Manowar, я ничего не понимаю в виски. Пью только чтоб Патрику приятно сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Manowar, я ничего не понимаю в виски. Пью только чтоб Патрику приятно сделать.
Здесь мне пришли в голову штук пять вариантов пошлой шутки, но я решил здесь не писать ни одного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
могу ошибаться, но по-моему именно берг несколько лет назад пытался "забить" проедет, или не проедет он сколько-то км за сколько-то дней. Не помню. Предлагю объединить пари - доедет ли берг до района патрика за это же количество дней. В дороге питаться только коньяком. Кстати, предложение "забивона" с давлением на понт - уже понт. В свете разворачивающихся в ветке событий сразу предупреждаю - я в районе глухой польской провинции и из средств связи только телефон. Не очень удобно писать. Если кого не сумею быстро ответно послать - не серчайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ну пока вы тут будете оформлять платежки на 10000 евро, у аудитории появился вопрос.
Что скажут уважаемые доны за/против арманьяка Janneau? Слышал что попса, но пробовать не пробовал. А тут как раз по работе отвалилась мне прыгожая бутылочка у жалезнай каробачцы. Сейчас придется решать - пойти на балкон, одеть треники и выпить самому или лучше таки пустить на презент начальству?
glenlivet, странный вопрос. Хочешь выпить - выпей, нет - отложи. А дарить коньяк начальству, еще и по принципу "что нам не гоже" - моветон
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rate:glenlivet, странный вопрос. Хочешь выпить - выпей, нет - отложи. А дарить коньяк начальству, еще и по принципу "что нам не гоже" - моветон
суров но справедлив
Rate:glenlivet, странный вопрос. Хочешь выпить - выпей, нет - отложи. А дарить коньяк начальству, еще и по принципу "что нам не гоже" - моветон
Rate, эту цитату с вашим копирайтом я непременно повешу у себя на дверях на высоте глаз входящего Но вопрос был к разбирающимся в арманьяке, а не к знатокам морального кодекса строителей коммунизма
Мое начальство этот презент оценит, вы не переживайте. Меня интересует: стоит ли сей напиток пробовать самому, или ничего особенного он из себя не представляет.
glenlivet, как в том анекдоте "говно, мне Изя напел..." Самому не смешно от таких вопросов?
Короче, команда "нищеброды" слились я так понимаю, штука грина оказалась неподъемна?
А зря... могло бы быть весело. Фотоотчет из "Чэлси" vs унылая физиономия у ЭЛТ телевизора теребит пачку зеленой мелочи в целофановом пакетике. Но что то я размечтался...
glenlivet, ну так у вас есть все шансы покинуть унылое болото и присоединиться к "разбирающимся в арманьяке" дабы не задавать в будущем подобных вопросов да и начальство не мучать, если что. Но дело ваше, можете определять вкус "на звук"
Sirakuza:glenlivet, как в том анекдоте "говно, мне Изя напел..." Самому не смешно от таких вопросов?
смешно от таких ответов. В чем вы тогда видите смысл ветки о коньяке, если в ней не у кого спросить мнение о конкретной бутылке конкретного сорта? В обмене автопортрэтами и копипастами из интернета?
Rate, да я уже все понял, вопрос снимается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Rate:Berg :Спорим на символические 10 000 евро ?
этот понт дешев даже для тебя
Как обычно, сначала ляп-ляп языком,а потом становится страшно...
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Sirakuza,
...и начните жить
Я то каркас и живу полноценной жизнью - отличные работа, семья, отдых, путешествия, театры и пр. всё в идеале !
Я то каркас и живу полноценной жизнью - отличные работа, семья, отдых, путешествия, театры и пр. всё в идеале !
если бы вместо театров был бы хороший коньяк, то да, было все в идеале
rainbow:Я то каркас и живу полноценной жизнью - отличные работа, семья, отдых, путешествия, театры и пр. всё в идеале !
если бы вместо театров был бы хороший коньяк, то да, было все в идеале
Может он в театральном буфете его хлещет.