Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 10 сентября 2015 12:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Grushavitsa:

Кстати, старший сын (его сыну 10 лет) недавно отметил 11- летие семейной жизни... Тоже боялся - а позже сказал: и чего я, дурак, боялся? :conf:

Видать боялся остаться с чужой женщиной ,а мамы рядом нет :weep: .
    Но вон как хорошо всё получилось. Рад за вашего сыночка.

• lala4ka Junior Member
    офлайн
    lala4ka Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #428237

Написать сообщение

53
    # 10 сентября 2015 12:58
    just_:

Автор темы нервно курит в стороне

У него уже медовый месяц пошёл, он давно тут не в теме.

• user_8331122 Junior Member
    офлайн
    user_8331122 Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #988903

Написать сообщение

69
    # 10 сентября 2015 13:11
    Крапивница:

Чувак, выпей йаду:)))) За что на наши женские головы столько идиотов:)))) А совокупляться и жрать обеды-ужины 2 года было не страшно? Депрессия не мучала?

а тебе совокупляться и тратить деньги мужа/сожителя/парня было не страшно? Депрессия не мучала??

• sevine Junior Member
    офлайн
    sevine Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #318401

Написать сообщение

32
    # 10 сентября 2015 13:31

Стерилизовать обоих. Бедный ребенок...

• just_ Member
    офлайн
    just_ Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #709684

Написать сообщение

281
    # 10 сентября 2015 13:37
    lala4ka:

just_:

Автор темы нервно курит в стороне

У него уже медовый месяц пошёл, он давно тут не в теме.

Аа. Я начало читал еще, счас думаю дай загляну, а тут битва нравов

be yourself
  • konon2 Neophyte Poster
    офлайн
    konon2 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #701135

Написать сообщение

20
    # 10 сентября 2015 14:06

дегенераты- прежде чем пользоваться половыми органами нужно хотя бы почитать учебник биологии и понять к чему это приводит-многие детей ждут(пытаются забеременеть) по 5-10 лет и надеяться на чудо, а этим бог дал а они не довольны!

• Joboffice Junior Member
    офлайн
    Joboffice Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #366597

Написать сообщение

68
    # 10 сентября 2015 14:08

Так. если живёте вместе и всё хорошо - зачем что-то менять? Не поленись и осиль пару страничек топика, посмотри как злобно девушки брызжут слюной на людей которые говорят о женской меркантильности. Это ведь не спроста. Девушка ведомая инстинктами желает создать потомство от красивого и молодого самца и обеспечить своё потомство уютным гнёздышком, которые должен построить и обеспечивать сильный и надёжный самец (эти самцы не всегда один и тот же человек). И если после свадьбы самец не исполняет своих обязанностей (деньги, квартира, айфон, ебипет)то самка начинает искать нового партнёра для спаривания и обеспечения гнёздышка. Не все самки таковы, но инстинкты ещё никто не отменял. И всё бы ничего. можно разойтись по людски и не парить мозг друг другу, но наше херово законодательство оставит тебя в дураках, ты будешь кому-то должен, ты будешь угнетаем и гоним.. Грубо говоря, суд всегда настроен изначально на защиту прав женщин... слабый пол, ёпта.. От сего, если вам хорошо вместе - живете, плодитесь и всё будет хорошо, записи в бумажке не принесут в вашу жизнь абсолютно ничего нового. Либо, если тебе нужен секс, и тело которое можно пожмякать, а ещё чтоб кто-то квартиру убирал и готовил и ждал тебя дома.. Сделай как я, 31-летний маг и колдун, лжец тролль и почти уже девственник :) если хата твоя (в принципе можно и съёмную) найми себе домохозяку-горничную, из тысяч тех областных девушек которые каждый август приезжают в столицу на учёбу... сдавай ей койко-место без кварт платы, в обмен на поддержание идеальной чистоты и готовку хавчика (продукты придётся покупать), проведи кастинг (собеседование), выбери ту которая тебе нравится лицом и телом - и начинай жить.. Через месяц у вас будет секс (девке надо найти ковалера и закрепиться в столице, и она ж не знает наш хитрый план), + домохозяйка. Только вот за презиками следить придётся. чтоб наша наивняшка не залетела умышленно. :) Всё, живёшь как король, по хате бегает в трусах 18 летняя красотка тряся сиськами, которой ты по желанию можешь присунуть в любой момент, на кухне всегда готов хавчик, в квартире убрано. А если надоело - распрощался с ней и проводишь новый кастинг. :) В общем и целом, пользуясь желанием девушек погреть свою 5 точку, пожить в тепле, сэкономить денег и пожить в хате а не в общаге и хорошо устроиться по возможности с минским парнем, можно самому устроиться неплохо, периодически меняя молодых красавиц. А дальше среди них, или других ты может встретишь ту единственную которую готов будешь нести на руках в ЗАГС, вот с ней совет вам да любовь. А пока прийми мой план к вниманию.

