an33:Есть актуальный сайт bus. com.ua
Спасиб, буду на него ориентироваться. Жаль, информация только на две недели вперёд. А я привык готовить сани с лета))
an33:Есть актуальный сайт bus. com.ua
Спасиб, буду на него ориентироваться. Жаль, информация только на две недели вперёд. А я привык готовить сани с лета))
lineight:an33:Есть актуальный сайт bus. com.ua
ticket.bus.com.ua - и расписание и купить. Из Ивано-Франковска до Буковеля добраться никаких проблем. Одних маршрутных автобусов - бусиков по раз 12-15 на дню. И вообще можно стать на любой остановке и спокойно сесть в течение 15-ти минут.
Ехать до Ивано- Франковска часа полтора - два, смотря на что сели. Ещё можно на поезде, их там пара- тройка до Татарова или Ворохты ,
а там рукой подать. Короче не надо заморачиваться с транспортом. главное - дойти до дороги
PS , обувь- вот что реально важно.
alexei12:PS , обувь- вот что реально важно.
Вот это точно! Давно присматриваюсь к нормальной зимней резине))
Здравствуйте. Кто недавно ездил через п/п Мохро-Дольск. Интересует качество дороги от Мохро до Луцка. Не сильно ли критично? Или стоит выбрать другой маршрут? Спасибо.
Добрый день! Кто едет во Львов в ближайшее время? Забыл на выходных одну вещь в магазине, очень нужно ее забрать в кратчайшие сроки. Вещь не тяжелая и на таможне проблем не создаст. Прошу помочь кто сможет. Мой тел. +375 44 7553168.
Ищу команию на 5-6 дней в последние дни октября съездить в закарпатье. Пишите в л.с
офлайн
repina2007
Senior Member
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
Собираемся компанией в Закарпатье с 15.11 по 20.11. 3 ночи там. Заказываем экскурсовода. Думаем взять большой автобус в аренду на 25-30 человек, что бы всем было удобно. Присоединяйтесь.
Вопросы в лс
День добрый!
Большая просьба! Кто поедет в эти выходные через переход Мокраны или Мохро отпишитесь о времени прохождения обеих границ. Интересует именно суббота утро с 8 до 10 утра.
Заранее большое спасибо.
Подскажите, кто отдыхал в Сходнице? Чем там кроме лечения можно заняться? Хочу с женой в середине января на недельку съездить. Или лучше в трускавец? Хочется спокойного отдыха.
xycceuh:Подскажите, кто отдыхал в Сходнице? Чем там кроме лечения можно заняться? Хочу с женой в середине января на недельку съездить. Или лучше в трускавец? Хочется спокойного отдыха.
Нечем там заняться кроме лечения и прогулок по окрестностям.
Лучше в Трускавец.
Bocman7:xycceuh:Подскажите, кто отдыхал в Сходнице? Чем там кроме лечения можно заняться? Хочу с женой в середине января на недельку съездить. Или лучше в трускавец? Хочется спокойного отдыха.
Нечем там заняться кроме лечения и прогулок по окрестностям.
Лучше в Трускавец.
Если для лечения, то чем Трускавец лучше? В Сходнице минеральная вода набирается непосредственно с проточного источника. То есть, она не собирается и накапливается в резервуарах как в Трускавце, а берется, так сказать абсолютно свежей, что в данном случае очень ценно.
Ну что сейчас в Сходнице. Буквально днями прекратился грибной сезон, грибов было очень много. Если бы зима - в Бориславе можно на лыжах с горы покататься. Сейчас - можно взять отель с бассейном (если денег достаточно) и поплавать...Естественно в хорошую кафешку зайти и неторопясь согреться на противовес холодной и сырой погоде на улице...Только, спиртным не злоупотребляете когда принимаете нафтусю. Это несовместимые вещи, бывают сильные осложнения (сердце не любит такое единение)...
Да, вот такое развлечение кроме всего прочего там недалеко есть (за деньги, правда) :
Да, Трускавец - это еще пред Карпатье, а Сходница - уже Карпаты. В Трускавце, возможно, больше цивилизации, но в Сходнице больше природы, натуральной воды...
Кроме всего, один населённый пункт от другого не на большом расстоянии, так что не очень принципиально где отдыхать. При желании можно с лёгкостью посетить и другой населённый пункт.
Да, говорят Сходницу очень красиво расстроили, уже Европа, говорят...
xycceuh:Virgil, спасибо за консультацию. Именно такого отдыха и хочется
Пожалуйста. С разрешения форумчан выставлю ещё несколько видео о данном курорте :
Да, чуть не забыл! дельфинарий в Трускавце (между Трускавцом и Сходницей где то 1 час езды на автобусе) - стОит посещения!!! Там и поплавать с дельфинами можно. Правда, эта услуга довольно дорогая. Но эмоциииииииий и воспоминаний на всю жизнь....
В Сходнице есть свой рынок (!!!) :
Здравствуйте, кто-нибудь едет на новый год? составим компанию 2 человека за половину расходов на дорогу
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
868 |
12 лет на сайте Город:
|
Приблизительные числа отдыха 30 декабря - 5 января. Снять дом в частном секторе. Есть два варианта. Первый в Поляне, Свалявский р-н, недалеко Мукачево и Ужгород. Второй вариант в с. Сходница. В компанию набираем до 6 человек. За дом выходит около 20 р с человека в сутки. Бюджет на всю поездку составит около 250 - 300$ . Куда потратить остальные деньги решаете вы сами.) В период нашего прибывания планируем радиальные выходы в горы по заповеднику, покатушки на квадроциклах, отдых на горнолыжных курортах. Кроме этого всего вы можете предложить и свои варианты отличного времяпровождения в Карпатах!
P.S в Сходнице уже бы, склоняюсь больше к Поляне.)
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
868 |
12 лет на сайте Город:
|
Virgil:stellag_ektb:P.S в Сходнице уже был
Как вам Сходница, в каком году были? ))
2014-2015 Новый год. В целом понравилось. Есть куда сгонять, интересные места в округе. Можно своим ходом. Могут и маршрутках завести МЕСТНЫЕ тур компании за небольшие деньги.
Вылазка к водопаду Сопот, там где должно было быть Карпатское море
Сходница и виды на поселок
было в тот день 31 декабря приблизительно - 20
Собираемся втроём в Буковель с 11.01.2018 по 20.01.2018 через львов, ищем транспорт и хорошую компанию. Отель забронирован, если есть интерес пишите в ЛС.