ahvova:
ssaf то как вы собирали начальную я прекрасно помню ( жаль не сохранил в архиве ). Тогда вы весьма лестно отзывались о продукции Pure Acoustics, но только в личной переписке, а стоило вам выйти на арену форума, как ваше мнение резко изменилось . .
Да, не скрою, кода-то рассматривал как вариант покупки себе изделия Pure Acoustics, правда не 790-е, а "Нобили 2" или "Дримы 77". После "ДК все в одном" их звук действительно был существенно лучше. Внешне дизайн у акустики тоже весьма приятный. Когда нашел в интернете обзор разобранных "Дримов" (топовая модель производителя) - увидел, что внутри все гораздо печальнее, чем снаружи. Да и сам производитель при более детальном рассмотрении перестал внушать доверие - обычная китайчатина, которая зачем-то маскируется под американскую компанию, нормальные фирмы так не делают. Когда послушал аналоги от других производителей, окончательно решил, что в моем случае лучше немного поднять бюджет и остановиться на другом варианте.
Мой изначальный выбор Pure Acoustics оказался не лучшим вариантом, в чем абсолютно не стесняюсь признаться.
ahvova:
Ну-ну. Поднаторели в риторике. Только вот интересно какой комплект из ресивера и системы 5.0 за 730уе вы собирались явить миру.
730$ - если это только за акустику, без ресивера - варианты есть.
Если 730$ - это вместе с ресивером, то 5,0, а тем более - 5,1 - не предложу, нет вариантов! Если только б/у в барахолках поискать.
Либо - покупка 2,0 или 3,0 с последующим докупом остальных компонентов.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды
vadiaravolk:
нужна одна комната с музыкой и не супер наваротами, для себя я куплю конечно получше
Так может озвучьте, для каких целей музыку хотите приобрести, если не для себя любимого?
Тогда советовать проще будет. Я исходил из того, что человек ДЛЯ СЕБЯ старается оптимальный вариант найти.
И да, уточните, 14 млн. - это акустика + ресивер или только акустика?