Sanek2, и не буду ставить, народ на 4пда не советует.
Sanek2:ну шо делюганы. кому уже прилетела новая обновка? кто ставил, как впечатления?
а что там добавили?
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM):Sanek2:ну шо делюганы. кому уже прилетела новая обновка? кто ставил, как впечатления?
а что там добавили?
вот сейчас обновлюсь...гляну что да как...
xXx_Kingpin_xXx:Что за новая прошивка? Как она называется?
8.2.5.0 стабильная
меня и предыдущая устраивает, но хотелось бы например чтоб они добавили возможность назначать действия к хардовым кнопкам, к примеру на подъем звонка звуком или переключения треков, или фонарик по звуку. еще я не нашел, может и есть, поиск по телефону.
вообще у них сразу встроенно приложение из него можно отправить пожелание разработчикам
а еще было бы не плохо чтобы как в хуавей или мейзу можно было назначить действие рисунком по экрану в режиме сна
обновился...30 минут пользования...новшества:
- добавлено приложение google duo
- обновлена и переделана настройка безопасности
- зачем-то убрали виброотклик при разблокировке сканером отпечатков
- сменился значок при вызове клавиатуры (цвет стал синий и теперь не висит в трее)
- в быстром доступе появился значок энергосбережение
- появилась функция автоматические задачи
- добавлены пару тройку стандартных мелодий
- добавлена функция блокировки рабочего стола
- расширены функции сенсорного помощника (не точно)
В целом все....Если честно сильных изменений не заметил...Все так же...Напрягло отсутствие виброотклика при разблокировке отпечатком...в общем обновление ради обновления
Snusnumric:обновился...30 минут пользования...новшества:
В целом все....Если честно сильных изменений не заметил...Все так же...Напрягло отсутствие виброотклика при разблокировке отпечатком...в общем обновление ради обновления
Сегодня автоматом обновилось до 8.2.5.0. Все обыскал, чтобы установить виброотклик при разблакировке. Теперь понятно, что его не установить. Лучше бы я не обновлялся, если говорить в целом, т.к. действительно ни чего полезного не увидел в новой прошивке! Полетели почему-то все настройки ((( Потратил не много времени и все установил, кроме мелодии. Теперь не читает мелодии, что есть в телефоне (закинутые, а не стандартные). Плеер тоже не читает. Может кто-нибудь ранее сталкивался с такой проблемой? Подскажите решение?
неожиданно
Xiaomi Redmi 3S
Смартфон загорелся в руках минчанина и повредил ламинат. История с хорошим концом
darthmaul:Snusnumric:обновился...30 минут пользования...новшества:
В целом все....Если честно сильных изменений не заметил...Все так же...Напрягло отсутствие виброотклика при разблокировке отпечатком...в общем обновление ради обновленияСегодня автоматом обновилось до 8.2.5.0. Все обыскал, чтобы установить виброотклик при разблакировке. Теперь понятно, что его не установить. Лучше бы я не обновлялся, если говорить в целом, т.к. действительно ни чего полезного не увидел в новой прошивке! Полетели почему-то все настройки ((( Потратил не много времени и все установил, кроме мелодии. Теперь не читает мелодии, что есть в телефоне (закинутые, а не стандартные). Плеер тоже не читает. Может кто-нибудь ранее сталкивался с такой проблемой? Подскажите решение?
аимп все мелодии у меня видит...стандартным плеером не пользуюсь...сторонние мелодии ставятся на звонок... настройки все после обновления сохранились...может у вас прошивка самопал???
Archi77:Так косяки есть какие?
три дня пользования...косяков не нашел...хотя...и достоинств тоже....
Snusnumric:аимп все мелодии у меня видит...стандартным плеером не пользуюсь...сторонние мелодии ставятся на звонок... настройки все после обновления сохранились...может у вас прошивка самопал???
нет, не самопал! после обновления, Global 8.2 Стабильная 8.2.5.0 (MALMIDL). До обновления с воспроизведением музыки (установил PlayerPro) и установкой мелодий проблем не было. Не проигрывает формат wma.
после обновления стал плохо работать датчик приближения и экран гаснет через раз самостоятельно.
очень понравилась возможность смахивать уведомления
yura6596:стал плохо работать датчик приближения и экран гаснет через раз самостоятельно.
калибровать.
а вот проблему со сваливающимся интернетом в gprs в режиме точки доступа так и не пофиксили....
darthmaul:Snusnumric:аимп все мелодии у меня видит...стандартным плеером не пользуюсь...сторонние мелодии ставятся на звонок... настройки все после обновления сохранились...может у вас прошивка самопал???
нет, не самопал! после обновления, Global 8.2 Стабильная 8.2.5.0 (MALMIDL). До обновления с воспроизведением музыки (установил PlayerPro) и установкой мелодий проблем не было. Не проигрывает формат wma.
ну wma майкрософтовский формат...может по авторским правам вынудила запретить на других платформах....
Короче у меня вообще пишет ошибку при обновлении, на 15раз уже психанул и плюнул на это все))
Может кто знает, или тоже такая проблема была, напишите... буду рад.
AiM):Snusnumric, велком оператор?
МТС...не в операторе тема...читал на 4пда что только в слоте микросим такая проблема...в наносим проблемы нет...проверить не могу...
Archi77:Короче у меня вообще пишет ошибку при обновлении, на 15раз уже психанул и плюнул на это все))
Может кто знает, или тоже такая проблема была, напишите... буду рад.
какая прошивка стоит? какую ошибку выдает?
Snusnumric:AiM):Snusnumric, велком оператор?
МТС...не в операторе тема...читал на 4пда что только в слоте микросим такая проблема...в наносим проблемы нет...проверить не могу...
Добавлено спустя 1 минута 13 секундArchi77:Короче у меня вообще пишет ошибку при обновлении, на 15раз уже психанул и плюнул на это все))
Может кто знает, или тоже такая проблема была, напишите... буду рад.какая прошивка стоит? какую ошибку выдает?
скачать оно скачивает прошиву, детализация идет потом бах резко ошибка скачивания...
Archi77:Snusnumric:AiM):Snusnumric, велком оператор?
Добавлено спустя 1 минута 13 секундArchi77:Короче у меня вообще пишет ошибку при обновлении, на 15раз уже психанул и плюнул на это все))
Может кто знает, или тоже такая проблема была, напишите... буду рад.какая прошивка стоит? какую ошибку выдает?
скачать оно скачивает прошиву, детализация идет потом бах резко ошибка скачивания...
в телефоне памяти хватает???