2006nic3:vodija:АХ, КАКИЕ МЫ ДОБРЫЕ СТАЛИ МОЖНО ПОДУМАТЬ ВЫ ТУТ ТОЖЕ СО ВСЕМИ НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ ПО ПОВОДУ КЛЮЧЕЙ
ВАМ НАВЕРНО ЗАСТРОЙЩИК ВАЛЕРЬЯНКИ НАКАПАЛ И ВЫ ТЕПЕРЬ ПАИНЬКА, СТАЛИ РАССУЖДАТЬ ПРЯМО КАК ЗАСТРОЙЩИК ХА ХАкакие у Вас есть конкретные предложения по наказанию застройщика?
к сожалению наше законодательство недостаточно гибкое в сторону физических лиц и т.к. застройщик МАПИД а большинство акций МАПИДА принадлежит государству, то наказать предприняв хотя бы что-то мы можем только себя.........
остается возмущаться и биться головой в закрытую дверь в надежде что она откроется
в ситуации с МАПИДОМ проще ходить к их начальству желательно по раз 10 и результат точно будет
2006nic3:Кстати, так проезд к дому организован, или надо искать болотные сапоги по яиц?
за домом все также бетонные плиты ( вокруг бетонных плит грязюка) по которым можно ехать только одной машине желательно на первой передаче, со встречной можно разминуться но опять таки оч аккуратно
во дворе камни с песком - типа дорога
информация по состоянию на 13.04.2011
pst:vodija, друх, а кто Вам сказал что кто-то заваривать без согласования с жильцами. Естественно все вопросы решаются на общем собрании (прочитайте внимательно прошлые диспуты на эту тему, там об этом говорилось).
Но... Но дабы избежать лишних волнений, могу с уверенностью сообщить, что хоть я и очань талантливы чалавек (ну эт само-собой разумеется) , но сваркой пользоваться еще не научился. Так что лично я мусоропровод не заварю! Ну и ничего другое тож)))А вообще, это ж радостное событие, ключики дадут
талант такое дело что если его не развивать он угасает.....
так что совершенствуйтесь...............
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
vodija:А ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ ЗАВАРИТЬ НЕ ХОТИТЕ
ВСЕ ЭТО РЕШАТЬ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА, А НЕ КОМУ-ТО В ГОЛОВУ СТУКНУЛО И РЕШИЛИ
Все решится голосованием.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
vodija:если это предложение по поводу председателя серьезное, то пишите мне в личку отвечу на интересующие ВАС вопросы
естественно серьезное
но я простой дольщик, а не руководство МАПИД, поэтому назначить Вас не могу
думаю, Вы можете использовать эту ветку форума как свою предвыборную трибуну
список вопрос очень простой:
1. Вы будете жить в этом доме?
2. Что Вы из себя представляете - возраст, пол, образование?
3. Есть ли у Вас опыт работы в жилищно-коммунальном хозяйстве?
4. Есть ли у Вас план работы товарищества собственников?
Отвечайте в личку или открыто - как Вам удобно.
Если Вы соответствуете - думаю, народ Вас поддержит. Теперешний председатель - временное явление. А без председателя - далеко не уедешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
vodija:к сожалению наше законодательство недостаточно гибкое в сторону физических лиц и т.к. застройщик МАПИД а большинство акций МАПИДА принадлежит государству, то наказать предприняв хотя бы что-то мы можем только себя.........
остается возмущаться и биться головой в закрытую дверь в надежде что она откроется
в ситуации с МАПИДОМ проще ходить к их начальству желательно по раз 10 и результат точно будет
полностью с Вами согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
vodija:за домом все также бетонные плиты ( вокруг бетонных плит грязюка) по которым можно ехать только одной машине желательно на первой передаче, со встречной можно разминуться но опять таки оч аккуратно
информация по состоянию на 13.04.2011
а для пешеходов что-либо предусмотрено?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex.Genie:vodija:А ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ ЗАВАРИТЬ НЕ ХОТИТЕ ВСЕ ЭТО РЕШАТЬ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА, А НЕ КОМУ-ТО В ГОЛОВУ СТУКНУЛО И РЕШИЛИ
вы же наоборот очень резко высказываетесь, причем по всем вопросам. Комментарии и измышления я опущу
ну, если vodija будет председателем ТС, то умение резко высказываться просто необходимо
а для пешеходов что-либо предусмотрено?
