Нервотреполог:alexis777, Вы вот этот имели в виду http://catalog.onliner.by/apple/md517/?
Да, поищете в нете, его уже давно дешевле можно купить - в районе 680-700
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Нервотреполог:alexis777, Вы вот этот имели в виду http://catalog.onliner.by/apple/md517/?
Да, поищете в нете, его уже давно дешевле можно купить - в районе 680-700
юльчитай88:Бабун:Ребята, как приложение называется которое помогает воспроизводить флеш видео?
Нельзя его проиграть на iOS. Нету поддержки flash в iOS.
Puffin web Brouwer не не слышал? Он проигрывает флеш
подскажите хочу купить ipad mini 16 gb говорят бета версия прошивки.Какие нюансы могут быть ?и какие дальнейшие действия после покупки?спасибо.
а если покупать ipad mini c 3g ?gps без сим работает?
borysuk, в немецком эпп сторе он стоит 509 евро. Даже если вернуть полный ндс 19%, то его минимальная себестоимость будет 428. Не знаю, как его купить за 400.
подскажите,стоит ли брать ipad mini 32gb с 4g или нет?
И вообще,какие модели посоветуйте?
Спасибо.
Вот возник такой вопрос. Хочу на планшет налепитть карбон, и вот думаю: мой айпад сильно нагревается, когда я в играх на нем сижу, а если еще сверху на нем карбон будет он не сгорит?
|
офлайн
Rammstein456
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Нервотреполог
Member
|
|
|
290 |
15 лет на сайте Город:
|
В чем разница?
Apple iPad Air 32GB 4G Space Gray 833
Apple iPad Air 32GB 4G Space Gray 834
Нервотреполог:В чем разница?
Apple iPad Air 32GB 4G Space Gray 833
Apple iPad Air 32GB 4G Space Gray 834
Линк дайте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, появился у меня айпад, т.к. совсем новичок в этом деле есть вопросы:
1. Можно ли установить на айпад Whatsup
2. Каким образом скинуть книжки, скаченные с нета, коротые находятся в ноутбуке (Sony,Window7)
3. То же самое про фильмы и можно ли скачивать прямо на айпад фильмы с торрена
Я так понимаю, в программах для айпад вообще нет ничего бесплатного или все таки можно найти книги и фильмы бесплатно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tataminsk:Здравствуйте, появился у меня айпад, т.к. совсем новичок в этом деле есть вопросы:
1. Можно ли установить на айпад Whatsup
2. Каким образом скинуть книжки, скаченные с нета, коротые находятся в ноутбуке (Sony,Window7)
3. То же самое про фильмы и можно ли скачивать прямо на айпад фильмы с торренаЯ так понимаю, в программах для айпад вообще нет ничего бесплатного или все таки можно найти книги и фильмы бесплатно?
WhatsApp для айпэда нет, с торрента качать фильмы без джейла - тоже нет (был какой-то гемор с iTransmission, но его прикрыли вроде, можно как-то через браузер iCab, но это еще то извращение), кино онлайн смотреть можно, можно закидывать на айпэд с компа, есть хорошее приложение - AVPlayer, поддерживает все видеокодеки, но оно стоит пару баксов. Насчет книжек не скажу, не читаю их с планшета, но думаю что без проблем можно закидывать в PDF-ридеры всякие, качать можно было через Stanza (не знаю как сейчас)...как-то так.
продаю iPad 4 32GB 4G в состоянии нового и по приятной цене, кстати...http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7933304
tataminsk:Я так понимаю, в программах для айпад вообще нет ничего бесплатного или все таки можно найти книги и фильмы бесплатно?
можно найти если не все, то многое. Очень помогает инструмент iTools для управления вложениями фильмов, музыки, книг и тп. iTunes надо будет строго отключить
Как думаете, будет ли достаточно 16gb на ipad mini retina(уж очень не хочется отдавать 130$ за версию на 32гб)?
egor.512:Как думаете, будет ли достаточно 16gb на ipad mini retina(уж очень не хочется отдавать 130$ за версию на 32гб)?
смотря для чего? для серфа в интернете более чем. А вот если ставить игры, грузить музыку и фильмы, то может быть и маловато
Tofsla:egor.512:Как думаете, будет ли достаточно 16gb на ipad mini retina(уж очень не хочется отдавать 130$ за версию на 32гб)?
смотря для чего? для серфа в интернете более чем. А вот если ставить игры, грузить музыку и фильмы, то может быть и маловато
игры/приложения. иногда фильмы(не в большом кол-ве). музыка, думаю, в основном останется на телефоне