Ответить
  • Asia Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Asia Senior Member Автор темы

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 ноября 2010 22:07 Редактировалось Asia, 3 раз(а).

Куратор ветки ZOSDenis

• Quantex Member
    офлайн
    Quantex Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #139215

Написать сообщение

139
    # 25 июля 2013 12:31
    Online_O:

никто не заставит писать журналистов то, что они писать не должны

На БТ есть одна замечательная передача, "Права человека" называется, там в одном из выпусков ведущий рассказывал, что в США дети едят крыс на ужин, и показывал с "переводом" какие-то вордовские документы неизвестного происхождения. Это, по Вашему, журналистика?

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 25 июля 2013 12:33 Редактировалось cryman, 1 раз.
    Online_O:

да, мы нуждаемся и мне не мешают соседи. И никаких гетто, описанных выше, я в Уручье не вижу.

Online_O:

я же говорила уже про это: ВЫ САМИ еще до нас УПЛОТНИЛИ УРУЧЬЕ.

Вы определитесь, уплотнено Уручье или нет.

Amarilis:

cryman, этим журналистам тоже квартиры не раздают, за них тоже надо платить деньги, причем стоимость этих квартир для них уже дороже, чем государство строит для коммерческих резидентов ПВТ (мощности МАПИДа именно туда ушли 2 года назад). Льготные кредиты журналисты потеряли, хотя многие имели на руках решения о их выделении, а таких "жестких" кредитов как в ПВТ им никто не предложит. Теперь они, возможно, потеряют свою стройку и первые взносы. Не думаю, что они нуждаются в нашей жалости, но человеком можно оставаться даже в сети

Я не говорил, что журналистам квартиры раздают, это вы сказали, что ПВТ "раздаёт бетонные коробки". И я бы не стал говорить, что это государство строит для программистов, скорее, государству заказали строительство этих домов резиденты ПВТ, оплачивая это валютой, а не белорусскими рублями. То, что выходит дешевле резидентам ПВТ - так кто мешает им самим поднять в СМИ тему необоснованного завышения стоимости квадратного метра? Как раз недавно кто-то выступал на эту тему. И в преддверии грядущей девальвации я бы не стал говорить, что валютный кредит от резидентов ПВТ выгоднее рублёвого кредита, который получат журналисты - в прошлый раз валюта обесценилась в три раза.
    По-поводу "оставаться человеком" - мне неприятно то, что эти дольщики отказываются признавать очевидные вещи и позволяют себе оскорблять местных жителей только за то, что те несогласны с уплотнением . Если властям безразличны проблемы жителей Уручья, и они продвигают строительство своих домов, то с чего вы решили, что жители Уручья будут рады вам.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Quantex:

На БТ есть одна замечательная передача, "Права человека" называется, там в одном из выпусков ведущий рассказывал, что в США дети едят крыс на ужин, и показывал с "переводом" какие-то вордовские документы неизвестного происхождения. Это, по Вашему, журналистика?

Не эта? Права человека? Там же рассказывают, как у нас хорошо с бесплатным жильём :D

• tor30 Junior Member
    офлайн
    tor30 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #793403

Написать сообщение

59
    # 25 июля 2013 12:40

Насчет плотности Уручья это уже избитая тема и как показала практика она намного меньше чем в других районах, не зря у жителей других районов уже как крылатое выражение ходит фраза "Уручье против", то что доказывать что то обратное и проводить факты бесполезно тоже нужно принять как аксиому, кроме себя они никого не слышат, а иногда и себя не всегда. А грязи и лжи, которую они льют да еще с таким остервенение, что когда на это смотришь со стороны, думаешь невольно хорошо что нет у них оружия в руках иначе были бы массовые расстрелы. Я сам живу в Уручьи и видел один раз акцию по сбору подписей этих людей столько лжи и обмана, что аж мурашки по коже и эти люди обвиняют СМИ в подтасовке фактов как говориться соломку увидел в чужом глазу, а в своем Слона не заметил.

