1exey, кроме игр на аккаунте еще висят друзья, ачивки и всякие подписки, сомнительно
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
1exey, кроме игр на аккаунте еще висят друзья, ачивки и всякие подписки, сомнительно
а gta 5 на этом xbox пойдёт??? мне люди говорили что не пойдёт потому что типо 4 gb для gtа 5 это мало.
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
-DimaZz- она пойдет только если ты сделаешь следуйщее:
1)Покупаешь влешку (минимум 8 gb)
2)А потом эту флешку конвектируешь эту флейку xbox-ом
все готово к установке gta !
вопрос! можно ли подключить китайский геймпад к xbox 360 ?
не берите, если хотите играть онлайн, т. к. за онлайн надо платить 100$ в год.
но если вам только в одиночную игру, то не плохое решение!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
kotLike:не берите, если хотите играть онлайн, т. к. за онлайн надо платить 100$ в год.
но если вам только в одиночную игру, то не плохое решение!
ох уж эти каникулы
Ребят, нужна Ваша помощь!
Хочу купить Xbox 360 4Gb Slim + Kinect стоит ~300, перепрошивка стоит ~30$...если куплю и перепрошью, то смогу пользоваться любыми дисками?(пиратские)
Просто на выходе получается ~330 (+/-), а глянул на барахолке новые уже прошитые стоят ~450, что на 150 дороже.
Если Вас не затруднит, то объясните пожалуйста. Буду очень Вам благодарен.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Honnor:если куплю и перепрошью, то смогу пользоваться любыми дисками?(пиратские)
да
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привет на данном топике! я человек новый, и прошу дельного совета в помощи выбора приставки!) задался целью купить х-бох с кинектом, ибо хочу играть с компанией в подвижные игры! так тут оказывается много разных моделей типа слим, аркада, еще какието, и с разной памятью встроенной! подскажите на чем основывать свой выбор, и что взять то лучше? мне от силы надо фифа, мортал какой и в основном кинект! проинформируйте плиз)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
BA}|{HbI, сейчас только слим, все остальные - устаревшие ревизии и сняты с производства
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
ок, а там еще чето умельцы шьют, чипуют...это обязательно надо делать? и для чего оно вообще делается?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
тоесть если я куплю слим, куплю лицуху, то мне все эти чипы не нужны? и вопрос тогда, сколько лицуха стоит?)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
BA}|{HbI, по-разному, б/у от 5 уе, новье от 20, аркады в лайве от 5
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, спасибо...буду думать над покупкой...а то что разница на 4гб, и на 250 там туда самому игры можно закидывать? или качать там? просто ценник тоже разный...если я по большой части буду иметь 3-4 диска, то на фига мне 250гб памяти? лишняя переплата выходит...или я не так что понял?
xaric:подскажите с какой прошивкой лучше взять консоль LT 3.0 или Фрибут?
Тоже интересует, подскажите кто знает RGH и есть фрибут?
Если онлайн игра в лайве платная то шиться надо. с Фрибутом банят приставки даже просто зайдя в xbox Live ?
Хочу подарить приставку ребенку. Онлайн игры не интересуют. Подскажите, правильно ли я понял, что лучший вариант - Xbox 360 slim с "freeboot glitch hack"?
Появились вопросы. Вариант Xbox 360 4 Gb ( 200-210$ ) + HDD 500Gb ( 2.5", SATA 2.0, 5400 ) ( 50-55$ ) + прошивка в Минске ( 50$ ) = 300-320$, а готовые варианты практически у тех же продавцов с Барахолки - 390-400$. В чем подвох? HDD в варианте "freeboot glitch hack" подойдет любой или есть нюансы? Продаются ли сборки игр для "freeboot glitch hack" на DVD (пусть ребенок сам покупает, качать ему нет ни времени, ни желания)?
nvgtr:xaric:подскажите с какой прошивкой лучше взять консоль LT 3.0 или Фрибут?
Тоже интересует, подскажите кто знает RGH и есть фрибут?
Если онлайн игра в лайве платная то шиться надо. с Фрибутом банят приставки даже просто зайдя в xbox Live ?
1. Если интересует онлайн фрибут не подходит.
2. Есть вариант с установкой дуал нанд , тогда будет фрибут для игр офлайн(пираток+длс+аркад) и офф прошивка для лицензий в онлайне.
3. Пиратки и онлайн только через ПрошивкУ. + незабываем что xbox Live платный.