I've got the power, воно, тока бежевого цвета...
а раньше думал что мерсы - или седан или универсал
I've got the power, воно, тока бежевого цвета...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Вроде С-класс спорт купе, но по-моему похоже на хетчбек
Сам производитель назвал эту модель C-klasse Sportcoupe, помоему, но по логике и впрямь хэтч получается...
Vitaminn:Varenik:сегодня в районе ул. К. Чорного видел бемеве 3ку в обвесе, цвет - "хамелеон".
Красивая такая...
Ж за рулем.Вот! Наверное эта???
Сколько ни встречалось машин в подобной раскраске, за рулем были исключительно черные. ![]()
Андрей Владимирович:I've got the power, воно, тока бежевого цвета...
У них купе больше чем седанов и универсалов вместе взятых
.
На прошлой неделе был застукан новый S-класс (W221)...
На минских номерах, вроде пока еще редкий гость
По-моему мерседес вообще забивает на общепринятую классификацию. Чего стОит одно четырехдверное купе. Я (и многие в этом со мной солидарны) всегда полагал, что четырехдверный и купе - это взаимоисключающие понятия.
Sinao, На той 3-ке стоят 17-ки BBS.
Один выхлоп (можно было второй декоративный поставить, если не зватило на разводку выхлопной.)
хватить-хватило бы, я хозяина машины знаю хорошо, просто надо был так ![]()
ЗЫ это машинку он жене подарил... когда он на ней ездил сам, ета бемеве была просто черная и без лишней "мишуры"
Sерж:Мерседес w210 универсал со скромным шильдиком "kleemann"
2semen, давно ездит. причем там еще и дяденька иногда ездит.
шо касается бэхи, то с "с мордой" и впрямь перебор получился.
Там компрессор или просто шильда?
Ramires:Vitaminn:Varenik:сегодня в районе ул. К. Чорного видел бемеве 3ку в обвесе, цвет - "хамелеон".
Красивая такая...
Ж за рулем.Вот! Наверное эта???
Сколько ни встречалось машин в подобной раскраске, за рулем были исключительно черные.
Но факт есть факт, на ней и вправду ездит девушка!! (Муж для любимой супруги сотворил её!) 
Netman:Vitaminn
Помоему у тебя тоже неплохая машина
Пасиб за комплимент! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
masm, купе ладно, допустим старые кузова купе уж больно на седан были похожи, а тут ну блин хэтч хэтчем, на кол-во дверей даже не обратил внимание
Купе подразумевает разделенные отсеки для мотора, салона и багажника. Салон должен иметь две двери, безрамочные. Плюс еще ряд мелочей.
Все что от этого отличается, является псевдо-купе. Например много псевдо-купе в кузове хэтчбэк (лифтбэк) как упомянутый ц-класс.
Андрей Владимирович,
masm, купе ладно, допустим старые кузова купе уж больно на седан были похожи, а тут ну блин хэтч хэтчем, на кол-во дверей даже не обратил внимание
Так это хэтч и есть. Я ж не спорю ни разу
.
Вспомнил еще. Кроме седанов, универсалов и купе, у них еще родстеры есть
. Ну, и кабрио, само собой.
Сам производитель назвал эту модель C-klasse Sportcoupe, помоему, но по логике и впрямь хэтч получается...
Помесь купе и хэтча Liftback называется. ![]()
NightMare, Нифига не удалал, значек в москве стоит 40 баксов (перед и зад). Судя по выхлопу и бамперу приклеен просто значек! Тюннинг Хаманн тюнинкует все, вплоть до глушаков со своей лейбой. Так что это не больше чем значек!
Андрей Владимирович, Все это что? Максимум чип-тюннинг, фильтр нулевого сопротивления?
И значки Хаманн? Вы видели "настоящий" тюнниг Хаманн у БМВ или Лорензер у Мерседеса? ![]()