В подъезде появился чёрный котик с белой звёздочкой на груди, предположительно подросток. Очень ласковый.
Ищет старых или новых хозяев.
Тел. +37529 7778402, +37529 5026437

В подъезде появился чёрный котик с белой звёздочкой на груди, предположительно подросток. Очень ласковый.
Ищет старых или новых хозяев.
Тел. +37529 7778402, +37529 5026437

Есть одна семья, которой нужно помочь пристроить 9 маленьких котят (конец августа-сентябрь) и 2 подростка (майские).
Так получилось, что своих есть 2взрослые кошки и кот. Одна из кошек на 3-х лапах. Попала в капкан, пришлось ампутировать.
Так вот своя кошка окатилась, так еще и приблудная привела. Получилось, что всего 14 в доме и прикармливаются на улице еще 2. На одну семью - этого слишком много.
Все котята ходят в лоток, мама кошка очень чистоплотная, приучила их сама. Едят все, что даешь, очень неприхотливы в еде.
1. Мальчик, Борька, родился в конце августа. Пушистый.

2. Девочка, Киска, черная с белыми "носочками" и грудкой. Родилась 1 мая.

3. два бежевых братика, родились в сентябре.

4.кошечка серая полосатая, родилась в сентябре. Немного прищурен глаз на фото, воспалился. На данный момент ей его вылечили. Рядом с ней Черная с рыжими пятнами кошка Матильда, родилась 1 мая

5. Два абсолютно черных котенка, сентябрьские.
6. Серая кошечка с редкими рыжеватыми штрихами, сентябрь.

6. Тигренок, мальчик, тоже сентябрьский.

7. Есть еще один полосатый, серый, пушистый котенок, но неуловимый для камеры
Поймаю, сфотографирую.
Коты находятся в Мяделе. Привезу сама в любой город по пути из Мяделя в Минск.
Звоните, Татьяна, велком 29-685-60-26, мтс 29-857-43-71
Котёнок (девочка) 2,5 мес., ласковая, игривая малышка, яркого - лесного с рыжинкой окраса, гладкошерстная, приучена к лотку с наполнителем, ждёт добрых и надежных хозяев Лилия 8-029-635-50-97

Ой, какие же они все симпатяги..к сожалению не могу позволить себе такую лапу, поскольку муж от аллергии страдает 
Котята, живут на рынке Максимус в Малиновке, возраст - ориентировочно 2 месяца, мелкие. Так бы себе и жили, продавцы кормят их, но стало известно, что планируется котов травить. Одного котенка я пристроила около недели назад - заболеваний нет, только вымыли и глистов прогнали. Осталось 3 лесного окраса и один черно-белый котенок. Если кто-нибудь может помочь - тел. 8(025)788-66-72

Извините, что кучу дублей сделала, инет что-то глючил, не видно было, что загрузилось.
Супер котенок в дар
телефон: 8-025-954-43-89

Очаровательный котенок около 3 месяцев в дар.
Солидный кот в дар
телефон: +375296520624
Солидный темноволосый мужчина мечтает познамиться с милой заботливой хозяйкой или хозяином для приятного времяпрепровождения вместе долгими вечерами. Особые пожелания : умение чесать на ушком, гладить спинку и живот, не забывать кормить , следить за чистотой в уборной, заботиться о моем здоровьи и вообще всячески беречь меня и любить . Беседы по вечерам и и умение вкусно готовить приветствуются . Со своей стороны обещаю ежедневно встречать с работы и тереться о ноги, быть ласковым и мурчачим, приходить спать под бок в любую погоду, не буду надоедать если не до меня ( я вообще скромный сам по себе), а еще я обещаю любить своих будущих хозяей всей своей кошачей душой! Кстати, меня зовут Багги, мне 4 года, я хорошо воспитан, знаю куда мне положено ходить по своим делам и чего делать не стоит. Очень надеюсь что я вас заинтересовал, а пока буду ждать скорой встречи с вами, мои будущие хозяева!
Звоните и приезжайте знакомится! Юлия

Отдам в дар кошку 1,5 года помесь британец+русская голубая.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=208&t=5285496&p=42238089

Ласковый мальчишка Василий
ищет новую семью.
Василий - полупушистый котик 3,5 месяца, который прекрасно подойдет для семьи с ребенком. Очень деликатен в играх - никогда не пускает в ход когти и зубы. Много внимания не требует, хотя любит погладиться и помурчать. Принимает внимание с благодарностью, трется о руки и пытается поцеловать. В еде не привередлив, к лотку приучен на 100%, когтеточкой пользуется. С другими животными уживчив, все время норовит познакомиться с обитателями аквариума) Пока немного осторожничает, не любит громкие звуки.
Тел.- +375 29 334 7887

Черный котенок в дар
телефон: 8-025-954-43-89

Абсолютно черный, пушистый и в тоже время миниатюрный молоденький ласковый котик, ему всего 3 мес. , его огромные раскосые янтарные глаза, ушки на макушки - это такая прелесть... Свернувшись калачиком на коленях, начинает философствовать о смысле жизни. Очень любит подвижные игры наперегонки с мячиком. Курс молодого бойца прошел, приучен к лотку, сухому корму, когтеточке. Обработан от паразитов.
Котенок лесного окраса в дар
Красивейший полосатик, в меру пушистый и в тоже время миниатюрный молоденький ласковый котик, ему всего 5 мес. , его огромные раскосые глаза, ушки на макушки - это такая прелесть... Свернувшись калачиком на коленях, начинает философствовать о смысле жизни. Очень любит подвижные игры наперегонки с мячиком. Курс молодого бойца прошел, приучен к лотку, сухому корму, когтеточке. Обработан от паразитов.
Звоните 8-025-954-43-89

|
офлайн
Solnishko1235698
Senior Member
|
|
|
824 |
15 лет на сайте Город:
|
Котята Ищут Новых Хозяев!
Обратите внимание на Эксклюзивных сестричек цвета "Специй" и очень изящного джентльмена во "фраке"!
Им всего 2.5 мес., но они уже весьма самостоятельны, грациозны и обворожительны.
Приучены к лотку и когтеточке, здоровы!
Но лучше посмотрите сначала, на фото, а потом познакомьтесь лично с этими Котятами, ведь фото расскажет больше, чем описание внешности, а знакомство в живую не оставит Вас равнодушными!
Если Вы заинтересовались - Звоните!)
Котята отдаются только в очень ответственные и добрые руки!

8(044) 7325101, Анна.
приму в дар или на других условиях русскую голубую или британца. очень желательно девочка и черного окраса