Avanturist:
slon2003:
А Вы попробуйте в 115 оставить заявку. Пусть Вам официально ответят что не хотят менять.
Пустая трата времени. Проще сразу чиновникам через обращения.бел писать. Там ответ можно получить быстрее, чем от 115
У меня все через 115 отлично работает. Если ты боишься и сразу бежишь плакаться через головы на верх, то это говорит только о твоей нутрянке, подставить и пожалиться чтобы наказали.
По человечески сперва оформляешь как требуют, потом если отписались то уже жалиться выше. А так ты просто тешишь свое самолюбие. В армии окунули бы тебя за такое поведение гнилое.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Avanturist:
Bivik:
Трубы, внутри квартиры, при капремонте не меняют! Меняется только стояк, а дальше собственник за свои все меняет
По фото очень уж древние трубы. Может и стояковые когда-то такими были)) Поэтому и говорю, что лучше обращение с фото подать
Добавлено спустя 60 секунд
Если чиновники ответят, что подобное не меняется бесплатно - тогда расклад иной.
Тебе сказали, меняются стояки, внутри квартиры это собственность арендатора. Я об этом так же выше писал.
Ты не знаешь, а абы человеку создать больше вопросов и написать жалобу. В этом ты весь.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Bivik:
Avanturist:
что лучше обращение с фото подать
Вангую ответ: трубы в квартирее меняю за счет собственника! 
Ему не важно, главное жалобу повыше подать.
Если он жаловался что в больнице жесткие матрасы. Жаловался что убрали листву в мешки и не увезли сразу.... и т.п. то низость его жалоб и знаний можно понять.
Но когда ему в лифте сосед курил в лицо он побоялся чет сказать. Когда увидел потерявшегося мпльчика, он забоялся набрать 102 типа вдруг не он ииего накажут... и все в таком духе... Хотя там детина более 100 кг.
Добавлено спустя 2 минуты
Avanturist:
Bivik:
Вангую ответ: трубы в квартирее меняю за счет собственника
Так изначально 1651609 просто спрашивал, можно или нет сделать конкретную услугу. Ответили страшно трогать.
Поэтому смотря как обращение подать и что именно хотеть. Может 1651609 и не против оплаты.
Еще раз, оставить заявку в 115, ответить что лень уже будет им стремно или сошлются на то почему не могут сделать. Именно программе, не звонок. Там прикрепляют бланки с ответами установленного образца.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Bivik:
Avanturist:
Bivik:
Вангую ответ: трубы в квартирее меняю за счет собственника
Так изначально 1651609 просто спрашивал, можно или нет сделать конкретную услугу. Ответили страшно трогать.
Поэтому смотря как обращение подать и что именно хотеть. Может 1651609 и не против оплаты.
Я когда сталкивался с такой услугой, была одна проблема, у ЖЕСовских не было перфа, я им свой дал, они быстро все сняли и поставили! 
И они точно знают что и как устроено у них в доме. Т.к. сторонний саниехник может нюансов старых домов не знать.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
Anatoljrvna:
Здравствуйте, с жэса пришло такое уведомление, кто знает, что будет, если не открыть подвал? Или я открою и его заберут? Почему нету ни у кого документов на подвал, а они о них говорят?
Странно, в старых домах обычно просто подвал делили.
Может хотят кому сдать в аренду... Но тоже нюанс, подвалы так же собственность жильцов. Но в последнее время их любят закрывать типа как техпомещение и до свидания.
Это желательно ктото с юр знаниями, и если большинство решат что можно пользовать подвал, то жэс и т.п. мимо. Но нужен с юр знаниями.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Anatoljrvna, попробуйте вопрос https://profile.onliner.by/user/220835 задать. Он вроде варится в этом.