Хочу напомнить, что члены инициативной группы тоже собственники и имеют права на свое мнение.А если такой вопрос встанет, то это будет решать общее собрание
Хочу напомнить, что члены инициативной группы тоже собственники и имеют права на свое мнение.А если такой вопрос встанет, то это будет решать общее собрание
Lorenna:Вопрос к инициативной группе. В ветке Т1 есть инф-ция о том, что кто-то из Т1 созванивался с нашей иниц.группой по поводу присоединения к нашему ТС Т1.
Якобы мы Т5 не против.
Это что-то новое, из разряда слухов. Никто не говорил про единое ТС с Ту-1. Были мысли про единое с Бо-136, но инициативная группа их дома тоже пока не готова на объединение. А единый штат работников-персонала для наших домов - это разумно, надеюсь, никто с этим не спорит.
По поводу мусорки напротив 2-го подъезда: Груздев заверил, что это временное, до 01 июля, решение для Ту-1, т.к. у них будут закрывать въезд на крышу паркинга в связи с проведением строительных работ. Честно, мало кому это понравится, но после завершения единой крыши места станет побольше. Придётся потерпеть.
От площадок хозяйственного назначения до окон жилых домов минимум 20м. По п.6.2.7 ТКП 45-3.01-116-2008.
Для справки если кто захочет ругаццо ![]()
смысла особого нет, переписка-почта-экпертиза-суды и т.п. занимает время, до 1 июля дотянуть запросто, в лучшем случае им дадут штраф пару базовых и обяжут перенести мусорки,
хотя непонятно, с какого будуна мусорки Т1 стоят в нашем дворе, а не у них в подъездах, мусоропроводы ж есть и там тоже
kona6501, мадам, хочу напомнить, что помимо иниц.группы есть еще 100 с лишним собственников. А свое мнение пожалуйста высказывайте от имени собственника, а не от инициативной группы.
Саурон, разумно, нет вопросов.
msq77:с какого будуна мусорки Т1 стоят в нашем дворе, а не у них в подъездах
с того же, что и у нас: мусоропроводы не фунциклируют.
Lorenna:kona6501, мадам, хочу напомнить, что помимо иниц.группы есть еще 100 с лишним собственников. А свое мнение пожалуйста высказывайте от имени собственника, а не от инициативной группы.
Саурон, разумно, нет вопросов.
а в чем ваша проблема? если такой вопрос будет вынесен на собрание собственников - голосуйте. 1 квадратный метр = 1 голос.
985-й, у меня проблем нет, проблемы у вас. Уважаемые, подумайте о том, что кворум на прошлое собрание собирался не столько иниц.группой, сколько нами, не инициативными собственниками. Вы тут скоро доумничаетесь до того, что на следующее собрание придете в количестве "500 метров" и будем спокойно дальше жить с Т-С.
Lorenna:985-й, у меня проблем нет, проблемы у вас. Уважаемые, подумайте о том, что кворум на прошлое собрание собирался не столько иниц.группой, сколько нами, не инициативными собственниками. Вы тут скоро доумничаетесь до того, что на следующее собрание придете в количестве "500 метров" и будем спокойно дальше жить с Т-С.
[Вам никто не мешает организовать кворум еще раз, более того мы давно приглашали вас к работе в инициативной группе.
Lorenna:985-й, у меня проблем нет, проблемы у вас. Уважаемые, подумайте о том, что кворум на прошлое собрание собирался не столько иниц.группой, сколько нами, не инициативными собственниками. Вы тут скоро доумничаетесь до того, что на следующее собрание придете в количестве "500 метров" и будем спокойно дальше жить с Т-С.
Зато вы потом опубликуете мемуары из 3 миллионов написанных вами на этом форуме сообщений сидя в этом гадюшнике среди котлованов и мусорных ям через 30 лет
kona6501, (не совсем поняла кто, кого и куда приглашал... ну да ладно) Вы бы лучше устав выложили для прочтения, вдруг кто-нибудь и присоединится
985-й, не я 985 раз перерегистрируюсь на форуме...
Lorenna:kona6501, (не совсем поняла кто, кого и куда приглашал... ну да ладно) Вы бы лучше устав выложили для прочтения, вдруг кто-нибудь и присоединится
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд985-й, не я 985 раз перерегистрируюсь на форуме...
Вы наверное забыли, что несколько страниц назад, выложен Типовой Устав Тов Сов, Ваши дополнения и предложения вносите.А с учетом предложений и дополнений, а самое главное - законодательства, будет сверстан Устав.
Я лично приглашала вас принять участие в работе инициативной группы, вы ответили, что у вас нет на это времени и на работе вам платят много, а мы работаем на этом поприще бесплатно, т.е. отказались, за доверие вежливо поблагодарили.
И еще я не помню, того момента, когда с Вами заключала трудовой договор и начала работать на Вас. Постарайтесь в будущем быть
вежливее.
kona6501, Вы меня ни с кем не путаете? Свои доходы ни с кем никогда не обсуждала и не обсуждаю, тем более с Вами. Кто платит или не платит Вам мне вообще фиолетово. Вы упрекаете меня в невежестве - надеюсь Вашей культуры хватит на то, чтобы извиниться за тот бред что Вы написали постом выше.
А теперь минуя моральный аспект.
Неделю назад Вы лично сказали, что Устав почти готов, с учетом дополнений, которые прислали жильцы. Я спросила, когда с ним можно будет ознакомится, Вы ответили - во ВТ. Мое предложение выложить устав сюда после этого все еще выглядит таким оскорбительным?
А голосовать за устав мы будем как? Поверим Вам, ранимая наша, на слово? Или будем вслух зачитывать на собрании и разбирать каждый пункт?
А еще говорите о какой-то помощи инициативной группе - Вы же у любого желание отобьете вообще что-либо менять... А я вот хотела предложить дать устав на вычитку юристам. И прошу заметить, абсолютно бескорыстно! Но боюсь, что сейчас услышу, что мои юристы должны Вам заплатить за предоставленную им честь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Короче, ребята, давайте жить дружно!!!!!Мы ведь все в одной подводной лодке!!!!И нам всем вместе надо постараться всплыть на поверхность ! Обращаясь к msq77, вы нервничаете потому что для вас роли не нашлось? а давайте вы будете нв подводной лодке сексологом! Ну смотрите, вы же прячете некие персональные данные!Значит они очень особенные!! ( Из статистики психологов :обычно сексологами становятся те, кому не давали до 40 лет, по причине особенностей персональных данных,они комплексовали и прятали их)) Тем более ваш портрет подходит если представить: Вы сидите за столом компьютера, в маленькой квартирке, в семейных трусах с голым торсом и нервно строчите противным жильцам с большими площадями послания,нервно пряча и оберегая, свои персональные данные!!.....