Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:Обратил внимание у человека на крепы Флоу, тоже с отк. хайбеком, там выше "арка" над пяткой. Хоть ты напильником эти пили)))
некоторые спиливают пятку на ботинке. как вариант колхоза - этот более безопасный.
vip5600:при застегивании заднего хайбека за ботинок цепляет? или застегивается легко? Велика все же вероятность банальной несовместимости бота и крепов.
При застегивании тоже трет по пятке и с небольшим усилием застегивается. А вот обратно цепляет за начало пятки
vip5600:однозначно,боты не к этим крепам."гранаты не того калибра!"
Называется взял чтобы быстрее одевать/снимать борд
А на деле вылезть не могу
Продам крепы... 
DimaStorm:Продам крепы
верное решение.Боты продать сложнее. Но учтите, что при покупке других креп -Ваш бот может не подойти и к ним)))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
предлагаю "каталам", претендующим на лавры инструктора, выкладывать здесь хотя-бы видео своего спуска в силичах.
6666:предлагаю "каталам", претендующим на лавры инструктора, выкладывать здесь хотя-бы видео своего спуска в силичах.
было бы здорово! а по инструкторам-так их полно и на самих горах (официалов). Делов-то оплатил-и учись часок.
Никто не катал вчера сегодня?...как там в такой мороз-на подьемнике не холодно?. Сам хочу уже второй день поехать покатать-но вот морозец что-то пугает)))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600, при наличии нормальных шмоток мороз до 25 градусов - вообще не проблема.
ниже - могут быть вопросы по надежности креплений и пр. пластмассок. хотя у меня не было.
Medushevskus:Посоветуйте инструктора для взрослого начинающего
за кого могу действительно поручиться, так это за инструктора Алексея из центра "Солнечная Долина" в Курасовщине. Знаю его лично около 15 лет, сам он на доске более 10 лет + большой ежегодный опыт инструкторства как группового, так и индивидуального. Обучает качественно и быстро, очень доступно дает азы теоретические и практические. Контакты его есть на официальном сайте комплекса: http://s-dolina.by/uslugi-instruktora/ . Не реклама!
Уверен, что есть и другие опытные и толковые ребята в других комплексах, но, к сожалению, из-за повышенного спроса на обучение, есть много и шарлатанов, которые вчера сами учились по видео с ютьюб, а сегодня обучают ближнего своего и совсем не бесплатно.
Лучше сразу обучиться правильно, чем потом переучиваться: экономия времени, средств, здоровья, максимизация удовольствия от каталки)
aka Komar:которые вчера сами учились по видео с ютьюб, а сегодня обучают ближнего своего и совсем не бесплатно.
да половина этих инструкторов так и учились и не скрывают этого факта! На ютубе всё доступно объясняют, помимо этого , на учебке можно подсмотреть, как учат других) Но цены на инструкторов у нас неадекват, ИМХО!
Когда становился на лыжи , то за сезон упал один раз, а на доске уже со счёта сбился ![]()
Bambucha:Но цены на инструкторов у нас неадекват, ИМХО!
В Буковеле платили 50$ за два часа. Один инструктор, два ученика, официально.
Сколько у нас стоит?
vip5600:DimaStorm:Продам крепы
верное решение.Боты продать сложнее. Но учтите, что при покупке других креп -Ваш бот может не подойти и к ним)))
Вчера написали с доминанта, предложили обменять на другие. Чес слово лучший магазин 
slavonic:Сколько у нас стоит?
ну так и сравните , сколько сейчас в среднем цены в Буке и в Силичах.
|
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пож-ста, какая трасса лучше всего подойдет для обучения сноуборду в Логойске/Силичах. Опыта нет, в этом году только был на учебной трассе на обоих комплексах, более-менее получается скатываться на кантах. Вопрос возник из-за того, что от нескольких людей слышал мнения, что учебные трассы не очень подходят для обучения, мол лучше иди на большие трассы, быстрее научишься, а учебные склоны сильно крутые и короткие. Но никто не смог указать конкретную трассу. Или лучше пока не соваться на взрослые трассы, дабы не мешать другим?
На всякий случай вот ссылки на трассы в Логойске и Силичах.
Спасибо заранее.
DarkWingDuck, в Силичах трасса № 3 начиная от проката и до подъёмника, но со старта сверху сразу будет опасно!
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
DarkWingDuck:Подскажите пож-ста, какая трасса лучше всего подойдет для обучения сноуборду в Логойске/Силичах. Опыта нет, в этом году только был на учебной трассе на обоих комплексах, более-менее получается скатываться на кантах. Вопрос возник из-за того, что от нескольких людей слышал мнения, что учебные трассы не очень подходят для обучения, мол лучше иди на большие трассы, быстрее научишься, а учебные склоны сильно крутые и короткие. Но никто не смог указать конкретную трассу. Или лучше пока не соваться на взрослые трассы, дабы не мешать другим?
На всякий случай вот ссылки на трассы в Логойске и Силичах.
Спасибо заранее.
- сугубо имхо от новичка.
Я бы для начала посоветовал освоить переход с одного канта на другой и обратно и торможение на учебке (мне больше нравится логойск - широкая и пологая). Потом на том же Логойске можно пробовать съезжать от начала учебки по большой трассе и до конца - там глубокая яма и скороть можно набрать прилично.
Потом можно в Силичи на вторую трассу - там начало крутое (можно потиху на канте сползти) а дальше уже ехать на всю.
Все имхо. Сам нуб. ![]()
DarkWingDuck:Подскажите пож-ста, какая трасса лучше всего подойдет для обучения сноуборду в Логойске/Силичах. Опыта нет, в этом году только был на учебной трассе на обоих комплексах, более-менее получается скатываться на кантах. Вопрос возник из-за того, что от нескольких людей слышал мнения, что учебные трассы не очень подходят для обучения, мол лучше иди на большие трассы, быстрее научишься, а учебные склоны сильно крутые и короткие. Но никто не смог указать конкретную трассу. Или лучше пока не соваться на взрослые трассы, дабы не мешать другим?
Также считаю, что для обучения подойдет основной центральный склон в Логойске. Тем более если на канте уже "ёлочку" соскрести получается. сам там жену обучал и дочу. Потиху сползти вниз не сложно, вплоть до того, что просто сойти пешком, но зато потом склон пологий, сильно не разгонитесь и даже при поимке переднего, не сильно уберетесь. И никому не мешаете. Думаю, что на такой склон лучше переходить с учебки чуть ли не сразу. учебка совсем унылая - очередь на подъем и одномоментный спуск.
Новичкам порекомендую российский фильм был "Простые движения". Ребята там хорошо рассказывают и показывают, ну а потом со всем этим багажом знаний - практика, практика и еще раз практика и глядишь в скором времени будите смело валить с северо-западного в сиськовичах))