5656hhh56:
Я их где-то пол года не отсылал о потом припёрло отослать, а оне уже ''Expired"
вот никогда, наверное, не пойму почему нельзя сделать так: если готов подписать открытку, то запрашиваешь адрес! Вы открытки не отправили, однако эти люди и недополучат по одной открытке, т.к. будет считаться, что они где-то пропали.
У меня полученных открыток на 40 меньше, чем отправленных. Знаю, что какая-то часть потеряна, что-то еще дойдет, что-то может и почтальон забрала себе на полочку. Но десяток там точно от таких же как вы.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд
вот еще хотела написать... из моей многолетней практики отправления-получения открыток (подбираюсь к 900 доставленным открыткам во все уголки света) и наблюдения за тем, что отправляют соотечественники, становится иногда стыдно. Не опускайтесь до того, чтобы отправлять вырезанные куски картона с коробок от конфет (хотя дважды сталкивалась с теми, кто просил именно такой вид бесплатных "открыток"), вырезанная "обертка" от набора открыток - не есть открытка. Не знаете английский - выучите с переводчиком пять фраз (были случаи, когда не говорящие по-русски иностранцы просили перевести что им написали в открытке из Беларуси).
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, такая вот небрежность касается не только людей из Беларуси (китайцы - те еще пройдохи), но, пожалуйста, не забывайте главное правило: " если нет открытки из тех, что запросил пользователь, то отправьте то, что сами хотели бы получить, объясните почему, напишите что-то на белорусском с переводом и пожелайте всего хорошего".
Успехов!