кстати, да. Не знаю, может проще к дому подойти сейчас чем подъехать, машину где - нить возле гипера оставить? в субботу съедутся все+52 дом - а как там с парковкой тогда быть? кто был - в каком состоянии двор?
Alex.Genie, а где Вы писали заявление на установку телефона? т.е. в какой кабинет или где там спрашивать?
pst:Alex.Genie, а где Вы писали заявление на установку телефона? т.е. в какой кабинет или где там спрашивать?
Матусевича 13, 1-3 окно иль кабинет №4. Берёте бланк и заполняете как на установку телефона. Отдаёте в окошко, исполнитель отдаёт вам выписку, о том что Вас поставили в очередь и при появлении технической возможности с Вами свяжутся и установят телефон. Про документы по телефону ответили что нужен паспорт, тех паспорт на квартиру и удостоверение, но по факту вчера спросили только паспорт (я уже зарегистрирована по данному адресу).
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
pst:Alex.Genie, а где Вы писали заявление на установку телефона? т.е. в какой кабинет или где там спрашивать?
Я по работе заезжал на Энгельса, что напротив дворца республики. Я там написал заявление, выдали мне справку о постановке меня на очередь на подключение, контактные телефоны и адрес указаны - Матусевича 13.
2006nic3:vodija:за домом все также бетонные плиты ( вокруг бетонных плит грязюка) по которым можно ехать только одной машине желательно на первой передаче, со встречной можно разминуться но опять таки оч аккуратно
информация по состоянию на 13.04.2011а для пешеходов что-либо предусмотрено?
для пешеходов наверно только это
Я подъезжал к дому 9-го. Вроде норм. Даже со счастливыми пешеходами с веником из 52-го разминулся без проблем)))
Alex.Genie:vodija:А ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ ЗАВАРИТЬ НЕ ХОТИТЕ
ВСЕ ЭТО РЕШАТЬ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА, А НЕ КОМУ-ТО В ГОЛОВУ СТУКНУЛО И РЕШИЛИЭто оскорбление?!?!?!???
Будьте осторожны в своих высказываниях!
Это мое личное мнение, и я имею полное право на свое личное мнение, и НИ ВАМ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, что мне заваривать!
Я вам своей точки зрения не навязываю, и не заставляю вас ничего заваривать, и сам пока тоже ничего не завариваю. Я поступаю цивилизованно: я просто высказал свое отношение к этому вопросу, а если еще почитаете предыдущие страницы форума.
А вы же наоборот очень резко высказываетесь, причем по всем вопросам. Комментарии и измышления я опущу.P.S. Извините, накипело.
а вам не приходило в голову что вы на мои высказыванию применяли сугубо "свое мнение" и у меня бывает такое тоже ..... накипело
по крайней мере я человек открытый юлить не буду, все что думаю скажу
и уж этой цитатой ни как не думала вас оскорблять, я лишь хотела подчеркнуть что нужно любые действия согласовывать с жильцами
а фраза у вас в переговорах прозвучала про собрание согласование один раз и как то неконкретно да и не убедительно
на счет осторожности в высказываниях вас это тоже напрямую касается, так что не обижайтесь вы и сами провоцируете
2006nic3:Alex.Genie:vodija:А ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ ЗАВАРИТЬ НЕ ХОТИТЕ ВСЕ ЭТО РЕШАТЬ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА, А НЕ КОМУ-ТО В ГОЛОВУ СТУКНУЛО И РЕШИЛИ
вы же наоборот очень резко высказываетесь, причем по всем вопросам. Комментарии и измышления я опущу
ну, если vodija будет председателем ТС, то умение резко высказываться просто необходимо
спасибо за поддержку