Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Omega [YCR-M07-10]

Ответить

влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты

• Katyakovec Senior Member
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

9 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 11 марта 2018 18:13
    uhi:

любой пластик будет тверже любого лакового покрытия, тут нет смысла даже разводить дискуссию.

Шо? Пластик прочнее эпоксидных смол? Так не бывает. Бывает не правильный состав/замес. Который не дал эпоксидным смолам набрать полную прочность.

uhi:

Katyakovec, ошибку в чем? в выборе лака?

В выборе лака, в выборе робота пылесоса (не нужное зачеркнуть)

мнение автора может не совпадать с мнением редакции...
  • icleborobots Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    icleborobots Senior Member Автор темы

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 11 марта 2018 19:14
    J-GUN:

У Iclebo следующего поколения роботов не намечается?

Конечно в планах на конец 2018 и на 2019 уже есть.

Все познается в сравнении....
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 11 марта 2018 19:28

Я пока так и не смог определиться в надобности робота. С технологической точки зрения мне эта штука конечно нравится как умная игрушка но вот в реальной эффективности я до конца не уверен, да и отзывы противоречивые и большинство склоняется к использованию как дополнительного инструмента к классическому пылесосу. Так как в доме двое детей (5ть лет и 8 месяцев) нужно средство для постоянного и оперативного поддержания чистоты и натканный момент стоит дилемма-взять беспроводной циклон типо dyson v8/10 или же купить робота

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 11 марта 2018 20:51

ilya100, Стоит взять обоих, это будет идеальная пара.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 11 марта 2018 21:04

Medtech, 1200 на пылесосы))) это не серьезно

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 11 марта 2018 21:29 Редактировалось uhi, 2 раз(а).

Katyakovec

, мусчина, я в первом посте написал что за лак я использовал. как минимум если открыть гугл там ясно написано что он водный, поэтому эпоксидных смол там нет, а если даже взять не водные лаки то они не эпоксидные а полиуретановые, что за бред...

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 48 секунд

ilya100:

Я пока так и не смог определиться в надобности робота. С технологической точки зрения мне эта штука конечно нравится как умная игрушка но вот в реальной эффективности я до конца не уверен, да и отзывы противоречивые и большинство склоняется к использованию как дополнительного инструмента к классическому пылесосу. Так как в доме двое детей (5ть лет и 8 месяцев) нужно средство для постоянного и оперативного поддержания чистоты и натканный момент стоит дилемма-взять беспроводной циклон типо dyson v8/10 или же купить робота

робот пылесос это просто бомба, тут даже нет смысла рассуждать и сравнивать с раз в неделю уборка обычным...
    чисто всегда....

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 11 марта 2018 23:33

uhi, очень разнятся мнения. В ветке по выбору пылесосов робота мне назвали просто игрушкой

• mnod Senior Member
    офлайн
    mnod Senior Member

780

12 лет на сайте
    пользователь #909755

Написать сообщение

780
    # 12 марта 2018 00:00

ilya100, а я в этой ветке могу сказать обратное. В нашей семье - это основной и незаменимый пылесос (настоящий пылесос, не игрушка), к которому думаем докупить палку на батарейках для редких локальных уборок. Понятно что дорого, но радость жены от отсутствия потребности ходить ( читай: мучиться) с обычным пыликом, да и мыть полы так часто как раньше перекрывает нежелание тратиться. У нас всегда чисто без трудозатрат + часто уборка происходит в наше отсутствие дома. Ну какой теперь нафиг обычный пылесос?
    Пусть те, кто пишет в ветке по выбору пылесосов робота сами стоят раком с тряпками и обычными пылесосами - мы уже выбрали и довольны. Я не могу вспомнить ни одной покупки, более полезной чем робот, с точки зрения совокупности критериев: помощь в хозяйстве, трата личного времени, инновационность. Как-то так.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 12 марта 2018 00:14

+1 омега где-то на уровне стиралки с сушкой-закинул, достал чистое, одел (поставил таймер на пылесосе, ушел на работу, вернулся-чисто). Каеф!

• MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1556

14 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1556
    # 12 марта 2018 08:07

ilya100, Думаю, что те кто говорит, что робот пылесос это игрушка, это либо те кто его в глаза не видели, либо те кто купил китайскую подшлепку на Алиэкспресс за 100$. Что бы убедится в полезности данного девайса возьмите его на тест и все сомнения отпадут.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 12 марта 2018 09:04 Редактировалось J-GUN, 2 раз(а).

mnod, согласен. Без наноустройства для влажной уборки комплект покупки Омеги будет неполным. Планирую взять Омегу и палку, только не на батарейках а думаю электрошвабру Керхер fc5
    будет оптимальным выбором для редких влажных уборок. Конечно hobot 668 решение поинтереснее, но стоит чуть дороже чем сам Омега. Думаю швабра от Керхер будет оптимальным выбором для влажной мойки пола, не так дорого стоит главное не придется контактировать с грязной водой и тряпками.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 12 марта 2018 09:04
    mnod:

+ часто уборка происходит в наше отсутствие дома

Что делать если в доме сигнализация с датчиками на движение)))
    Плюс ночью он фиг сориентируется. Как итог уборка только тогда когда дома кто-то есть

• Katyakovec Senior Member
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

9 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 12 марта 2018 09:45 Редактировалось Katyakovec, 2 раз(а).

ilya100, зачем вы пишите в профильной ветке вопросы не по теме? Чтобы вас отговорили и навязали омегу?
    Нет, не правда. Вам не нужен робот пылесос. Не забивайте голову. Проходите мимо и очень прошу прекратите флудить

мнение автора может не совпадать с мнением редакции...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 12 марта 2018 10:01 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    ilya100:

mnod:

+ часто уборка происходит в наше отсутствие дома

Что делать если в доме сигнализация с датчиками на движение)))
    Плюс ночью он фиг сориентируется. Как итог уборка только тогда когда дома кто-то есть

Датчики настроить нормально... У кого коты дома, им что котов\собак привязывать скотчем?

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 12 марта 2018 11:30 Редактировалось J-GUN, 1 раз.
    Fast:

+1 омега где-то на уровне стиралки с сушкой-закинул, достал чистое, одел (поставил таймер на пылесосе, ушел на работу, вернулся-чисто). Каеф!

Хотел купить тоже Омегу, даже обещал что возьму у icleborobots, на 8 марта подарить женщинам на радость, но соблазн и выбор пал на другой не менее интересный высокотехнологичный экзотичный для наших краев девайс. Омегу брать не передумал, возьму в начале лета, с отпускных, Согласен, надо автоматизировать все и потихоньку, вылезать с 20 го века. Для кофе кофемашина, для стирки машина (правда у меня без сушки, для туалета вместо устаревшей бумаги или биде - японская нанокрышка, для уборки - робот, окна и зеркала тоже моет робот. И кажется наконец-то вот оно будущее

офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 12 марта 2018 12:44

ilya100, Вы внутренне не готовы к роботизированной уборке, Вам стоит ответить самому на свои вопросы, для самого себя. Сейчас Вы пытаетесь себя отговорить, мотивируя банальными вопросами, которые не стоят выеденного яйца. Да и всегда, в любом будущем, будут люди которые пользуются роботами и довольны и будут те, кто относиться скептически. Очень быстро переходят люди из разряда скептиков, в реальные пользователи те, кто видел работу и приносимую пользу у друзей, подруг, знакомых. Много людей тех, которые имели не удачный опыт с "роботами" за копейки из китая, у них да же названия нет, но они всегда говорят-роботы пылесосы и хаят их агульна, порой даже не догадываясь, что есть достойные устройства, которые будут работать надежно годами.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

J-GUN:

другой не менее интересный высокотехнологичный экзотичный для наших краев девайс.

Вы это, будьте внимательнее, мало ли выйдет из под контроля интересный девайс. ;)

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 12 марта 2018 13:00
    icleborobots:

Вы это, будьте внимательнее, мало ли выйдет из под контроля интересный девайс.

Вы про робот-пылесос ???

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 12 марта 2018 13:55

народ, напишите в ЛС у кого дома робот по паркету ездит...

офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 12 марта 2018 13:56
    J-GUN:

Вы про робот-пылесос ???

Не, я про крышку на унитаз, просто если выйдет из под контроля.... :)

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 12 марта 2018 14:15 Редактировалось J-GUN, 1 раз.
    icleborobots:

J-GUN:

Вы про робот-пылесос ???

Не, я про крышку на унитаз, просто если выйдет из под контроля.... :)

Не слышал чтобы из под контроля выходила. В Японии такие известны еще с 80х годов, у нас только только начали появляться. Через лет 5 у каждого 2го будут

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

icleborobots, кстати о роботах-пылесосах. Помню еще в 90 х в школе учился нам рассказывал на уроке один учитель, у него был ктото из родных в Японии и там видел что местные аборигены юзают чудо-пылесос который надо программировать на площадь и он сам ездит пылесосит. Такой пылесос у японцев известен еще с 82го года. Я гуглил, ничего не нашёл