ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Водителю мерса надо было быстро свидетелей ловить, которые видели или слышали момент удара. Многое будет зависеть от того, что первый напишет. Если был один удар, то мерс виноват. Если два, то пассат. Первый меньше всех заинтересован в результате разбора, так как он скорее всего не виноват и его словам будет больше доверия. Хотя я знаю случай, когда водителю, въехавшему сзади, удалось доказать, что первый виноват, так как подрезал. Свидетели помогли...
Bill,
При повороте на лево заранее руль не поворачивай
У нас за поворот руля наказание пока еще вроде не предусмотрено. А вообще - согласен.
Zioma,
такие вот умники типа А не по детски напрягают на повороте с Тимирязева на Танка. Высунут морду на встречную на полметра и ждут, когда встречный поток проедет. И им насрать на то, что у встречых возникают проблемы. И у них не хватает мозгов, чтобы понять, что таким способом они сами проедут перекресток медленнее, чем в случае соблюдения правил.
А в ситуации, тобой описанной, А видел, что кроме В никого нет, и поэтому выезжал на встречку. А В надо было его объезжать и скорее всего перестраиваться в соседний ряд. Он мог не успеть оценить обстановку в соседнем ряду и действовал наверняка - ехал в своем ряду. И не его вина, что ему не хватило полосы.
А выезд на встречную - одно из самых опасных нарушений. И А лишили прав совершенно обоснованно.
Ну в общем-то речь не про полметра-метр, а про считанные сантиметры при совершенно пустой дороге. А и В были вдвоем. Может не самый удачный пример, но в такой ситуации может оказаться каждый.
Lonewolf:Ну в общем-то речь не про полметра-метр, а про считанные сантиметры при совершенно пустой дороге. А и В были вдвоем. Может не самый удачный пример, но в такой ситуации может оказаться каждый.
И какого хрена надо было лезть на встречную при совершенно пустой дороге? И я не понимаю, как в такой ситуации может оказаться каждый. Или ты В имеешь ввиду? Выполни правило про "уступи дорогу" - и будет тебе счастье. А так чел решил не ждать пару секунд и устроил себе и другому человеку проблемы. А у В для того, чтобы узнать, что он один на дороге, могло не оказаться времени. Ведь надо было посмотреть по сторонам.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
8378, Ваш автомобиль случайно не 4xxx TT? Видел сегодня шкоду битую... Очень было бы интересно узнать, сколько страховки насчитают... Будет ли там 3 листа, если это она...
Forrest Gump, Девятка так стояла, но справа и слева еще разбитые гольф и 406-я стояли
ЗА 5 МЕСЯЦЕВ ТЕКУЩЕГО ГОДА НА ДОРОГАХ РЕСПУБЛИКИ В ДТП ПОГИБЛО БОЛЕЕ 450 ЧЕЛОВЕК, В ТОМ ЧИСЛЕ 13 ДЕТЕЙ
Более 450 человек погибло за 5 месяцев текущего года в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах республики. За этот период в Белоруссии произошло более 2330 ДТП, в которых получили травмы и
увечья более 2400 человек".
От общего количества ДТП более 50% составили происшествия с участием пешеходов, причем большая их часть совершена по вине самих пешеходов, которые в каждом третьем случае находились в состоянии алкогольного опьянения, проинформировали в министерстве.
Основными причинами ДТП по вине водителей являются превышение скорости - 19% от общего количества или каждое 5-ое ДТП, что на 22% больше, чем за аналогичный период минувшего года,
Причиной каждого 9-го ДТП стало нарушение правил проезда пешеходного перехода, причем эти цифры на 20% превышают показатели аналогичного периода прошлого года, сказали в министерстве. Каждое 10-е ДТП в этом году произошло из-за выезда на полосу встречного движения, уточнили собеседники агентства.
Они также проинформировали, что на 13% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года участились случаи ДТП из-занарушений правил обгона и на 36% - из-за неподчинения сигналам светофора и регулировщика, знакам, разметке.
В МВД также подчеркнули, что "особенно актуальной во время летних каникул становится проблема детского дорожно-транспортного травматизма". За 5 месяцев в 214 ДТП погибло 13 детей и подростков в возрасте до 16 лет. 208 детей получили травмы и увечья.
"Головной болью автоинспекции являются водители мототранспорта - 8% ДТП случаются по их вине", - сообщили в министерстве. Как правило, это молодые люди, которые передвигаются на технически неисправных мотоциклах, без шлемов, без освещения, без документов и в каждом 5-ом случае в нетрезвом состоянии, сказали собеседники агентства. "Как результат, в текущем году уже погибло 22 мотоциклиста", - проинформировали в МВД.
HeadHunter, его-его.
не понимаю, какой смысл отдавать своих 300 если покрыть может страховка+останется на шраф+останется на помазывание гаишника??? Зачем страхуемся???
HeadHunter, да моя ) насчитают еще больше.
ser1525, думаю что надо еще найти кого и как подмазать )
Только что. Варвашени(Машерова
) рядом с трамвайной остановкой Красная, направление к проспекту.

Трамвай на остановке присутствовал, дама на серой машине пропускала, жигуль выехал из-за грузовика и удивился.
Мне нравится невозмутимость мужика в пятерке или он в шоке или подсчитывает убытки
pawelk, не... он ждет пока женщина немного остынет
я бы тоже не рискнул сразу выскочить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин сегодня за день столько аварий, кашмар! Особенно панравилась на розочке где женщина на пежо въехала в зад гольфа 2, ни у кого нету повреждений, но у гольфа отвалилась решётка!!!
пошел утречком пожрать, кинул машын во во дворе Толбухина, 15. прихожу - жопа разбита и вокруг - тишина. ни одного свидетеля. была б своя - х. с ней. а так - у девачки знакомой эскорт универсал взял под зад поъездить на время.
объявляю посему акцию - за слив урода плачу 100-200 уе. очень мне уж хочетццо ему в глаза поглядеть. мот кто случайно мимо проходил ![]()
zmicier, нанесение легких телесных неповлекших вплоть до лишения свободы
минимум мелкое хулиганство 156 и 2 минималки штрафа
кстати, кто что думает, перед оценкой в страховой имеет ли место скручивание пробега?
насчитают ли больше за меньший километраж?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера, около 19:00 автобус решил изобразить из себя офигенного стритсракера, выехал через двойную сплошную на встречку, но маршруточник сказал, врешь, не проскочишь
Хорошо когда два самых раздолбайских видов транспорта между собой прикладываются.
ЗЫ
Буквально пару недель назад перед этим же перекрестком урод как раз на таком лазике №53 чуть не впечатал меня в бордюр, он из второго ряда взял и повернул в первый, словно там никого и не было. На гудок он принципиально не реагировал, пришлось оттормаживаться.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Порядочная Свинья:Трамвай на остановке присутствовал, дама на серой машине пропускала, жигуль выехал из-за грузовика и удивился.
Вина Жиги однозначна
ИМХО Стояла бы мадама в своей полосе, а не раскорячившись на две как истинный Волгарь, то последствия были бы не такие печальные
ЖЗР - это сила.
stipler, смысл есть, денешкафф заплатят больше, но вот на скока не скажу. У тебя БМВ? Скрутка пробега тож денехх стоить будет. На вопрос покроешь затраты скрутки или нет не отвечу...