Ответить
  • Zigzag.McQuack Android TeamАвтор темы
    офлайн
    Zigzag.McQuack Android Team Автор темы

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 26 ноября 2010 12:22 Редактировалось Zigzag.McQuack, 123 раз(а).

Обновлено 18.06.2013.

Внимание! Мусоропроводом пользоваться нельзя до заключения договора на вывоз мусора!

Реквизиты
    220124, г. Минск, ул. Чичурина, 20
    УНП 191539916, ОКПО 37 9977495000,
    р/с 3015167330010 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс" код 770, ул. Красная, 7

Председатель
    Матусевич Алеся Владимировна
    +375 29 311 06 53

Состоялось 14.06.2013. Необходимо присутствие собственника квартиры с паспортом, а также наличие:

документы на право собственности (БРТИ);
    согласие о передаче объекта долевого строительства;
    лист замечаний к устранению.

Со дня подписания комендантского акта. Планируется 12.06.2013 во время приемки на обслуживание ЖЭСом.

С 19.06.2013.
    ул. Неманская, 22
    пн-пт, 8:00-20:00, сб. 8:00-17:00, вс. выходной.
    тел. 313 70 69, 315 34 93

Обязательно присутствие всех совершеннолетних граждан. При регистрации несовершеннолетних детей с одним из законных представителей, требуется согласие второго.

При прописке не близкого родственника требуется выписка из решения исполкома о том, что вам выделялась квартира на определенный состав семьи, для подтверждения родства нужно свидетельство о рождении даже взрослому.

При себе необходимо иметь:

технический паспорт на квартиру;
    свидетельство о государственной регистрации;
    мужчинам — приписное удостоверение / военный билет с отметкой: "РВК о постановке на учёт по новому месту жительства" (Кальварийская, 35)
    всем — паспорта (включая детей, если есть);
    всем — свидетельства о рождении;
    всем — свидетельство о браке (если есть);
    всем — свидетельство о смене фамилии (если есть);
    Квитанция об оплате государственной пошлины за регистрацию каждого совершеннолетнего по 20000 бел.руб. (ИМНС №1 Фрунзенского р-на, УНП 100944011, р/сч 3602911120002 код 974, ф-л АСБ Беларусбанк, МФО 306 код платежа 3002).

Для постановки на учет (только на ул. Матусевича) при себе необходимо иметь:

паспорт
    свидетельство о регистрации
    военный билет/приписное
    технический паспорт

КУП «ЖЭУ №126»

220017, Минск, ул. Матусевича, 59а
    jes126@komplat.by

Директор
    +375 17 254 93 09

Главный инженер
    Поздняк Виктор Николаевич, +375 17 254 93 09

Зам. директора по благоустройству
    Гоман Ирина Борисовна, +375 17 254 93 04

Диспетчерская служба
    +375 17 254 93 04, +375 29 696 99 34

Прием у директора УП ЖЭС, КУП ЖЭУ
    среда, с 15:00 до 20:00
    1-я суббота месяца, с 9:00 до 12:00

Прием у главного инженера УП ЖЭС, КУП ЖЭУ
    четверг, с 16:00 до 20:00
    2-я суббота месяца, с 9:00 до 12:00

ул. Кальварийская, 35
    пн-пт: 8.00-17.00 (перерыв: 13.00-14.00), сб. вс: выходной

Дежурный
    +375 17 251 75 13

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

267

15 лет на сайте
    пользователь #342365

267
    # 16 августа 2011 10:32

Откуда в нас такое жуткое рвение к "простой" жизни. Почему мы всегда хотим, чтобы кто-то ЗА нас, кто-то ВМЕСТО нас, кто-то ДЛЯ нас.
    За подписью "под подъезд" прибегите, за права - боритесь! А мы тут это.....подождем результатов, последим из засады - если что получиться - примем как должное, если не получиться - позлорадствуем.

napeHb2010:

Ох уж и не верю я, что если удасться сохранить цену, то только ВАМ.
    У нас вроди 169-квартир, а вот только ВАМ за свои труды и блогодать....ВЫ правда так думаете????

Самое интересное, что все эти ОСТАЛЬНЫЕ наблюдают со стороны за происходящим, ожидая результатов))

Давайте просто эту тему больше не обсуждать. Пусть каждый делает то, что считает нужным. Я безмерно рада, что среди будущих соседей есть прекрасные люди с активной позицией - будет с кем чай с пряниками пить))))))))) ;)

ps В выходые на стройке то ли был безразмерный День строителя, то ли я просто, как всегда, в "неудачное" время ехала мимо)))))

• tabub Junior Member
    офлайн
    tabub Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #392986

Написать сообщение

55
    # 16 августа 2011 11:36

Здравствуйте, соседи! У меня вопрос, думаю, волнующий многих строящих квартиру в нашем доме. Предлагаю, объяснить всем соседям, занявщим молчаливую или выжидающую позицию, суть обращения к юристу и т.д. В общем, не плохо было бы сделать общее информационное собрание (можно на свежем воздухе), что бы каждый из таких соседей решил и понял что к чему и для чего и стоит ли им принимать в этом участие. Потому что общаясь на форуме или просто его прочитывая никто из нас не может толком ничего понять. Предлагаю сделать собрание с повесткой дня и разбором волнующих тем, чтобы каждый желающий смог задать вопрос и получить ответ. исходя из этого соседи, не принимающие участия, будут конкретно знать за что мы боремся. Хорошо если с явкой будет все в порядке...

