mancel:Я тоже бумал о s7,по итогу беру s8.
Крутейший аппарат, но ИМХО лучше доплатить за S8+, вчера жене взяли, долго выбирали, у просто восьмого экран какой-то маленький кажется, просто длинный.
Android, экран 5.2" AMOLED (1080x1920), Exynos 7580, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2900 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
mancel:Я тоже бумал о s7,по итогу беру s8.
Крутейший аппарат, но ИМХО лучше доплатить за S8+, вчера жене взяли, долго выбирали, у просто восьмого экран какой-то маленький кажется, просто длинный.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777:
Ну вообще то там в настройках была написана модель SM - A730F
Почему заголовок видео А8 Plus ... Не понятно
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Alekshavanov, я так понимаю, что какое будет название, решили в последний момент, А8
alexis777:Alekshavanov, я так понимаю, что какое будет название, решили в последний момент, А8
Тут так
SM-A730F, Galaxy A8 Plus
а тут вот так
Samsung Galaxy A7 [2018] SM-A730F
А на Оф сайте такой модели нет
Линейка Galaxy A на официальном сайте Samsung
Эх, реально думал поменять А5 на S7 edge, но столько случаев проблем с присловутой розовой полосой, что стремно покупать.
-indigo-:Эх, реально думал поменять А5 на S7 edge, но столько случаев проблем с присловутой розовой полосой, что стремно покупать.
У меня аналогичная задумка по замене на S7 edge))). Давно на него облизываюсь. И такие же опасения.
И как назло нынешний А5 работает безупречно. Бывает, смотрю на него и думаю, ну начни ты глючить что-ли... и я тебя заменю. Но нет, работает зараза)))
Бывает, смотрю на него и думаю, ну начни ты глючить что-ли
Cогласен. Абсолютно не вижу смысла менять телефон. Ну только если ради понта какого-нибудь
Поменял свой на s8,a5 отдал сыну.А5 ещё не скользкий по сравнению с s8,жду чехол.
Я, все же, склоняюсь к Huawei P10. Причины такие - нужен небольшой телефон и не стеклянная крышка. Хочу носить без чехла, плюс пользуюсь магнитным держателем в машине, а он к стеклу не клеется, если будет стекло сзади, придеться покупать чехол. Еще требование - хорошая камера и батарея. Смущает в Р10 только 32 гига, надоело возиться с карточками, хочется минимум 64Гб, но такие у нас не продают.
Как альтернативный вариант - Р10+
Минус у Р10- не ясно есть ли алеофобное покрытие на экране, в начале писали что нет, потом писали что его добавили, а по факту - неизвестно.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Я, все же, склоняюсь к Huawei P10. Причины такие - нужен небольшой телефон и не стеклянная крышка. Хочу носить без чехла, плюс пользуюсь магнитным держателем в машине, а он к стеклу не клеется, если будет стекло сзади, придеться покупать чехол. Еще требование - хорошая камера и батарея. Смущает в Р10 только 32 гига, надоело возиться с карточками, хочется минимум 64Гб, но такие у нас не продают.
Как альтернативный вариант - Р10+
Минус у Р10- не ясно есть ли алеофобное покрытие на экране, в начале писали что нет, потом писали что его добавили, а по факту - неизвестно.
А я в итоге выбирая между s7 edge и Р10+ купил Р10+. Телефон просто бомба!
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9890 |
7 лет на сайте Город:
|
† Serega †:Телефон просто бомба!
Пластмассовая бомба с херовеньким экраном.
9876:† Serega †, Камера у sgs6 однозначно лучше, чем А5 16. Но брать лучше sgs7/7edge.
Тем более рассрочка.
Брать в рассрочку так уже, что-то более современное и интересное - S8 или G6. В S7 5.1 экран и дизайн никакущий. А edge косячный, кнопки тонкие и с люфтом, пользоваться из-за загнутых краев неудобно.
alexis777:mancel:Я тоже бумал о s7,по итогу беру s8.
S8 plus уже слишком большая лопата, которую носить неудобно. Хотя, в женской сумке конечно возможно еще.)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9890 |
7 лет на сайте Город:
|
epitaphia:В S7 5.1 экран и дизайн никакущий. А edge косячный
epitaphia:S8 plus уже слишком большая лопата
и что посоветуешь?
Moren_By:Обнова на 190 Мб.. И ничего интересного..
Не первый раз замечаю вот такую особенность если обновляться не по воздуху а по кабелю через Samsung Smart Switch, то получается вот такая история. По воздуху прилетело в этот раз пишут 190 Мб . А по кабелю обнова 1603 Мб. В чем тут секрет? Может типо все файлы системы обновляются заново.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
epitaphia:S8 plus уже слишком большая лопата, которую носить неудобно. Хотя, в женской сумке конечно возможно еще.)
Не такая уж он и лопата. По ширине, как наш А5, по длинне на 1см больше
А мне не нравится восьмая серия. Привык к сканеру отпечатка спереди. Часто разблокирую не взяв в руки. Да и вытянутый экран не повкусу. Отличий от S7 edge кроме внешнего вида почти ни каких...