olicha:Это да
Если бы за такую "работу" 20 рублей платили за каждую переведенную тысячу, я бы это делал в восьмичасовом режиме
Минут 7 ушло на все про все включая регистрацию с двумя попытками
olicha:Это да
Если бы за такую "работу" 20 рублей платили за каждую переведенную тысячу, я бы это делал в восьмичасовом режиме
Минут 7 ушло на все про все включая регистрацию с двумя попытками
dik2:А что, привязать карту к игре стоит 1 рубль?
Дааа..пустую не прявязать)))) 
dmitry.mishch:dmitrik:подскажите с каких еще банков без комиссий, кроме БИБ и МТБ до 25 ноября?
Все, кроме этих:
Банк Дабрабыт – 2% от суммы (исключение: устройства и сервисы Белгазпромбанка)
А что насчёт МТС Деньги? Я правильно понимаю, что при переводе с МТС Денег на Кашалот в приложении Кашалота комиссия будет в любом случае?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38105 |
15 лет на сайте Город:
|
Soap1988:dmitry.mishch:dmitrik:подскажите с каких еще банков без комиссий, кроме БИБ и МТБ до 25 ноября?
Все, кроме этих:
Банк Дабрабыт – 2% от суммы (исключение: устройства и сервисы Белгазпромбанка)А что насчёт МТС Деньги? Я правильно понимаю, что при переводе с МТС Денег на Кашалот в приложении Кашалота комиссия будет в любом случае?
будет. 1,5, если не путаю. Всё гораздо хуже (см ниже)
Soap1988:А что насчёт МТС Деньги? Я правильно понимаю, что при переводе с МТС Денег на Кашалот в приложении Кашалота комиссия будет в любом случае?
в других устройствах и сервисах банков (за исключением приложения/web-версии МТС Деньги)
2% + 6 BYN *
*помимо этого может взиматься комиссия сервиса, в котором осуществляется перевод
То есть при переводе на Кашалот через приложение Кашалот например 50 BYN, вы отдадите МТС-у 7 BYN комиссионных.
Я вот первые 100 BYN по рекламной игре закинул, ну и в рыбу поиграл.
Возник вопрос, а если в ходе игры рыба погибнет, то деньги-то хоть на картеине исчезнут?
А то, понимаешь, пишут, мол, закинь денег - поправь здоровье кашалота. ![]()
Где:Возник вопрос, а если в ходе игры рыба погибнет, то деньги-то хоть на картеине исчезнут?
А то, понимаешь, пишут, мол, закинь денег - поправь здоровье кашалота.
Он просто превращается в зомби и живёт до полного разложения.
vKvadrate, да ..... и Х икс с ним.
На сегодня я готов потратить с кашалота около 700 рублей за последнюю неделю ноября.
Вопрос в том, когда отразятся на счете кашалота деньги, перечисленные с Идеи в четверг 28 ноября?
Как бы я и с Идеевских карт могу потратить 500 с кэшбеком 3% или в совокупности с кашалотом получить кэшбе почти 4% с 1000.
По моим расчетам мне на последней неделе не хватает одного рабочего дня, чтобы перегнать с кашалота на Идею, а потом опять вернуть + добавить на кашалот и потратить. Т.е. по итогу есть риск вообще кэшбек не получить по итогу моих хитрозамышленных манипуляций ![]()
Где:На сегодня я готов потратить с кашалота около 700 рублей за последнюю неделю ноября.
А тратить то зачем? В условиях акции про это вроде нет ничего
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38105 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:Где:На сегодня я готов потратить с кашалота около 700 рублей за последнюю неделю ноября.
А тратить то зачем? В условиях акции про это вроде нет ничего
+1, па умовах няма абавязку разлічвацца кашалотам
dik2, dima210194, не обязательно с кашалота, конечно. Надо КАСКО в конце ноября как раз платить. Кашалотом даже не так выгодно выходит, так как можно на нем эти 700 BYN туда-сюда погонять, а расплатиться другой кэшбековой картой.
Но вопрос был вот этот
Где:Вопрос в том, когда отразятся на счете кашалота деньги, перечисленные с Идеи в четверг 28 ноября?
Не хотелось бы, чтобы это перечисление прошло уже декабрем, вдруг надо бы поторопиться ![]()
Casper, благодарю.Т.е. расходная операция может и через день-2-3 отразиться, а с карты на карту на следующий рабдень.
Спасибо.
Где:Casper, благодарю.Т.е. расходная операция может и через день-2-3 отразиться, а с карты на карту на следующий рабдень.
Спасибо.
Да, это прописано в условиях использования карт:
7.4. Банк обязан:
7.4.4. осуществлять зачисление поступивших денежных средств на счет
Клиента не позднее следующего банковского дня с момента поступления в
Банк денежных средств Клиента и получения Банком платежных документов;
Но хочу обратить внимание, что это только при использовании сервисов БГПБ, так как сторонние сервисы могут слать документы несколько банковских дней.
Всё?
"Cashalot Catch
Belgazprombank JSC
В программе уже участвует максимально допустимое количество человек. Попробуйте присоединиться позже."
Закинул дениги на карту Статусбанка, потом попробовал на Кашолот. Пишет что попытка оказалась неудачной, хотя ранее с МТБ переодил.
Может быть такое, что деньги должны бть именно на счету, а не на карте?
Daimos:dvd_onliner:Всё?
Зайдите в google play и поставьте софтину - зачем присоединяться к программе бета тестирования?
Фсё, не даёт скачать. Похоже акция сдулась))
dik2:Закинул дениги на карту Статусбанка, потом попробовал на Кашолот. Пишет что попытка оказалась неудачной, хотя ранее с МТБ переодил.
Может быть такое, что деньги должны бть именно на счету, а не на карте?
Переводи не более 500 р за раз