DrCod,
Зачем брал ? Zyxel и Dlink закончились ?
krotr:DrCod,
Зачем брал ? Zyxel и Dlink закончились ?
да, когда подключался только они были, а через пару дней вообще все закончились и до недавнего времени
подключали без модемов, может сейчас и появились опять какие
shpionka,
Breez, baby, заходим в Электросилу, там есть и Атлант, и Лыжы, и Индезит. Так вот - после этого брыжжем слюной про то, что там и чего дороже.
Я и отталкивался от Электросилы,Короны.Ценник на холодильники одной высоты от Атланта и LG практически идентичны.
бедняжко, только Рошен и кушал... Могу сказать, что Моцарт Авсмтрийский явно лучше РОшена и что теперь? не ест Рошен, а покупать Моцарт по 10 евро за 100-200гр у нас? Или возить из Вены упаковками, а потмо их "растягивать" до след. поездки? Наши конфеты можно кушать и среди них есть вкусные, просто покупать надо не карамельку за 5 тыс кг.
Дорогуша,я ел и Моцарта и прочие дорогие конфеты,но имел ввиду то что 90% белорусских конфет и шоколада полный шлак.
Белорусское печенье в лице Слодыча тоже не выдерживает никакой критики.
Зачем брал ? Zyxel и Dlink закончились
зухели и длинки выдают только из сданных ранее - я всё не понимаю почему буфло само не заказывает модемы у ZTE и хуавея а кормит каких то галимых посредников ( хотя я конечно понимаю )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
lw,
nrm, не поленитесь прочитать на досуге условия лицензионного соглашения с майкрософт, боюсь что если бы вы были даже небожителем, чихал бы на вас мелкомягкий. Ваше высказывание выдало в вас малообразованного юношу.
Уважаемый полегче с высказываниями. Мне глубоко на...ть на лицензионные соглашения. Я пользуюсь тем, что меня устраивает в данный момент и не я начал этот глупый и пустой диалог про винмобайл. Идите лечить больных в ветки про айфон и иже с ним, я свой выбор в платформе телефона никому здесь не навязываю, как в принципе и в других ветках (для вас повторю - уже очень давно вырос из возраста понтореза за деньги мамы и папы, а в нынешней жизненной ситуации могу себе позволить айфон, но не вижу в этом практического смысла). Надеюсь доходчиво объяснил?
Breez,
Не знаю как с китайской,но до испанской и итальянской плитки Керамину как до луны
Я думаю, что вы понятия не имеете из чего и как производится плитка
Breez,
С ремонтом даже Либхеров по идее проблем быть не должно.Там нет ничего сверхсложного.Двигатель(самая дорогая деталь) в случае чего можно даже барановичский поставить
Для вас точно нет ничего сложного
А в двигатель что заливаете?
Пишите есчо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
На Комаровском рынке появился лук, выращенный в Беларуси, который продают за 25 тысяч рублей за килограмм.
Как сообщает «Комсомольская правда в Беларуси», продавцы считают, что 25 тысяч рублей за килограмм лука – это недорого.
Ah, белорусский зеленый лук продается на Комаровке круглый год. Обычно стоит ~3500 за 100 г.
И что вас так удивило?
По поводу плитки - наблюдал замечательные косяки у италии из сквирела (квадратная по идее плитка имела одну сторону длиннее на 3 мм по сравнению с параллельной - то есть трапеция. Плитка Опочно польская половая славилась изгибом - при укладке приходилось ориентировать в одну сторону. У кераминовской банальное несовпадение размеров, но не критичное - на безродной польской гораздно хуже. Самая большая беда Керамина - перекал. Встречается редко, слава Богу. Так что очень приличная плитка. А дизайн - это уже субъективно. Проявив фантазию, можно из ванной сделать конфетку и с керамином, и с хорошей польской.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:Ah, белорусский зеленый лук продается на Комаровке круглый год. Обычно стоит ~3500 за 100 г.
И что вас так удивило?
еще лучше 35000 кг не дороговато?
