я не смогу - ни в субботу ни в пятницу...
БЭЗ меня![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Нужна работа в Москве для физика-менеджера, желательно по специальности, может у кого есть что на примете? физфак БГУ парень только выпустился...
гм. физик-менеджер что ж за специальность такая...
насчет встретиться в эти выходные под вопросом (смотря в какой день, а в какой я смогу я пока сам не знаю), след. выходные тож под вопросом.
еду домой на эти выходные
можно на Бел. Вокзале в "Супе" собраться как обычно
без баулов тока ![]()
знакомый, напиши плиз в личку все поподробнее по квартире
в частности интересует где конкретно, на какой срок сдается, кто соседи ![]()
S_Mall, можно.
Звоните 8-909-902-83-61.
А я пока живу в е... ну, далековато от центра![]()
сорри, меня малость дезинформировали, ситуация с жильем прежняя - т.е. есть вакансия для одного человека...
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Я не смогу, ибо буду отсутсвовать на территории Московской области. БЭЗ меня
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1933 |
22 года на сайте Город:
|
Привет, нужен совет по поводу регистрации, как 5го можно сделать быстро и недорого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
vitart, насколько Вы видели, все товарищи в ветке единодушно не имеют регистрации:)))
Или если имеют - то совершенно законные, поэтому помочь с нелегалкой по ходу никто не может....
Блин, хорошо живем, товарищи...
S_Mall:а нах она нужна...
вроде ж таймаут три месяца нам уже тоже сделали...
пусть менты сначала докажут, что я в Москве больше трех дней ![]()
Вариантов их надуть море ![]()
Akk, тоже вариант...
при грамотном подходе ничего не впаяют, но нервы потрепать могут + 3 часа в обезьяннике
S_Mall:Akk, тоже вариант...
при грамотном подходе ничего не впаяют, но нервы потрепать могут + 3 часа в обезьяннике
двадцать минут максимум, надо грамотно разговаривать, соблюдать грани.. они же если видят человека умнее принимают это как личное оскарбление ![]()
они же если видят человека умнее принимают это как личное оскарбление
Умный человек своё интеллектуальное превосходство перед милиционерами не покажет![]()
kenny:они же если видят человека умнее принимают это как личное оскарбление
Умный человек своё интеллектуальное превосходство перед милиционерами не покажет
Тут главное соблюсти тонкую грань, чтоб не слишком дурачком показаться, чтоб на баблос развели и не слишком умным, чтоб у них возникло желание тебе подосрать... ![]()
S_Mall:kenny:они же если видят человека умнее принимают это как личное оскарбление
Умный человек своё интеллектуальное превосходство перед милиционерами не покажет
Тут главное соблюсти тонкую грань, чтоб не слишком дурачком показаться, чтоб на баблос развели и не слишком умным, чтоб у них возникло желание тебе подосрать...
полностью с Вами согласен ![]()
Хай, братья и сёстры
с прошедшим вас праздничком
Хто вчера на Воробьевых вечером был?
Клевый файрворк над МГУ был! 
правда до этого целый квест пришлось пройти с прорыванием через ментовские кордоны и после в метро ![]()
Был чуть не укушен ментовской лошадью! 
S_Mall,
Блин, ее раззявленая пасть над моим плечом еще долго мне сниться будет
![]()
Лично я в дни народных гуляний вообще стараюсь из дому поменьше выходить...