Ответить
  • asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 20 июня 2014 18:26 Редактировалось asv436, 1 раз.
    tata777:

добрый день, подскажите, кто в курсе, Оршанский район (д. Юрцево, где госпиталь), что из 3G ловит?
    Лайф - очень плохо, фактически это уже 2G/
    Кто в курсе, как 3G у ВЕлком, МТС?
    Спасибо большое всем откликнувшимся.

У Velcom ловит 3G от РТПС Обухово и МТС оттуда тоже 3G... У life:) только 2G в Юрцево.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 20 июня 2014 19:35
    asv436:

tata777:

добрый день, подскажите, кто в курсе, Оршанский район (д. Юрцево, где госпиталь), что из 3G ловит?
    Лайф - очень плохо, фактически это уже 2G/
    Кто в курсе, как 3G у ВЕлком, МТС?
    Спасибо большое всем откликнувшимся.

У Velcom ловит 3G от РТПС Обухово и МТС оттуда тоже 3G... У life:) только 2G в Юрцево.

У Velcom и МТС там 3G также работает через раз.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 22 июня 2014 09:55 Редактировалось sprat, 1 раз.

MTS в Смолевичах. Dual Carrier работает исправно.

• asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 22 июня 2014 11:07

sprat, а замерь на сайте http://www.speedtest.net .

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 22 июня 2014 12:21
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 22 июня 2014 12:21

asv436, что даст замер на этом сайте если для конечного пользователя важна скорость закачки а не скорость speedtesta :naezd:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 23 июня 2014 11:22
    nook2004:

asv436, что даст замер на этом сайте если для конечного пользователя важна скорость закачки а не скорость speedtesta :naezd:

Я просто хотел увидеть что SpeedTest покажет...

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 23 июня 2014 12:40
    sprat:

MTS в Смолевичах. Dual Carrier работает исправно.

а что аплоад такой дохлый???
    по торренту из пиринга тянули кинцо??

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 23 июня 2014 12:55
    nook2004:

asv436, что даст замер на этом сайте если для конечного пользователя важна скорость закачки а не скорость speedtesta

В зависимости от ситуации хедкрабы лайфа меняют свою позицию - то им спидтест показатель, то им скорость закачки. Умеют прогибаться под изменчивый мир хедкрабы хаф-лайфа.

• svetych Junior Member
    офлайн
    svetych Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #604047

Написать сообщение

55
    # 23 июня 2014 19:31

Добрый день! Подскажите, может у кого-то было так? Я подключила на прошлой неделе 3G от велком (надеялась, что на даче интернет будет). Воткнула модем в ноутбук, нажала старт, а мне выкидывает надпись: исходный файл поврежден. Попробовали на втором ноутбуке - то же самое.
    В общем, программа оболочка для Интернета так и не установилась.
    Я решила, что мне бракованный модем дали. Пошла назад в велком, там проверили, сказали, что все работает. У них-то эта программа уже стоит, вот все и работает. Предложили попробовать антивирус отключить. Дома это сделала - то же самое - после "Выбор языка" выкидывает окно с крестиком "Исходный файл поврежден"
    . Нужно переться в техподдержку на Мельникайте с ноутбуком. Очень лень. Может кто-то знает, что можно сделать? Кстати, лайф триджик подключился без всяких проблем. Но он в деревне не работает.((

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 23 июня 2014 20:06
    svetych:

Добрый день! Подскажите, может у кого-то было так? Я подключила на прошлой неделе 3G от велком (надеялась, что на даче интернет будет). Воткнула модем в ноутбук, нажала старт, а мне выкидывает надпись: исходный файл поврежден. Попробовали на втором ноутбуке - то же самое.
    Я решила, что мне бракованный модем дали. Пошла назад в велком, там проверили, сказали, что все работает. У них-то эта программа уже стоит, вот все и работает. Предложили попробовать антивирус отключить. Дома это сделала - то же самое - после "Выбор языка" выкидывает окно с крестиком "Исходный файл поврежден"
    . Нужно переться в техподдержку на Мельникайте с ноутбуком. Очень лень. Может кто-то знает, что можно сделать? Кстати, лайф триджик подключился без всяких проблем. Но он в деревне не работает.((