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 25 июля 2013 12:42
    tor30:

Насчет плотности Уручья это уже избитая тема и как показала практика она намного меньше чем в других районах, не зря у жителей других районов уже как крылатое выражение ходит фраза "Уручье против", то что доказывать что то обратное и проводить факты бесполезно тоже нужно принять как аксиому, кроме себя они никого не слышат, а иногда и себя не всегда. А грязи и лжи, которую они льют да еще с таким остервенение, что когда на это смотришь со стороны, думаешь невольно хорошо что нет у них оружия в руках иначе были бы массовые расстрелы. Я сам живу в Уручьи и видел один раз акцию по сбору подписей этих людей столько лжи и обмана, что аж мурашки по коже и эти люди обвиняют СМИ в подтасовке фактов как говориться соломку увидел в чужом глазу, а в своем Слона не заметил.

Так ведь плотность ниже за счёт территории бывшего болота и лесополосы. Что же там никто не строит?

• jarina Junior Member
    офлайн
    jarina Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #846925

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2013 12:45

В этом городе живёт
    Удивительный народ.
    Хлебосольный, незлобивый,
    Дружный и трудолюбивый.
    А - аптекарь,
    Б - бочар,
    В - валяльщик,
    Г - гончар,
    Д - дробильщик здоровенный,
    Е - ефрейтор, он военный,
    Ж - жестянщик-простачок,
    И - историк бородатый,
    К - красильщик франтоватый,
    Л - лудильщик,
    М - маляр,
    Н - носильщик,
    О - овчар,
    П - писатель,
    Р - радист,
    С - сапожник,
    Т - турист,
    У - бесстрашный укротитель,
    Ф - чудак фотолюбитель,
    Х - художник-баталист,
    Ц - известный цимбалист,
    Ч - чудесный часовщик,
    Ш - шофёр, большой шутник,
    Щ - щенок его Букетик,
    Э - электрик-энергетик,
    Ю - юрист, а дальше
    Я - это я, мои друзья.
    Короче: профессий много на Земле, и каждая -- важна!

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 25 июля 2013 12:46
    Online_O:

я же говорила уже про это: ВЫ САМИ еще до нас УПЛОТНИЛИ УРУЧЬЕ

ну так зачем теперь делать из него "супер" уплотнённое уручье?

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • jarina Junior Member
    офлайн
    jarina Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #846925

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2013 12:47
    cryman:

tor30:

Так ведь плотность ниже за счёт территории бывшего болота и лесополосы. Что же там никто не строит?

Ну так наш дом, можно сказать, почти на болоте.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 25 июля 2013 12:51
    cryman:

коммуникации тянуть дорого, хотя это не решит проблему загруженности садов, школ и поликлиники.

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    jarina:

Ну так наш дом, можно сказать, почти на болоте

Можно сказать и так, но по факту ни один из шести домов не запланирован на тех территорях, из-за которых в Уручье "низкая плотность".

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    jarina:

Ну так наш дом, можно сказать, почти на болоте.

на болоте он был бы через дорогу. а здесь - он на головах у людей получается.

• Asia Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Asia Senior Member Автор темы

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 25 июля 2013 12:59

Ребята, не мы выбирали площадку. И мы никак повлиять на выбор площадки не можем. Вообще. Если б могли, я первая за КГ. Уже б давно построились :evil:

• jarina Junior Member
    офлайн
    jarina Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #846925

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2013 13:05
    Kirill_O:

Online_O:

А если вы все такие умные, расскажите: где же разместить 250 тыс. человек, которые стоят в очереди на жилье, если все районы (микрорайоны) будут восставать против уплотнения? Например, Каменная Горка, которая недавно заселилась, скажет: всё, нам тоже тесно. Тот же город-спутник Смолевичи тоже небезразмерный. Почему все говорят об Уручье, как о каком-то "эксклюзивном", "музейном" районе, в котором, чтобы построить дом для НУЖДАЮЩИХСЯ (не устаю повторять это слово), надо прямо-таки вымолить разрешение у местных жителей? Неужели кого-то подселяют к ним в квартиры?

