Videomaster:1-я поликлиника на Сухой, ридера нет, только через завотделением заставил регистраторшу его зарегистрировать.
Запись в книжку жалоб быстро ставит таких умников на место. Отсутствие ридера - это только их проблема.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32828 |
19 лет на сайте Город:
|
Videomaster:1-я поликлиника на Сухой, ридера нет, только через завотделением заставил регистраторшу его зарегистрировать.
Запись в книжку жалоб быстро ставит таких умников на место. Отсутствие ридера - это только их проблема.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2281 |
20 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Запись в книжку жалоб быстро ставит таких умников на место. Отсутствие ридера - это только их проблема.
Да это понятно. Но, во-первых, время, во-вторых это не только в поликлинике. Я уже написал. Банк. Причем не какой-то конкретный.
И в принципе этого не должно быть. Изначально. Себестоимость ридеров, даже нашего производства, лежит на полу, можно было закупить дешевых, в Китае, и обеспечить ими все учреждения. Это как раз обязанность государства, раз они ввели ID-карту в оборот. А получается, что это я дурак, что её сделал. И теперь все проблемы должен решать сам.
Это как если бы обычный паспорт выдавали не как сейчас, паспортом, а набором в коробочке.
Открываешь, а там отдельно обложка, отдельно листки. Нужно сделать фото, потом в определенном месте обрезать его по формату, но резака нет, его нужно купить самому и привезти. Потом поехать в другое место и сшить всё вместе, потом в третье, вклеить фотографию, но не забыть купить и привезти клей, и уже потом, в финале, поставить печать. А когда вы решите, что всё позади, окажется, что для взятия кредита в банке, например, паспорт должен быть прошит синими нитками, а вам прошили красными, а специалисты во всех банках, которые принимают решение о выдаче, дальтоники, и не могут понять, настоящий паспорт или нет.
Гротеск. Но тем не менее.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Запись в книжку жалоб быстро ставит таких умников на место. Отсутствие ридера - это только их проблема.
ненене, для них нет проблемы с отсутствием ридера, это ваша проблема, исключительно ваша.
У меня где-то валяется ответ из своей поликлиники, что они ридеры иметь не обязаны....
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32828 |
19 лет на сайте Город:
|
SashaSanin:У меня где-то валяется ответ из своей поликлиники, что они ридеры иметь не обязаны....
гражданин не обязан им предоставлять ничего, кроме документа удостовряющего личность. точка.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:гражданин не обязан им предоставлять ничего, кроме документа удостовряющего личность. точка.
И гражданин не обязан и они тоже не обязаны.
И что делать?
офлайн
Fish_Kondensat
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Fish_Kondensat:Получилось зарегать данные id карты по инструкции стр 30.
Поздравляю!
Теперь ваши персональные данные в надёжных руках третьих лиц
SashaSanin:Fish_Kondensat:Получилось зарегать данные id карты по инструкции стр 30.
Поздравляю!
Теперь ваши персональные данные в надёжных руках третьих лиц
Наши персональные данные по закону о перс. данных последнему могут быть хоть у 30-ых лиц...
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:Наши персональные данные по закону о перс. данных последнему могут быть хоть у 30-ых лиц...
Ну чтож вы уважаемый пургу гоните?!
Может и у ста лиц, но с вашего согласия.
А вероятность, что некий злодей со стр. 30 втихаря утащит ваши данные велика
SashaSanin:Теперь ваши персональные данные в надёжных руках третьих лиц
Только если в руках ЕРИП. В инструкции на стр. 30 всего-навсего виртуальный ридер смарт-карт, исходный код которого открыт.
SashaSanin:Mistake_:Наши персональные данные по закону о перс. данных последнему могут быть хоть у 30-ых лиц...
Ну чтож вы уважаемый пургу гоните?!
Может и у ста лиц, но с вашего согласия.
А вероятность, что некий злодей со стр. 30 втихаря утащит ваши данные велика
нууу .даа... приедь в больницу и завопи: Я не даю согласие на обработку моих данных...
Тебя в приемнике не зарегят.... ибо надо место регистрации к истории болезни вписывать...
Поэтому ты по любому это согласие дашь!
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:нууу .даа... приедь в больницу и завопи: ......
Уважаемый, вы вооще понимаете о чём речь идёт?
Или не доходит?
Не думаете что например, пользуясь инструкцией на стр. 30, ваш в том числе пинкод к кому-то попадёт?
SashaSanin:Mistake_:нууу .даа... приедь в больницу и завопи: ......
Или не доходит?
всё я понимаю... твои данные уже у десятков юр. лиц в базах лежат...там где кликал на сайтах подтверждение
на согласие обработки своей инфы...
чего только стоят банки и страховые...
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:SashaSanin:Mistake_:нууу .даа... приедь в больницу и завопи: ......
Или не доходит?всё я понимаю... твои данные уже у десятков юр. лиц в базах лежат...там где кликал на сайтах подтверждение
на согласие обработки своей инфы...чего только стоят банки и страховые...
Да плевать на эти данные,
что вы скажете на то, что кто-то имея ваш пинкод+данные id карты, откроет какой-нибудь счёт, или ещё каких-нибудь бед натворит?
причём злодея не просто найти будет, потому что вы сами неизвестно кому всё слили
SashaSanin:Mistake_:SashaSanin:Mistake_:нууу .даа... приедь в больницу и завопи: ......
Или не доходит?всё я понимаю... твои данные уже у десятков юр. лиц в базах лежат...там где кликал на сайтах подтверждение
на согласие обработки своей инфы...чего только стоят банки и страховые...
Да плевать на эти данные,
что вы скажете на то, что кто-то имея ваш пинкод+данные id карты, откроет какой-нибудь счёт, или ещё каких-нибудь бед натворит?
причём злодея не просто найти будет, потому что вы сами неизвестно кому всё слили
ну так с подобными пинами и СVV, можно и с банковской картой сделать что мошенник захочет...
пин карты банка прилетает смс-кой
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:ну так с подобными пинами и СVV, можно и с банковской картой сделать что мошенник захочет...
пин карты банка прилетает смс-кой
зачем вы какую-то ерунду разводите?
ну выслали вы cvv и пинкод мошенникам - ваше право,
зачем же точно так поступать с id картой?
SashaSanin:Mistake_:ну так с подобными пинами и СVV, можно и с банковской картой сделать что мошенник захочет...
пин карты банка прилетает смс-койзачем вы какую-то ерунду разводите?
ну выслали вы cvv и пинкод мошенникам - ваше право,
зачем же точно так поступать с id картой?
ЯЯЯ??? - наврятлі..
тем более - "развожу ерунду"...
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:ЯЯЯ??? - наврятлі..
тем более - "развожу ерунду"...
конечно же вы, вы же сторонник непонятного ПО со стр. 30
офлайн
Fish_Kondensat
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
SashaSanin:Mistake_:нууу .даа... приедь в больницу и завопи: ......
Или не доходит?
Не думаете что например, пользуясь инструкцией на стр. 30, ваш в том числе пинкод к кому-то попадёт?
Вы не понимаете как проходит процесс авторизации. PIN код вы вводите в защищённом пространстве, а именно в оффпрогах. Это всего лишь виртуальный картридер.