Разлочить модем от Лайфа и впереть туда сим Велика. Цена вопроса- от 0 до 120к в зависимости от модема и степени барыги анлокера
    Погуглите. Старые модемы аля huawei e173 разлсчиваются кодом из гуглс на раз. А что зс модем у вас??
    Ну а модему Велика- вас отправят в Сц модема

Добавлено спустя 13 секунд

svetych:

Разлочить модем от Лайфа и впереть туда сим Велика. Цена вопроса- от 0 до 120к в зависимости от модема и степени барыги анлокера
    Погуглите. Старые модемы аля huawei e173 разлсчиваются кодом из гуглс на раз. А что зс модем у вас??

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 23 июня 2014 22:14

Кстати, лайф триджик подключился без всяких проблем. Но он в деревне не работает.((

Ну, вообщем то глупо был бы ожидать другого.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 23 июня 2014 22:31
    Lucky1:

Кстати, лайф триджик подключился без всяких проблем. Но он в деревне не работает.((

Когда как. У меня в деревне соседней стоят вышки Лайфа и Мтса, по второму не поговорить, не вк отписаться. Просто лепестки Лайф установил более удачно. Бесит другое у Лайфа, какого лешпго он. Отрубил p2p, что скайп не видит Интернета??

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 24 июня 2014 06:57
    dima210194:

Не ко мне вопрос.

dima210194:

Разве имеет значение откуда я что тянул? Я лишь показал по факту, что технология Dual Carrier легко держит 30 Мбит/сек
    По существу вопроса. Тянул с яндексдиска объемные файлы.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9269

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9269
    # 24 июня 2014 08:12

sprat, яндекс диск не всегда даёт такую скорость. Ж)

in hostem omnia licita.
  • svetych Junior Member
    офлайн
    svetych Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #604047

Написать сообщение

55
    # 24 июня 2014 08:24
    dima210194:

svetych:

Все-таки придется в техподдержку ехать скандалить. Вообще мне в магазине предлагали другой модем на подмену, если мой не работает. Но так как он работает, сказали, что забирать его в ремонт бессмысленно. Там тоже скажут, что с ним все в порядке. Короче, зря я с велкомом связалась. Лайфовский модем у меня хуавей, а этот Д-линк.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Lucky1:

Я его не для деревни покупала, а скорей для поездок. А теперь вот еще и на даче захотелось интернета.

• svetych Junior Member
    офлайн
    svetych Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #604047

Написать сообщение

55
    # 24 июня 2014 15:50

Моя проблема с модемом разрешилась! В техподдержке то ли переписали какие-то файлы, то ли дописали, но модем заработал. Сделали буквально за пару минут. Неприятно только, что пришлось туда ехать, время тратить. Ну и особенно удивило то, что в техподдержке сказали: такое случается довольно часто. Могли бы тщательнее следить за тем, что продают.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 24 июня 2014 17:52
    sprat:

dima210194:

Не ко мне вопрос.

dima210194:

Разве имеет значение откуда я что тянул? Я лишь показал по факту, что технология Dual Carrier легко держит 30 Мбит/сек
    По существу вопроса. Тянул с яндексдиска объемные файлы.

Вам повезло, что ваши 2 вышки были свободны. Вв тянули файл из рос. Пиринга, а не с внешки. Народ обвчно интерескет евро направление

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9269

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9269
    # 25 июня 2014 00:16 Редактировалось deviator, 1 раз.

Народ обвчно интерескет евро направление

тема называется:

Где 3G лучше? МТС, Велком или Лайф ?

а не какая скорость в направлении европы в зависимости от времени суток и дня недели.

in hostem omnia licita.
  • alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

744

14 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

744
    # 25 июня 2014 12:43 Редактировалось alnb, 1 раз.

Сделал замеры в Осиповичи в 02:00
    МТС 3.75G

life:) 3.5G

velcom 3.75G

В 12:00
    МТС 3.75G

life:) 3.5G

velcom 3.75G