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 25 июля 2013 13:08 Редактировалось ksp77, 1 раз.
    jarina:

Kirill_O:

Online_O:

А если вы все такие умные, расскажите: где же разместить 250 тыс. человек, которые стоят в очереди на жилье, если все районы (микрорайоны) будут восставать против уплотнения? Например, Каменная Горка, которая недавно заселилась, скажет: всё, нам тоже тесно. Тот же город-спутник Смолевичи тоже небезразмерный. Почему все говорят об Уручье, как о каком-то "эксклюзивном", "музейном" районе, в котором, чтобы построить дом для НУЖДАЮЩИХСЯ (не устаю повторять это слово), надо прямо-таки вымолить разрешение у местных жителей? Неужели кого-то подселяют к ним в квартиры?

сами ответили - в Смолевичи.. там полно площадок для строительства:).

• jarina Junior Member
    офлайн
    jarina Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #846925

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2013 13:15

Короче, дорогие мои соседи (в смысле, соседи по дому), этот спор не имеет смысла. Как говорится, что в лоб, что по лбу.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

ksp77:

jarina:

Kirill_O:

Online_O:

сами ответили - в Смолевичи.. там полно площадок для строительства:).

А вы там бывали? Может, себе что подберете?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29049

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29049
    # 25 июля 2013 13:17
    Online_O:

А дожинки чем неугодны? Вы для начала почитайте о профессии комбайнера. Она, между прочим, лидер по вредным факторам... Это реально адский труд. И очень важный!

Вам ссылочку скинуть, на рейтинг по вредности профессий? Или сами найдете? А про важность труда... ну все профессии важны, все профессии нужны. Могу Вам сходу пять десятков не менее важных профессий накидать.

Online_O:

те люди, которым не нравится жить в асфальтно-бетонном гетто, могут переехать в агрогородки.

а почему нуждающиеся льготники не желают строиться в городах-спутниках. Я вот в газете читал, как там классно уже и как будет еще лучше. Не уж-то обманули?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • jarina Junior Member
    офлайн
    jarina Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #846925

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2013 13:18

И последний раз для тех, кто не внимает: кто-то подселяется лично к вам в квартиры?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29049

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29049
    # 25 июля 2013 13:20
    Online_O:

Что плохого, если для таких работяг организовали праздник? Вы хотя бы не отрицали традиционные для славян вещи.

а почему такого праздника нет для стоматологов? Или нейрохирургов? Ах, да, это ж не традиционные для славян вещи.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • tor30 Junior Member
    офлайн
    tor30 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #793403

Написать сообщение

59
    # 25 июля 2013 13:20 Редактировалось tor30, 1 раз.

Про смолевичи вызвало смех вы забыли про китайскую долину на 500 гектар около смолдевич и с планирумым населением в 600 тыщ)))))

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 25 июля 2013 13:21

Kirill_O, вы когда жили в Уручье-1 протестовали против уплотнения Уручьем-2? Если жили в Уручье, то должны знать, что помимо "специально запущенной властями спортплощадки" рядом 2 огромных школьных стадиона, и еще одна такая же спортплощадка, а через дорогу планируются к строительству еще 2 спортплощадки и лыжероллерная трасса. Спортсменов не хватит. Строящийся дом по выкопировкам будет занимать только 1/4 часть этой "специально запущенной властями спортплощадки", 3/4 части займет детская площадка. Стоять этот столбик будет не "под окнами", а в 50 метрах (!) от соседнего здания, девятиэтажки по ул. Шугаева, 17/1, причем столбик по ул. Шугаева, 17/2, построенный в 80-х, стоит к девятиэтажке в 10 метрах (раньше так строили).

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

cryman:

И я бы не стал говорить, что это государство строит для программистов, скорее, государству заказали строительство этих домов резиденты ПВТ, оплачивая это валютой, а не белорусскими рублями.

Вы не владеете вопросом.

• tor30 Junior Member
    офлайн
    tor30 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #793403

Написать сообщение

59
    # 25 июля 2013 13:23 Редактировалось tor30, 1 раз.

вот там действительно уплотнение в Смолевичах