Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 29 декабря 2004 23:40

Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Продолжение темы
    Обсуждаем дальше.
    Алреналина, снега и ...... прочего :D :evil:
    Удачи! Берегите себя!

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 4 января 2016 16:30
    DimaStorm:

Обратил внимание у человека на крепы Флоу, тоже с отк. хайбеком, там выше "арка" над пяткой. Хоть ты напильником эти пили)))

некоторые спиливают пятку на ботинке. как вариант колхоза - этот более безопасный.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

15 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 4 января 2016 16:32
    vip5600:

при застегивании заднего хайбека за ботинок цепляет? или застегивается легко? Велика все же вероятность банальной несовместимости бота и крепов.

При застегивании тоже трет по пятке и с небольшим усилием застегивается. А вот обратно цепляет за начало пятки

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

14 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 4 января 2016 22:27

однозначно,боты не к этим крепам."гранаты не того калибра!"

офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

15 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 4 января 2016 23:43
    vip5600:

однозначно,боты не к этим крепам."гранаты не того калибра!"

Называется взял чтобы быстрее одевать/снимать борд :D А на деле вылезть не могу

Продам крепы... :trollface:

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

14 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 5 января 2016 11:34
    DimaStorm:

Продам крепы

верное решение.Боты продать сложнее. Но учтите, что при покупке других креп -Ваш бот может не подойти и к ним)))

• Medushevskus Member
    офлайн
    Medushevskus Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #454752

Написать сообщение

320
    # 5 января 2016 11:40

Посоветуйте инструктора для взрослого начинающего

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

14 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 5 января 2016 13:31 Редактировалось vip5600, 1 раз.
    Medushevskus:

да их здесь хоть пруд-пруди....любой катала может обучить..хоть и я. Дело в интересе)))

офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 5 января 2016 13:36

предлагаю "каталам", претендующим на лавры инструктора, выкладывать здесь хотя-бы видео своего спуска в силичах.

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

14 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 5 января 2016 13:38 Редактировалось vip5600, 1 раз.
    6666:

предлагаю "каталам", претендующим на лавры инструктора, выкладывать здесь хотя-бы видео своего спуска в силичах.

было бы здорово! а по инструкторам-так их полно и на самих горах (официалов). Делов-то оплатил-и учись часок.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Никто не катал вчера сегодня?...как там в такой мороз-на подьемнике не холодно?. Сам хочу уже второй день поехать покатать-но вот морозец что-то пугает)))

офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 5 января 2016 13:47

vip5600, при наличии нормальных шмоток мороз до 25 градусов - вообще не проблема.
    ниже - могут быть вопросы по надежности креплений и пр. пластмассок. хотя у меня не было.

• akaKomar Senior Member
    офлайн
    akaKomar Senior Member

915

19 лет на сайте
    пользователь #83096

Написать сообщение

915
    # 6 января 2016 09:32
    Medushevskus:

за кого могу действительно поручиться, так это за инструктора Алексея из центра "Солнечная Долина" в Курасовщине. Знаю его лично около 15 лет, сам он на доске более 10 лет + большой ежегодный опыт инструкторства как группового, так и индивидуального. Обучает качественно и быстро, очень доступно дает азы теоретические и практические. Контакты его есть на официальном сайте комплекса: http://s-dolina.by/uslugi-instruktora/ . Не реклама!
    Уверен, что есть и другие опытные и толковые ребята в других комплексах, но, к сожалению, из-за повышенного спроса на обучение, есть много и шарлатанов, которые вчера сами учились по видео с ютьюб, а сегодня обучают ближнего своего и совсем не бесплатно.

Лучше сразу обучиться правильно, чем потом переучиваться: экономия времени, средств, здоровья, максимизация удовольствия от каталки)

Playground Bros - happy landing only.
  • Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1116

16 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1116
    # 6 января 2016 12:19
    aka Komar:

которые вчера сами учились по видео с ютьюб, а сегодня обучают ближнего своего и совсем не бесплатно.

