Ухтыжеклмн
только отвернулся тут уже 3 страницы...)
Доброго времени суток, господа и милые дамы =)
Multikla:
Вкуснотей:
Ввели микс №3 из пицц. Уверен, многим понравится
я бы купил мясная прованс и дракон не острый)))
Всему своё время
le_chat:
Здрасте! Вопрос настиг, можно ли у вас менять (или хотя бы удалять) ингредиенты в пицце?)
Обращайтесь, обязательно, что-нибудь придумаем
Кот-Обормот:
Теперь о пожеланиях. Мой ребенок (6 лет) офигивая от остроты переперони и выковыривая лук в мясной сказал (цитирую): "Почему они не догадались сделать пиццу для детей, ведь ребенок не может есть взрослую пиццу".
И действительно, почему бы Вкуснотею не ввести в меню детскую пиццу? Размер 26 см. Состав: томатный соус, ветчина и сыр. Больше ничего не надо! Элементарно, просто и никаких приправ.
А так мой деть остался грустным сегодня))
Рады, что Вам всё понравилось!
У нас два варианта размеров теста, пока третий вводить не планировали. Что касается конструктора, то это надо модернизировать сайт, пока там задач хватает. На Вашем месте я бы заказал маленькую маргариту и добавил туда, то что хотелось бы моему ребенку с помощью доп. ингредиентов.
Займет это не больше времени, чем в конструкторе, также выбирать основу и также выбирать начинку.
Но идея интересная
Владимир.Владимирович:
Вкуснотей, огромное спасибо за сегодняшний большущий заказ
соблюдайте плз в будущем договорённости по времени, и лучше больше не предлагайте воркэраунды с пакетами для пицц -- реально скапливается конденсат и доезжают мокрые коробки (хоть и ехать было минут двадцать от силы.
Шашлык был оценён на шесть баллов из пяти, клиентов приобрели дополнительных 
Рады стараться
Flet:
Владимир.Владимирович:
Вкуснотей, огромное спасибо за сегодняшний большущий заказ
соблюдайте плз в будущем договорённости по времени, и лучше больше не предлагайте воркэраунды с пакетами для пицц -- реально скапливается конденсат и доезжают мокрые коробки (хоть и ехать было минут двадцать от силы.
Шашлык был оценён на шесть баллов из пяти, клиентов приобрели дополнительных 
Я тоже пару человек привлек, а они привлекли пару офисов, немного работы у Вкуснотея должно было прибавиться) Всем все нравится, только говорят зачем они говорят полтора часа, хотя сами привозят за час) Но, конечно лучше перестраховаться чем опоздать)
Большое спасибо!
olicha:
martofskaja, кабы я знала, что она острая... Об этом на сайте ни слова
Это наш недочёт. Исправим.
EGOIST:
Все отлично
Рады, что Вам понравилось
rei3er:
Вкуснотей, а можно как-нибудь уменьшить жирность пицц? А то когда кусаешь, жир аж течет.
Сочная пицца, что может быть лучше
Давайте не будем ругаться
Всем добра