зы
Цитата:
Не знаю как с китайской,но до испанской и итальянской плитки Керамину как до луныЯ думаю, что вы понятия не имеете из чего и как производится плитка
Мне это не интересно.Мне важен конечный результат - а в плитке это дизайн/внешний вид/покрытие и у Керамина с этим огромные проблемы.
А дизайн - это уже субъективно. Проявив фантазию, можно из ванной сделать конфетку и с керамином, и с хорошей польской
Из того что лично я видел на Жданиках врядли.Дизайн хромает не на шутку.
По поводу плитки... можно из ванной сделать конфетку и с керамином...
Реальная история.
Сестричка сделала конфетку ... верх ,низ ,пол, фризы... ванна туалет...
Через несколько месяцев плитка на стенах пошла трещинами , не сама плитка... глазурь, но так тикаво, што можно мозоли посбривать если теранутся об стену...
Вызвали представителей Керамина, те посмотрели ... гавно вопрос... наш брак ... снимайте всю плитку , мы приедем посмотрим, тогда выдадим вам взамен другую... если будет не снята , увезём назад...
- А за работу, за материалы заплатите ?
- Нет... вот еслиб у вас остался ящик не уложенной плитки и она тоже потрескалась, тогда бы да... или могли бы обратится в суд... обрезки не считаются ... курите бамбук.
Пока собирались с силами и мыслями и средствами, позвонили с керамина сказали , что завтра кончается гарантия и они снимают с себя все обязательства...
Другая история тож со свидетелями.
Приятель положил в кухне пол от Сквирелов ... за год потерся фриз... причём явно брак, потому , что отдельные плитки чуть другой конфигурации абсолютно не пострадали... Приехали засняли, отправили картинки продукценту.
Итог:
Выдали фриз и 300$ на замену ... Очь извинились.
Vasily.N:Через несколько месяцев плитка на стенах пошла трещинами , не сама плитка... глазурь, но так тикаво, што можно мозоли посбривать если теранутся об стену...
Вызвали представителей Керамина, те посмотрели ... гавно вопрос... наш брак ... снимайте всю плитку , мы приедем посмотрим, тогда выдадим вам взамен другую... если будет не снята , увезём назад...
- А за работу, за материалы заплатите ?
- Нет... вот еслиб у вас остался ящик не уложенной плитки и она тоже потрескалась, тогда бы да... или могли бы обратится в суд... обрезки не считаются ... курите бамбук.
Пока собирались с силами и мыслями и средствами, позвонили с керамина сказали , что завтра кончается гарантия и они снимают с себя все обязательства...
.
Лопуха сваляла сестричка. Причем дважды. Первый раз когда связалась с козлами из Керамина. Второй - когда поверила козлам насчет гарантии. Нужно было не пожадничать двадцать баксов на консультацию адвоката. Реально было зафиксировать брак документально, заключить договор с любой фирмой на все работы по замене и потом через суд выставить Керамин на всю катушку.
Я так соседа раздел на ремонт после залития.
как это они собирались снимать с себя обязательства на производственный брак?
Селёдка Матиас рулит и хлеб нарочанский, специально в русский магазин за ними езжу за 30 км.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Селёдка Матиас рулит
я тоже так думал пока настоящую Вичи не попробовал....
теперь понимаю, что матиас - отстой полный....
Кстати, я прекрасно понимаю, что Матиас и т.п. - продукт явно напичканный всякой гадостью, да ещё и явно не самая свежая селедка (как и почти любое филе имеющееся в продаже), но тоже люблю её и именно с Нарочанским хлебом, только на хлеб надо немного масла помазать волковысского Нарочанский хлеб - самый вкусный из тёмных Просто ОФИГЕННЫЙ.
Реальная история.
Знаком с аналогичной историей, только одной. Тоже ничего не доказали. Видимо, какой-то специфический брак при изготовлении. Были случаи полного разрыва плитки, но там панели относительно друг-друга сместились. Несмотря на эти истории, белорусской плиткой доволен. Адекватная продукция за свои деньги. Сквирел, безусловно, лучше ( и то смотря кому и смотря какие коллекции) но и дороже, ощутимо дороже.
Смый вкусный хлеб - Ситний (был). Ну и Нарочанский конечно рулит.