Просто я тот человек который в этом доме получает арендное жилье,и нам говорят заселение к новому году ,так вот я думаю правда или нет
ilora:По идее, межкомнатные стены недели 2-3 назад поставили, сейчас должны коммуникации все проводить, ну и потом окна-и отделка..вопрос в другом, будут ли они это зимой делать.. или будут ждать весны
Провести коммуникации в мерзлой земле невозможно, по этим работам скорее всего до морозов надо успеть. А отделку можно вести и при минусовой температуре, есть такие материалы, которые это позволяют. Если подведут воду, то отделка будет идти и зимой. А что строители говорят? Можно прораба на стройке выцепить и обсудить. И да, интересно почему затягивается сдача 51 дома.
myxa19:А может мне подскажите какой именно дом собираются делать арендным
Арендный дом 51, а именно 1-2 подьезд и принадлежит "Пеленгу", а вы сотрудник Пеленга?
myxa19:Просто я тот человек который в этом доме получает арендное жилье,и нам говорят заселение к новому году ,так вот я думаю правда или нет
Вы получаете и незнаете в каком доме ? ![]()
Спасибо огромное,да нас не просвещали какой именно дом мы получим ....а когда сдается и на какой там сдадии
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
А где наши отказники от отделки? Как там ваш вопрос решается? (Если решается вообще)
Может кто-нибудь знает, у вас все квартиры уже распределены, или еще остались?
КокаиноваяБулочка:А где наши отказники от отделки? Как там ваш вопрос решается? (Если решается вообще)
Написали заявление. Сказали в течении недель 2-3 рассмотрят и перезвонят.
myxa19:Спасибо огромное,да нас не просвещали какой именно дом мы получим ....а когда сдается и на какой там сдадии
я тоже из тех самых арендных) но... не знаю где вас не просвещали, но все знают какой дом и примерные сроки заселения, да и причины его "несдачи"![]()
может стоит на работу сходить?)))
AlexGebby:myxa19:Спасибо огромное,да нас не просвещали какой именно дом мы получим ....а когда сдается и на какой там сдадии
я тоже из тех самых арендных) но... не знаю где вас не просвещали, но все знают какой дом и примерные сроки заселения, да и причины его "несдачи"
может стоит на работу сходить?)))
Дом знаю какой, примерные сроки тоже))) но вот причину, я сам не слышал)))
если без подробностей - не по нормам сделана система ГВС, энергонадзор не пропустил. пишут письма, пытаются объяснить причины и как оно будет работать. ждёмс ![]()
AlexGebby:если без подробностей - не по нормам сделана система ГВС, энергонадзор не пропустил. пишут письма, пытаются объяснить причины и как оно будет работать. ждёмс
Ну будем надеятся, что до нового года объяснят))) хотя изначально говорили середину октября)))
AlexGebby:если без подробностей - не по нормам сделана система ГВС, энергонадзор не пропустил. пишут письма, пытаются объяснить причины и как оно будет работать. ждёмс
А если чуть чуть с подробностями можно, плиииз?
3 подьезду никто ничего не обьясняет.
Леонид19:Дом знаю какой, примерные сроки тоже))) но вот причину, я сам не слышал)))
Так всё же какие примерные сроки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
nazarovayulia
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
kurullika:в субботу 15,30
ту
Здравствуйте.Хочу прояснить для себя:окрашенный фасад это 51 дом???А в 52 еще не остекленный?
nazarovayulia:Здравствуйте.Хочу прояснить для себя:окрашенный фасад это 51 дом???А в 52 еще не остекленный?
да
Немного настораживает, что кран уже разобрали, при этом остались неиспользованные панели ![]()
Экономия на стройматериалах - налицо!
Или панель не той серии, или бракованная, или не туда привезли... Вариантов много.