Natatary:Помогите пожалуйста с выбором...мечусь между HTC Sensation, HTC 7 Mozart или Samsung i9001 Galaxy Plus
метатся есть смысл только между Sensation (XE) и Galaxy S2 , 9001 как бы совсем не топ а моцарт просто говно на WP7
Natatary:Помогите пожалуйста с выбором...мечусь между HTC Sensation, HTC 7 Mozart или Samsung i9001 Galaxy Plus
метатся есть смысл только между Sensation (XE) и Galaxy S2 , 9001 как бы совсем не топ а моцарт просто говно на WP7
Bezonders:Откуда сегодня все эти пару листов берут? Обычный - 530, XE - 630
Цены беру прямо тут - на Onlinere
А где взять по Вашим ценам? Буду очень благодарен...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:у вас может и 40 - 60 а реально 30
реально, батарея увеличенной мощности 1950mAh, стоит 44,95 USD
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
Magellan1997:Ребят, посоветуйте, стоит ли брать этот Sensation? Стоит ли он своих денег?
Блин,сама в раздумьях.........уже перечитала кучу отзывов,как-то мнения расходятся.Половина визжит от восторга,а вторая половина кричит "скорей бы от него избавится".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Magellan1997:Ребят, посоветуйте, стоит ли брать этот Sensation? Стоит ли он своих денег?
Стоит, покупать лучше в барахолке у проверенных продавцов, их 2
, и ставить прошивку от Sensation XE.
Crazyрыжая:Magellan1997:Ребят, посоветуйте, стоит ли брать этот Sensation? Стоит ли он своих денег?
Блин,сама в раздумьях.........уже перечитала кучу отзывов,как-то мнения расходятся.Половина визжит от восторга,а вторая половина кричит "скорей бы от него избавится".
Как говорится на вкус и цвет.....
Лично я долго выбирал, читал форумы, общался со знающими людьми. Пытался понять нужен ли он мне. И наконец решил взять. После 1,5 месяцев сплошные плюсы, возможно и минусы у данного девайса есть, хотя я пока не нашел. На форумах противоречивая инфа на счет батареи многие пишут, что слабая - хотя на деле оказалось полная чушь на день хватает выше крыши, бывает, что и на полтора дня активного использования.
С другими интересующими вас отзывами, мнениями, а также видео. Можно ознакомится на сайтах:
Читайте форумы:
http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showforum=244&Itemid=88
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2592292
Смотрите видео обзоры на:
http://www.mobile-review.com/review/htc-sensation-rev.shtml
http://www.youtube.com/results?search_query=HTC+Sensation&aq=f
И все сразу станет ясно, и понятно стоит или нет брать данный девайс.
УДАЧИ В ВЫБОРЕ. ![]()
часовой пояс должен быть Багдад!
если часовой пояс Багдад или калининград, то время в системе выставляешь то что надо... а ссука виджет время\погода определяет Минск и показывает время минус один час...
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:часовой пояс должен быть Багдад!
если часовой пояс Багдад или калининград, то время в системе выставляешь то что надо... а ссука виджет время\погода определяет Минск и показывает время минус один час...
да, это единственный недостаток!
]-[@keR, в каком режиме у тебя хватает на ПОЛТОРА дня?!!! выкл вай\фай, инет, БТ? 3Г тоже выкл? в 2Г юзаешь? и чуть-чуть разговариваешь?
Ну тогда да.. с натяжкой.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak ну просто понятия "активное использование" у всех свое и как правило оно далеко от действительной активности.
И туда если входит Wifi, то не работа через него постоянно, а просто подключен аппарат к точке, много звонков - минут 30, экран - почти всегда выключен, BT - почти нет, игры - простенькие и минут на 10-20.
Так что на обычной батарее и в реально активном режиме никогда он так не выживет ![]()
У меня вот в активном он живет часов 8-10, а в щадящем гдето и бывает 1.5 суток выходит.
Я купил несколько месяцев назад этот аппарат... В принципе доволен... Батарея конечно могла бы быть и получше, в моем режиме ее на день не хватает, но меня это реально не напрягает, т.к. есть где подзаряжаться... Было несколько падений и на бетон, и на асфальт... Не скажу, что прошли бесследно, но выдержал нагрузки очень достойно... Связь иногда подводит, особенно в режиме 3G, но я больше грешу на оператора (велком), т.к. друг на iPhone тоже жалуется на те же проблемы... Дисплей ,конечно ,уступает Samsung, но дизайн HTC, на мой взгляд, лучше и интерфейс удобнее... Но лучше перед покупкой возьмите в руки один и второй, тогда сделаете выбор...
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
обновились до 1.50.401.1
из сообщения об обновлении следуют что обновился только твиттер (но я че-то не понимаю нафига) ))
тайм зона минска не пофиксина!
Поставил прошивку Revolution HD 3.6.7 и сделал калибровку аккумулятора. Хватает на сутки. При условиях слушания музыки 40 минут, при этом лажу в и-нете. Звонков на минут 20-30 может больше. BT всегда выключен. Иногда Играю минут 20. А если только звонки то и на больше хватает. Вообще всё зависит от многого. Иногда после кастомной прошивки батарейки становиться хватать намного меньше.
2 Exil.
Посмотрите частоту процессора - иногда в кастомных он разогнан до 1.5 ГГц....
У меня стоит Daemon Conroller
Wake Min 384000
Wake Max 1512000
Sleep Min 192000
Sleep Max 486000
Доброго времени суток, может кто подскажет, стоит выбор между HTC Sensation и соответственно SGSII. Гэлакси удалось подержать в руках и поюзать пару часов, а вот с сенсейшн никак. Для себя решил брать сенсейшн, но хочется для начала подержать в руках и посмотреть. Вот отсюда и выплывает вопрос с кем можно встретиться и кто даст потестить свой девайс на минут 15-20 ? Очень буду благодарен. Ну и подскажите у кого лучше покупать, т.к. в магазинах цены ну заоблачные ломят. Хочу европейца.
grosfire:Доброго времени суток, может кто подскажет, стоит выбор между HTC Sensation и соответственно SGSII. Гэлакси удалось подержать в руках и поюзать пару часов, а вот с сенсейшн никак. Для себя решил брать сенсейшн, но хочется для начала подержать в руках и посмотреть. Вот отсюда и выплывает вопрос с кем можно встретиться и кто даст потестить свой девайс на минут 15-20 ? Очень буду благодарен. Ну и подскажите у кого лучше покупать, т.к. в магазинах цены ну заоблачные ломят. Хочу европейца.
А в живую увидеть и поюзать можешь в ТЦ "КОРОНА"