Кто чего знает про этот объект?
Завтра (пятница) в 11 утра в нашем дворе можно пообщаться с дизайнером ландшафтного озеленения, если у кого-то будет время и желание
офлайн
Antonnovitski
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Сдам в аренду машиноместо в подземном паркинге Комаровского кольца. Верхний уровень. Рядом со входом в подъезд. 19 кв. м.
feronovna:Добрый день, может мы создадим Вайбер группу, чтобы обсуждать какие-то вопросы?
я за
офлайн
Antonnovitski
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Antonnovitski,
Antonnovitski:скиньте в личку номер вайбераТС Спасибо
Напишите мне свой номер, добавлю
Доброго времени суток. Продам машино-место по адресу: ул. Леонида беды, 26Б-71 первый этаж подземного паркинга ЖК Комаровское кольцо. Контактный телефон: +375296458903 Виталий.
Kaktyc,
Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в Viber . Продолжаю по Корш-Саблина, 3
Наталья: +375297767918
Спасибо!
Здравствуйте соседи!
Вот такую картину я наблюдаю практически каждый день! Особенно в выходные.
Это после того как убрали централизованное место для мусора.
Похоже мы возвращаемся к совку?... Мусору, грязи, крысам, микробам и т.п.... Страшно подумать что будет через год два....
Shenia:Добрый день. Подскажите, как в Вашем доме со звукоизоляцией? Слышны ли топот соседей с верху и разговоры за стеной? Заранее благодарен.
Со звукоизоляцией везде у нас в стране плохо, где то просто очень плохо. Все перечисленное вами слышно, уровень слышимости просто разный от напольного и потолочного покрытий. Днём и вечером обычный разговор не слышен через стену, но песни под гитару и смех после 23.00 слышен