Германия - Франция - это что-то... Перлы от Новицкого посмешили...
Syava007:Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность нашему многоуважаемому народному комментатору Владимиру Николаевичу Новицкому. С началом Чемпионата Мира по футболу 2014 у нас в семье стало на одну проблему больше : как до начала матча (ну или хотя бы до середины первого тайма) уложить спать семимесячную дочь. Ответ пришел сам собой: как-только начинается футбол (обязательное условие: комментарии Мэтра) , хватает 2-3 минуты и ребенок спит несмотря ни на что В общем совет коллегам-отцам : комментарии Владимира Николаевича - лучшее снотворное для ребенка
Кстати! А как изменился репортаж!
Прямо пышет энергией!
С тем, как из Минска комментил не сравнить, тогда просто бубнил что-то.
А сейчас всё ту же галиматью чуть не кричит радостно.
Вот что знойная Бразилия творит!
Agens:Бразилия или местные девушки?
Сколько это "счастье" стоило для БТ?
Сколько это "счастье" В.Н.Новицкого стоило для нас?
Alexandr Pavlovich:TikNick:Ехал в ясную солнечную погоду с противотуманкой задней.
Ну и из мелочей - тошнил в третьей полосеНу и машина у него была соответствующая Renault Scenic. (Может уже поменял, я не знаю).
Он на нём уже лет 5 наверно гоняет. Когда-то с футбола со стадиона (Динамо) шёл лет 5-7 назад, видел как он в этот Сценик запрыгивал на стоянке.)
офлайн
telebashnya
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Цитата со второго тайма Германия- Бразилия "Луис Фелипе Сколари похож на Мерлона Брандо в фильме Бог отец". Facepalm.
"и здесь команда Бразилии продолжает борьбу за кубок Мира"
в то время, как в полуфинале слили немцам 7-1. Путаницы по ходу матча куча, ужасно.
Надеюсь он читает и исправится.
Очень тяжёлый дедушка....
Непонятно, как он смог стать комментатором. Ещё непонятно как его теперь оттуда сковырнуть.
Вот еще из вчерашнего:
"Спасибо родине что отправила меня на этот ЧМ"
Это при том, что он руководитель комментаторского корпуса на БТ.
Пас в сторону сидящего места
Спутал глядя на поле Луиса с Данте, потом поправился, ну может это Марсело был...
Кто далек от футбола - Луис белый, даже не мулат, оба других - негры.
При этом второй выше третьего на см 15.
Надо было записывать... перлов было море.
"Я не хочу быть тормозом"
Это он как бы признал, что по прежнему рассинхрон звука и изображения.
Трудно представить, что было бы с комментатором и даже с тв компанией, если бы звук комментатора опережал видеоряд на финале какого-нибудь американского по баскету, бейсболу или американскому футболу!
И Новицкий, не забываем, начальник всего этого безобразия!!!
rbast:ну может это Марсело был...
он как-то ляпнул "Бритоголовый Марсело", когда Лигу Чемпионов комментировал.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
rbast:И Новицкий, не забываем, начальник всего этого безобразия!!!
Вот потому и
Дмитрий Герчиков:Услышим ли мы еще на этом ЧМ комментарий дуэта в составе Павла Баранова и Дмитрия Герчикова?
нет
насколько я знаю расписание:
второй полуфинал и финал - Новицкий
матч за 3-е место - Саша Дмитриев
Самый большой ад с его комментарием это лаг по времени между картинкой и звуком... убил бы гада. Слава богу есть альтернативные источники в HD...
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
3455 |
10 лет на сайте Город:
|
rbast:Трудно представить, что было бы с комментатором и даже с тв компанией, если бы звук комментатора опережал видеоряд на финале какого-нибудь американского по баскету, бейсболу или американскому футболу!
И Новицкий, не забываем, начальник всего этого безобразия!!!
какое отношение имеет комментатор к прохождению сигнала Бразилия-Беларусь, находясь в Бразилии?
rbast:перлов было море.
перлом было 7-1
Alexandr Pavlovich:Вот еще из вчерашнего:
"Спасибо родине что отправила меня на этот ЧМ"Это при том, что он руководитель комментаторского корпуса на БТ.
Ну, как и на всех руководящих постах: "Оказали доверие, родина послала, по просьбам трудящихся и т.д."... Тяжело ему, бедолаге, там. Он и в нашем климате бред несёт, а в Бразилии вообще вразнос пошёл.