На фото возможный вид из номера на лиман, проходы к морю с мусором и арматурой. Мусор на пляже с высоты птичьего полёта.Высоковольтная линия с трансформаторами. Лечебные грязи лимана.
qwertu:Народ, всем привет! Подскажите про зеленую карту, пожалуйста. Её при выезде из Украины спрашивают ли на границе? Предположим, что срок действия ее заканчивается сегодня, а я приехал на границу в 23-00 тоже сегодня. Пока в очереди простоял, то и завтра наступит, и зелёная карта уже недействительна. Т.е. обязан ли я пересечь границу до 24-00 часов дня окончания срока действия зелёной карты? Или она на таможне не нужна?
В прошлом году такая ситуация со мной приключилась. Приехал на границу в 22” а этим днём заканчивалась страховка. Простояли до 01” но никто страховку не спросил на обратном пути.
Подскажите, где конкретно расположен противотуберкулезный санаторий (координаты или точный адрес). Спасибо
Семья двое взрослых двое детей отдыхали в Романтике идеальных отдых д
ля семьи. Отличная кухня и анимация отдельное спасибо Орешеку аниматор. Отличное соотношение цены и качества. В 2019 опять собираемся отдохнуть в Романтике. Из плюусов бассейн, аниматор, трёхразовое питание, закрытая и ораняемая территория!
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
325 |
8 лет на сайте Город:
|
ymka1978:Семья двое взрослых двое детей отдыхали в Романтике идеальных отдых д
ля семьи. Отличная кухня и анимация отдельное спасибо Орешеку аниматор. Отличное соотношение цены и качества. В 2019 опять собираемся отдохнуть в Романтике. Из плюусов бассейн, аниматор, трёхразовое питание, закрытая и ораняемая территория!
до моря только далеко, да и цена в Романтике немаленькая для Курортного. А так, да, действительно база хорошая
Как я понял из постов выше, дороги там нет...
В июле отпуск, вот и планируем куда с детьми податься
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
325 |
8 лет на сайте Город:
|
Иваныч:Как я понял из постов выше, дороги там нет...
В июле отпуск, вот и планируем куда с детьми податься
Есть, но с ямами. На всю ширину дороги и с полколеса глубиной. Такой участок километров 20.
Здравствуйте. Добавьте в вайбер пожалуйста[censored by Grace-o]
Рассматриваю тоже Романтику.Там есть 4-х местные номера или надо брать 3-х местный +доп.место?Двое взрослых и двое детей по 8 лет.
Если ехать с 20 июня еще будет холодно?
Добрый день. Добавьте в группу в Вайбере, пожалуйста. Собираемся в августе повторить поездку в Курортное.
+[censored by Grace-o]
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, и меня в группу вайбере
[censored by Grace-o]
Спасибо!
И хорошего всем отдыха!
Подскажите, пожалуйста, где в Курортном можно покушать с ребёнком трех лет?
И где можно немножко потанцевать вечером под не слишком молодёжную музыку?)
Спасибо)
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
325 |
8 лет на сайте Город:
|
мозырянин1982:с нормальной едой там проблемы. Лучше питаться там, где снимаете жилье
Спасибо!
Добрый вечер.Кто отдыхал на вилле Романтика подскажите.Хотела забронировать номер на 4 человека,так они предлогают двух комнатные VIP. А можно вчетвером заселится в трех местный?В прошлом году кто-то отдыхал вроде.Нас 2взрослых и 2 детей по 8 лет.
NatalinaP:Добрый вечер.Кто отдыхал на вилле Романтика подскажите.Хотела забронировать номер на 4 человека,так они предлогают двух комнатные VIP. А можно вчетвером заселится в трех местный?В прошлом году кто-то отдыхал вроде.Нас 2взрослых и 2 детей по 8 лет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько он хотят за двухкомнатный VIP? Не нашла цену на сайте ((
Добавьте в группу в Вайбер +[censored by Grace-o]
Вилла Романтика цены выложили на 2019 выезжаем 14 июля из Могилёва ищем попутчиков
pavla:NatalinaP:Добрый вечер.Кто отдыхал на вилле Романтика подскажите.Хотела забронировать номер на 4 человека,так они предлогают двух комнатные VIP. А можно вчетвером заселится в трех местный?В прошлом году кто-то отдыхал вроде.Нас 2взрослых и 2 детей по 8 лет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько он хотят за двухкомнатный VIP? Не нашла цену на сайте ((
По телефону сказали две цены- есть 2000 гр и 2800 гр.Мы планировали с 21 июля по 1 августа.Мне дорого, смотрю Усадьба Черноморская, может кто был?
Конечно в Романтике детям интереснее,но может в другой раз.
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
325 |
8 лет на сайте Город:
|
NatalinaP:pavla:NatalinaP:Добрый вечер.Кто отдыхал на вилле Романтика подскажите.Хотела забронировать номер на 4 человека,так они предлогают двух комнатные VIP. А можно вчетвером заселится в трех местный?В прошлом году кто-то отдыхал вроде.Нас 2взрослых и 2 детей по 8 лет.
По телефону сказали две цены- есть 2000 гр и 2800 гр.Мы планировали с 21 июля по 1 августа.Мне дорого, смотрю Усадьба Черноморская, может кто был?
Конечно в Романтике детям интереснее,но может в другой раз.
Рядом с морем,но почти без территории. С детьми не очень будет
Всем Привет!!!! Будьте любезны добавить в группу [censored by Grace-o], если такая ещё существует!!! В Августе 3 числа в планах выезжать!
Нашёл вот видео дороги от Курортного до Шабо, это после ремонта того же года. За год до этого было намного хуже, интересно насколько сохранилась в этом году?