Tinster:Xandr.NET:Забавно, без топ видика оказывается и процессор уже протестировать невозможно. И что дадут игровые тесты тем кто занимается девом, мат расчётами или рендером?
давай ещё разок попробуем. может быть я не понятно пишу)
9700к это исключительно игровой домашний процессор с ядрами формата 8/8
да, тестировать этот процессор в первую очередь нужно в играх, потому как 99% продаж его придётся именно в игровые сборки. да, тестировать в играх нужно с максимальной видеокартой и в таком разрешении, чтобы упора в возможности GPU не было.
для всего остального, в особенности рендера (и иных исключительно многопоточных задач) есть другие процессоры. так, в зависимости от ТЗ потребителя лучшим выбором может быть в том числе 1700х (как более дешёвое решение когда нужны потоки), 8700к, 9900к, 2950х и другие процессоры.
но в данной конкретной ситуации речь идёт про 9700к, который создан для домашних сборок для игр. и покупаться он будет для игр. и нет ни одной причины сравнивать его с 16 поточными процессорами в рабочих приложениях.
так нормально? есть ощущение, что восприятие информации происходит?
Если чел заходит с вводными "хочу игровой топчик" - спору нет. 9700k/8700k на коне, но сперва надо выложить пачку франклинов на 1080ti ибо иначе смысла нет. Так как придётся меряться сферичесскими конями в VGA разрешении. Но тебя послушать, так кроме игр камням меньше килобакса применения в принципе нет. Думаю у тебя есть своя инфа, как часто народ берёт 1080Ti + 8700K в сравнении с другими решениями?