из режима ожидания, тока тогда передача не виснет. Встречались глюки с проигрыванием ММ-файлов, висли или не хотели играть (точно не помню, возможно при умирающей батарейке).
Жду помощи. Сорри за словесный понос. Зла не хватает. Вот и думай, а может SE D750 брать?!
Если страничек жалко - пишите в приват.
!!! Еще вопрос: как с 3510и перенести всю записную? Даже не в курсе, реально ли его к чему-то подключить.
Заранее сенкс.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
У кого-нибудь мобильный банкинг через МТС с 6230i работает?
У меня, если выставлять настройки для WAP 1.1, т.е. порт 9201, то странички вообще не грузятся, если выставить WAP 2.0 (порт 3128), то странички грузятся нормально, а при заходе на страничку мобильного банкинга не определяет номер, пишет номер = 0.
Народ, у кого-нить М-Банкинг работет?
Услуга привязана к определенному оператору и номер именно ОПСОС выдает, следовательно пока МТС не введет у себя эту услугу и Вы ее не активировали на другой номер ничего работать не будет.
Vitaut_L:хотел кинуть на Самсунг С100 через ИК мелкие фотки - так передача и не удалась;
так в самсунге ж ик не активный
Народ подскажите, плиз! - где можно прошить тел на последнюю версию прошивки.
Если кто уже юзал тел с этой прошивкой - поделитесь впечатлениями . P.S. Заранее благодарен
Miцha:Народ подскажите, плиз! - где можно прошить тел на последнюю версию прошивки.
Если кто уже юзал тел с этой прошивкой - поделитесь впечатлениями . P.S. Заранее благодарен
Пиши в личку!Прошью как и многим здесь на форуме,думаю останешься доволен.
явно здесь есть обладатели 6230 в прошлом
хочу спросить
6230 аккум держит дольше чем 6230i ? или также?