Cameraman, курить я бросила еще со школы
ага: пить, курить и говорить я начал одновременно:-)))
Cameraman, курить я бросила еще со школы
ага: пить, курить и говорить я начал одновременно:-)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.э........................пробоввал------------ ( захочешь бросить! бросишь сам!
Давно я тут не был... Не курю по прежнему... Период, когда курил (10 лет) вспоминается как нереальный - будто это было не со мною
...
Период, когда курил (10 лет) вспоминается как нереальный - будто это было не со мною
ой да ладно послушать так курение это сполшной Бэд Трип ![]()
всем привет ! вот решил поделиться мыслями ! курил около 5 лет, и наверное как большинство, говорил что смогу бросить когда захочу, и находил отговорки в том что, пока не хочу )))) вот и не бросаю... но.... бросил... был сам подготовлен, и Ален Карр помог, и друг психолог. Кстати Ален Карр почитайте, если кто серьезно думают о завязывании... не курю уже почти пол года, причем раньше думал, что пиво не смогу пить без сигареты, но даже Новы Год прошел без затяжки, только кальян ))) но это совсем не в счет..
Если честно, мне жалко тех кто курит. Чтобы кто ни говорил, о получении наслаждения, или "это мне не вредит" - я уверен что все курильщики хотят бросить, но просто боятся. Так что ребята дерзайте. Настоятельно рекомендую почитать Алена Карра.Не ведитесь на поводу, у вас есть свой выбор. И всем удачи в этом нелегком деле, на своем опыте убедился .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
он постится - и в курении тоже
на самом деле это круто. выдержать до Пасхи, проверить силу воли ![]()
У меня жена не курит уже 4 месяца (стаж 9 лет
)... а я вот никак не могу бросить ( стаж 3 года), курю конечно не много 1-3 сигареты в день
gruntik, ну впринцепе в последнее время да... как жена бросила, так совсем мало стал курить, На работе нет время, дома одному не хочется получается 2 раза когда с собакой гуляю(да и то не всегда)!
...но когда природа или пиво или вотка - курю много ![]()
Cameraman, ага, сказала себе, что до 25 и ни днем больше
Стаж уже приличный, пожалуй, мне хватит
Cameraman, нет, готовлюсь к этому моменту уже сейчас, бассейн, тренажеры, вот скоро на пробежки еще по утрам ![]()