@Чёрт_в_юбке подскажите пожалуйста остеопата, можно также в лс, если не трудно. Буду очень благодарна!
И такой же вопрос ко всем, если вдруг вы знаете хорошего остеопата в Минске, можете ли подсказать? Понимаю, что можно спросить в другой ветке форума, но раз последние сообщения об этом, то поэтому спрашиваю здесь
Чёрт_в_юбке:2343774:Объяснил верно, лишь немножко слукавил) Это может привести к ухудшению абсолютно в любых случаях и абсолютно ни в каких случаях не может привести к улучшению. Эти методы не имеют ничего общего с доказательной медициной.
Но почему же у меня постепенно после сеансов поуходили зажимы с шеи и плеч? Постепенно практически ушёл звон в ухе. Хотя от чего ушёл, не знаю - от действий остеопата или гнатолога. Предполагала, от упражнений от остеохондроза, назначенных мне остеопатом, но на время имплантации мне эти упражения запретили. Тем не менее, вчера чисто случайно обратила внимание, что иногда звон еле-еле слышен, а иногда в ухе вообще тишина - может, ушёл из-за изменений в прикусе, но почему плавно, а не сразу?... В последние недели не обращала на это внимания и об ухе подзабыла. Поэтому я так негативно не могу сказать об остеопатах.
У знакомой после остеопата при комплексном лечении ВНЧС позвоночнику стало легче.Добавлено спустя 21 минута 13 секундpsnbco:Во время еды капу мне нужно снимать до следующего визита.
Я так поняла, это лишь первое время Вам нужно есть без каппы, а после приёма доктор скажет не снимать во время еды?
Просто по рассказам люди сразу ели в каппах, поэтому стало любопытно.
Можете посоветовать пожалуйста остеопата в Минске? Буду очень благодарна.