да половина этих инструкторов так и учились и не скрывают этого факта! На ютубе всё доступно объясняют, помимо этого , на учебке можно подсмотреть, как учат других) Но цены на инструкторов у нас неадекват, ИМХО!
    Когда становился на лыжи , то за сезон упал один раз, а на доске уже со счёта сбился :D

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 6 января 2016 12:42
    Bambucha:

Но цены на инструкторов у нас неадекват, ИМХО!

В Буковеле платили 50$ за два часа. Один инструктор, два ученика, официально.
    Сколько у нас стоит?

офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

15 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 6 января 2016 14:39
    vip5600:

DimaStorm:

Продам крепы

верное решение.Боты продать сложнее. Но учтите, что при покупке других креп -Ваш бот может не подойти и к ним)))

Вчера написали с доминанта, предложили обменять на другие. Чес слово лучший магазин :ura:

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1116

16 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1116
    # 6 января 2016 16:58
    slavonic:

Сколько у нас стоит?

ну так и сравните , сколько сейчас в среднем цены в Буке и в Силичах.

• DarkWingDuck Junior Member
    офлайн
    DarkWingDuck Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #212400

Написать сообщение

63
    # 6 января 2016 19:40

Подскажите пож-ста, какая трасса лучше всего подойдет для обучения сноуборду в Логойске/Силичах. Опыта нет, в этом году только был на учебной трассе на обоих комплексах, более-менее получается скатываться на кантах. Вопрос возник из-за того, что от нескольких людей слышал мнения, что учебные трассы не очень подходят для обучения, мол лучше иди на большие трассы, быстрее научишься, а учебные склоны сильно крутые и короткие. Но никто не смог указать конкретную трассу. Или лучше пока не соваться на взрослые трассы, дабы не мешать другим?

На всякий случай вот ссылки на трассы в Логойске и Силичах.

Спасибо заранее.

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1116

16 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1116
    # 6 января 2016 20:00

DarkWingDuck, в Силичах трасса № 3 начиная от проката и до подъёмника, но со старта сверху сразу будет опасно!

• MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1556

14 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1556
    # 6 января 2016 21:12

DarkWingDuck, Я учился на пологом участке основной трассы в Логойске.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 6 января 2016 21:14
    DarkWingDuck:

Подскажите пож-ста, какая трасса лучше всего подойдет для обучения сноуборду в Логойске/Силичах. Опыта нет, в этом году только был на учебной трассе на обоих комплексах, более-менее получается скатываться на кантах. Вопрос возник из-за того, что от нескольких людей слышал мнения, что учебные трассы не очень подходят для обучения, мол лучше иди на большие трассы, быстрее научишься, а учебные склоны сильно крутые и короткие. Но никто не смог указать конкретную трассу. Или лучше пока не соваться на взрослые трассы, дабы не мешать другим?

На всякий случай вот ссылки на трассы в Логойске и Силичах.

Спасибо заранее.

- сугубо имхо от новичка.

Я бы для начала посоветовал освоить переход с одного канта на другой и обратно и торможение на учебке (мне больше нравится логойск - широкая и пологая). Потом на том же Логойске можно пробовать съезжать от начала учебки по большой трассе и до конца - там глубокая яма и скороть можно набрать прилично.
    Потом можно в Силичи на вторую трассу - там начало крутое (можно потиху на канте сползти) а дальше уже ехать на всю.

Все имхо. Сам нуб. :)

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 6 января 2016 23:06
    DarkWingDuck:

Также считаю, что для обучения подойдет основной центральный склон в Логойске. Тем более если на канте уже "ёлочку" соскрести получается. сам там жену обучал и дочу. Потиху сползти вниз не сложно, вплоть до того, что просто сойти пешком, но зато потом склон пологий, сильно не разгонитесь и даже при поимке переднего, не сильно уберетесь. И никому не мешаете. Думаю, что на такой склон лучше переходить с учебки чуть ли не сразу. учебка совсем унылая - очередь на подъем и одномоментный спуск.
    Новичкам порекомендую российский фильм был "Простые движения". Ребята там хорошо рассказывают и показывают, ну а потом со всем этим багажом знаний - практика, практика и еще раз практика и глядишь в скором времени будите смело валить с северо-западного в сиськовичах))