офлайн

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 16 августа 2011 14:09 Редактировалось Zigzag.McQuack, 2 раз(а).

tabub, проводилось уже два собрания летом. Все, что обсуждалось вынесено на страницы это темы, но если есть необходимость в еще одном собрании, я готов прийти и все рассказать, главное, чтобы аудитория нашлась.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

267

15 лет на сайте
    пользователь #342365

267
    # 16 августа 2011 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я не против, а только за собрание.
    Но только если соберуться только те, кто и собирался- то, наверное, смысла не вижу. Они и так все знают и обо всем в курсе))

офлайн

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 16 августа 2011 14:50
    gotfrid:

Но только если соберуться только те, кто и собирался- то, наверное, смысла не вижу. Они и так все знают и обо всем в курсе))

согласен.

Кстати, в наш список дольщиков добавил инфу из шахматки квартир дома.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

267

15 лет на сайте
    пользователь #342365

267
    # 16 августа 2011 14:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Zigzag.McQuack:

gotfrid:

согласен.
    Кстати, в наш список дольщиков добавил инфу из шахматки квартир дома.

На днях написала всем из шахматки, кто зарегистрирован на onliner.by......и тишина)))))
    А на счет собрания - если бы кто-то хотел спросить/узнать/примкнуть к нашим рядам и т.д. - давно бы это сделал. Мы же тайну не делаем - все на обозрение.

• pokrovskaya Member
    офлайн
    pokrovskaya Member

387

17 лет на сайте
    пользователь #166997

Написать сообщение

387
    # 16 августа 2011 15:05 Редактировалось pokrovskaya, 2 раз(а).

Добрый всем день

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

267

15 лет на сайте
    пользователь #342365

267
    # 16 августа 2011 15:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я предлагала присоединиться к нашей веселой группе соседей в подписании письма!
    Я писала только тем, кто в шахматке числиться, но на связь не выходил!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #226086

0
    # 16 августа 2011 15:38

Помо[censored by Тигра]

• olga_zhukova Neophyte Poster
    офлайн
    olga_zhukova Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #415686

Написать сообщение

21
    # 16 августа 2011 16:54

Уважаемые соседи!
    в случае организации собрания, подписания очередного письма, совместного похода к юристу и т.д. буду признательна, если кто-нибудь меня наберет по тел. (есть в общем списке). Желательно заранее. Т.к. в ближайшие 2 нед. буду не в Минске и не смогу просматривать форум.
    заранее спасибо.

офлайн

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 16 августа 2011 17:06

olga_zhukova, ок. Но вряд ли это понядобится, т.к. письмо смогу отправить только завтра утром. И будем ждать месяц ответ.

Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд

gotfrid:

Жаль. =(

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

19 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 16 августа 2011 20:02
    gotfrid:

ps В выходые на стройке то ли был безразмерный День строителя, то ли я просто, как всегда, в "неудачное" время ехала мимо)))))

может кто был в удачное время, как там сдвиги есть?

• k.leonid Member
    офлайн
    k.leonid Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #342172

Написать сообщение

161
    # 16 августа 2011 20:05
    De-mui:

может кто был в удачное время, как там сдвиги есть?

Трудятся над пятым этажом первого подезда

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

19 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 16 августа 2011 21:04

а остальное без изменений?

• k.leonid Member
    офлайн
    k.leonid Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #342172

Написать сообщение

161
    # 16 августа 2011 21:45

больше никаких начинаний :(

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

19 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 16 августа 2011 22:37

:weep:

• fesco1 Member
    офлайн
    fesco1 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #304141

Написать сообщение

363
    # 17 августа 2011 00:04 Редактировалось fesco1, 6 раз(а).
    gotfrid:

Вначале, хоть бы пароль для письма прислали.
    А то подпиши не знаю чего.
    Просил я Валентину через личное сообщение пароль мне сообщить : ни ответа, ни привета. (в конце сбора подписей к Валентине отправляли).

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

gotfrid:

Откуда в нас такое жуткое рвение к "простой" жизни. Почему мы всегда хотим, чтобы кто-то ЗА нас, кто-то ВМЕСТО нас, кто-то ДЛЯ нас.

За подписью "под подъезд" прибегите, за права - боритесь! А мы тут это.....подождем результатов, последим из засады - если что получиться - примем как должное, если не получиться - позлорадствуем.

napeHb2010:

Ох уж и не верю я, что если удасться сохранить цену, то только ВАМ.

У нас вроди 169-квартир, а вот только ВАМ за свои труды и блогодать....ВЫ правда так думаете????

