batog, похоже лазерная головка загибается. личка.
sergei.Lipnevic, AUX можно будет выпаять. в личке.
batog, похоже лазерная головка загибается. личка.
sergei.Lipnevic, AUX можно будет выпаять. в личке.
Помогите плиз, CD-магнитола 6000СD Ford читает не все диски.Заметил, что если диск записан почти под завязку -то нечитает, если минут 60-70 - то все ОК. Кто починит?
Andrei Mars, скорее всего проблема с лазерной головкой, и не всегда ремонт 6000СD рентабелен. личка.
Доброго всем дня, у меня возникла проблема с установкой магнитолы. Вытянул в общем у деда из мазды магнитолу Kenwood kds-mp5033, он ей не пользовался, так что все в порядке. Когда достал, посомотрел, вроде только 3 подключения идет к магнитоле, колонки, антенна и как я понимаю само питание. Тогда показалось все довольно радужно, вроде и с подключением не будет особых проблем. Все провода, которые достал из магнитолы оставил там. Так вот, когда снял штатную вообще не разобрался, ни одно подключение не подходит, разве что только колонки в теории можно подцепить. Так вот вопрос, я в магнитолах не сильный спец, к ним идут в комплекте провода, типа переходников, и можно ли будет их купить отдельно от этой самой магнитолы?
Помогите плиз, CD-магнитола 6000СD Ford читает не все диски.Заметил, что если диск записан почти под завязку -то нечитает, если минут 60-70 - то все ОК. Мужики,ну кто починит?А то этот EDOS вначале отписался, а как дошло до дела,то тел. то не отвечает,то недоступен, пипец ваще....
Andrei Mars, Зря вы на EDOS бочки катите. Думаете вы один с ремонтом к нему обращаетесь.
Просто у человека выходной по выходным. Звоните в будние дни вечером .Всегда на связи.
Успехов.
Артур69:Andrei Mars, Зря вы на EDOS бочки катите. Думаете вы один с ремонтом к нему обращаетесь.
Просто у человека выходной по выходным. Звоните в будние дни вечером .Всегда на связи.
Успехов.
Да не качу я бочки,пишу как было со мной.Завтра попробую позвонить вечерком...
народ подскажите пожайлуста атомагнитола toyota w58810 пропала подсветка и звук, где можно сделать ремонт.
магнитола сименс ncdc 2013. не читает диски пишет поверните диск печатной стороной вверх. Кто сталкивался с таким? Кто поможет с ремонтом? Возможно ливывести aux вход? Все подробности в личку
Здарова форумчане, выручайте, в омеге стоит штатная голова с чейнджером PHILIPS CCR 2006, проблема в том что не достается магазин с дисками, и на экране пишет CDC ERROR, собственно как достать магазин и если не самому то скока $?
max362, тут два варианта - чистка от пыли лазерной головки или её замена. aux - можно сделать только при исправно работающем 4-х дисковом чейнджере.
Rossi, чтобы достать магазин самому вручную - нужно разобрать магнитолу, отсоединить и разобрать чейнджер, потом вручную проворачивая несколько моторчиков выставить механизм в положение для выброса магазина. Без опыта проделывания данной операции - влазить не рекомендую, механизм достаточно сложный.
Rossi:и если не самому то скока $?
Тут продефектовать нужно сначала, тогда и видно будет.
Кстати, как раньше работал чейнджер?
EDOS, Машину купил только 19 августа, сразу работал нормально, а вот 22 вечером закончились песни на третьем диске и понеслось, сначала он долго думал, потом я несколько раз доставал вставлял магазин, на дисплее писало вроде CHECK DISK 4, а потом перестал доставаться магазин и надпись появилась CDC ERROR, вчера разобрал и достал магазин, там оказывается провод запал и не пускал магазин, и плюс какая то палочка сломана так и не понял для чего она и собрал без нее(она толщиной с три спички) сегодня поставил, теперь надо код искать.
Посоветуйте пожалуйста кого нибудь кто сможет сделать AUX и USB выход из штатной магнитолы в Додж Стратус
Всем привет! установили автомагнитолу Pioneer MVH-1400UB в Цивик 1996г. (до этого там была "родная" Blaupunkt). Но почему-то радио ловит только 4 радиостанции, и по странной случайности все они с нечетными частотами. Помогите разобраться в проблеме - словить остальные (меню в ней завернутое) или понять причину и устранить ее, плиз. Может ли быть вопрос в установке (что-то неправильно подключено)? Старая магнитола все станции ловила и держала нормально... Заранее всем благодарны!
Zheton1, какая модель магнитолы или фото её есть?
Juicy, а Blaupunkt пробовали обратно ставить? Антенну ещё проверьте.
Доброе утро! Кто сталкивался стаким двд http://magnitola.by/JVC-KD-AVX12EE-p-8497.html , неотдаёт диск и требует СБРОС.
1. На нажатие кнопки выброса диска хоть как нибудь реагирует?
2. Как требует СБРОС?
EDOS:1. На нажатие кнопки выброса диска хоть как нибудь реагирует?
2. Как требует СБРОС?
1. Морда откидывается и всё
2. В правом нижнем углу пишет "Please reset", нажимаешь сброс(тамже в углу) всё как и было, "Please reset"
диска не видит впринципе, в меню настроек диска нет.