The_crow:
Говорю же у каждого свои плюсы и минусы
Мне минусы велкома
когда надо ждать первого числа
Нет анлим пакетов
Влет в минус
Дорогой инет и не спорьте,или хорошо предложить мне кто еще дает 30-45гиг всего за 700р кроме лайфа?
Перекрывают все его плюсы хотя я даже ни одного плюса не вижу у велкома,реально ни одного,ибо чтобы в Роуминг поехать надо сумма больше 100к постоянные влеты из за тормознутого биллинга,постоянные обрывы связи из за устаревшего и до сих пор ненастроенного оборудования 2-3г и т,д у велкома нет ни одного плюса ни одного.
... спорить бесполезно...
но влёт в минус перекрывается с лихвой возможностью пользоваться связью где угодно в роуминге, а не как лайфе только с реальным временем (из-за этого роуминг партнёров меньше), да и вообще продолжать пользоваться с минусом или по факту... Проблемы никогда не видел закинуть лишние 10 баков на счёт, если минус страшит.
Ждать не обязательно, можно продолжать пользоваться, чуть дороже конечно, но всё относительно, ещё не выбирал лимиты...
По анлимам да, согласен, но на телефоне, кому как, мне они не нужны.
Ну а для инета за 700р, что надо сделать?
потратить больше чем он стоит?
Для велика большой плюс что нет подводных камней (скажем так, явных подводных камней), и клиент всегда прав (в большинстве случаев).
Качество связи (это я по себе сужу) когда в здании в центре города (недалеко от вокзала) связь как из бочки периодически или вообще не дозваниваешься в 1.5 метрах сидящему абоненту. На трассах велик получше держит (я не имею в виду М1 и т.п., РБ этим не ограничивается)...
При покупки модема, не делают тайны из-за покрытия, т.е. говоришь где основное он нужен, там отвечают что 99% или возможны проблемы...
При перечислении денег как по налу, так и безналу, всегда можешь что и как, на каком месте или дозвонится до бухгалтерии и узнать.
Есть городские телефоны для связи, как не прикольно 
Нормальная тех поддержка по телефону.
Нормальный СЦ, нет что компания сама по себе, сц сам по себе и ваши проблемы что не работает устройство, платите деньги и молчите.
Остальные минусы выше по форуму и аналогичные форумы 
Думаю если присоединятся другие абоненты, то их тут будет на порядок выше....