Самое интересное, что все эти ОСТАЛЬНЫЕ наблюдают со стороны за происходящим, ожидая результатов))
    Давайте просто эту тему больше не обсуждать. Пусть каждый делает то, что считает нужным. Я безмерно рада, что среди будущих соседей есть прекрасные люди с активной позицией - будет с кем чай с пряниками пить))))))))) ;)

Да никто Вас не просил идти к юристу, никто со стороны не наблюдает, ожидая результатов.
    Потому что результат на данном этапе нулевой, нет на данном этапе повода обращаться к юристу (я уже раньше писал), (поздно не будет - не надо других считать глупей себя).
    У каждого свой взгляд на происходящее.
    И не надо обижаться на других. Хочется Вам шум поднимать, бегать по юристам - ну и флаг Вам в руки.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Zigzag.McQuack:

Всем привет. Вот наше новое Коллективное обращение (август 2011).doc. Согласен с тем, чтобы его не светить, поэтому поставил пароль на скачивание файла. Пишите в приват, скину пароль.
    Тезисы встречи с юристом:

Занимаемся перепиской, т.к. для судебного разбирательства время не пришло.
    Задаем неудобные вопросы.
    Делаем акценты на неотвеченные вопросы.
    Пытаемся выбить документально закрепленный график строительства и закупок. Т.к. это один из важнейших наших аргументов в борьбе с попыткой перерасчета стоимости.
    В МС больше не пишем.
    Отправляем копию в администрацию президента.

Называется : сходили к юристу.
    Что ходили, что не ходили.
    Поэтому никто больше и не присоединился к Вам пока. Потому что не к чему (пока не к чему).
    И ещё раз : у каждого свой взгляд на происходящее.

Можете не отвечать.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

19 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 17 августа 2011 06:10 Редактировалось De-mui, 4 раз(а).
    fesco1:

Поэтому никто больше и не присоединился к Вам пока. Потому что не к чему (пока не к чему).

Можете не отвечать

разумеется взгляды различны, и возможно в прошлом году в аналогичной ситуации я бы тоже не дергалась, однако на теперешний момент еще рано может превратиться в слишком поздно. Посмотрите, 4 дом 3 раза переносили. хотя верхний этаж давно готов. Мы со своим недостроеным пятым за 3 месяца до предполагаемой сдачи вообще бледно смотримся. Поэтому все о чем инициативная группа дольщиков печется - не выплачивать из собственного кармана неустойку застройщика, не подписывать допы, которые поставят нас в бесправное положение. Думаю это понятно всем. А юрист лишь помог составить все это грамотно - а какого еще "толка" от него вы ожидали.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

267

15 лет на сайте
    пользователь #342365

267
    # 17 августа 2011 08:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fesco1:

Просил я Валентину через личное сообщение пароль мне сообщить : ни ответа, ни привета. (в конце сбора подписей к Валентине отправляли).

Я думаю, если бы Вы позвонили Валентине или мне - мы бы любезно дали вам и пароль, и ответы на интересующие Вас вопросы......

fesco1:

Да никто Вас не просил идти к юристу, никто со стороны не наблюдает, ожидая результатов.
    Потому что результат на данном этапе нулевой, нет на данном этапе повода обращаться к юристу (я уже раньше писал), (поздно не будет - не надо других считать глупей себя).
    И не надо обижаться на других. Хочется Вам шум поднимать, бегать по юристам - ну и флаг Вам в руки.
    Можете не отвечать.

Результат всегда нулевой, пока не начинаешь что-то делать))))

Вас же никто-никто не заставляет ничего делать!

• fesco1 Member
    офлайн
    fesco1 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #304141

Написать сообщение

363
    # 17 августа 2011 09:13 Редактировалось fesco1, 1 раз.
    De-mui:

fesco1:

Можете не отвечать
    разумеется взгляды различны, и возможно в прошлом году в аналогичной ситуации я бы тоже не дергалась, однако на теперешний момент еще рано может превратиться в слишком поздно. Посмотрите, 4 дом 3 раза переносили. хотя верхний этаж давно готов. Мы со своим недостроеным пятым за 3 месяца до предполагаемой сдачи вообще бледно смотримся. Поэтому все о чем инициативная группа дольщиков печется - не выплачивать из собственного кармана неустойку застройщика, не подписывать допы, которые поставят нас в бесправное положение. Думаю это понятно всем. А юрист лишь помог составить все это грамотно - а какого еще "толка" от него вы ожидали.

Детский лепет.

Подпишем мы все дружно допы и никуда не денемся.
    Иначе с кем-то расторгнут договор или заморозят стройку.
    Вот и вся наука.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

gotfrid:

fesco1:

Я думаю, если бы Вы позвонили Валентине или мне - мы бы любезно дали вам и пароль, и ответы на интересующие Вас вопросы......

fesco1:

Можете не отвечать.

Результат всегда нулевой, пока не начинаешь что-то делать))))
    Вас же никто-никто не заставляет ничего делать!

Пустая болтовня, мышиная возня.
    Больше добавить мне нечего, да и не хочется.