Свыше, да полчуит неправедный своё наказание.
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 10 сентября 2015 14:08
    lala4ka:

Ну, оттуда, что взрослый человек, живущий среди людей, понимает, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Взрослый человек, но не ребёнок. Ребёнок, которому во всём потакают и ничего не требуют, не понимает, а почему люди вокруг не делают того что он требует, дрыгая ножками, ведь мама же делает. И многие родители деформируют детей вседозволенностью. И потом окружающим разбираться с перегибами воспитания. Не только учителям. Врачам, например, — "почему мне так больно рожать, если я вам столько заплатила?" — реальная фраза из жизни. А что женщинке мама не сказала, что будет бо-бо?
    Или продавцам — "почему вы не посадите кассиров на все 33 кассы?" — потому что столько в понедельник не надо и постоять очередь из 2-3 человек — не проблема для взрослого человека. Или наоборот покупателям — "а что вы хотите от продавца, в его должностной инструкции не указано, что он должен улыбаться" и прочее и прочее.
    И эта девица, которая не хочет детей, и её партнер, который соскакивает с обязательств — уже взрослый результат такого воспитания и вседозволенности. А вот сели бы их родители и опека и сказали: или кто-нибудь из вас берёт обязательства за этого ребёнка на себя, или ребёнок в детский дом, а вы будьте любезны алименты на него. Подумали бы 5 раз за свою денюшку. Ребёнка воспитывают ремнём, взрослого — рублём. Так говорил 30 лет назад мой отец и ничего с той поры в воспитании людей не изменилось. Берегут сверх меры своих чад мамашки последние 20 лет, вот и ходят по улицам у_е_баны, которым все должны.

Поддреживаю!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Joboffice, жестко, но справедливо!

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1125

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1125
    # 10 сентября 2015 14:33 Редактировалось black_prince, 1 раз.
    lala4ka:

black_prince:

это воспитание однополыми парами мама-бабушка)) а так все в точку!

Извините, но этой девИце до 30, правильно? Войны в то время не было, мужчин не поубивали. Разводились не так часто, как сейчас. ГДЕ БЫЛ ОТЕЦ? Если воспитанием занимались мама-бабушка. НОМИНАЛЬНО в семье отец был, ПОЧЕМУ он не участвовал в воспитании?
    Кто-то из мужчин спрыгивает с ответственности буквально, как этот папашка, а кто-то по-тихому сливается прямо в семье, самоустраняется от воспитания детей.
    Я с отцом и в настольные игры играла, и гараж помогала строить, и машину чинить, а маме — на грядках ковыряться и суп варить. И долго была единственным ребёнком в семье, но не носились со мной родители, как со священной коровой. Мама была власть законодательная (хотя бы номинально, по согласованию с папой), папа — исполнительная (потому как мама мягкая сердцем и может что-нибудь да разрешить из запретного), а я — народ (исполняй и получай). Очень эффективная система воспитания, скажу я вам. И психологов семейных не было, и откуда эти люди, рожденные в 50-65х (как раз-таки воспитанные в большинстве своём женщинами!), откуда они знали, как воспитывать детей? Даже книжки по Макаренко в свободной продаже только в 70-х появились.
    Не хочу, чтобы мой пост воспринимался как "а вот в наше время", поскольку я не намного старше этой девИцы, я всё ещё в фертильном возрасте и жду ребёнка к январю..но..надоело слышать про гнилое поколение, воспитанное женщинами, подождите ещё немного и вы насмотритесь на поколение, воспитанное интернетом, вот тогда и поговорим...
    P.S.
    lala4ka, вы учитель? хотите поговорить об этом? — Никогда не работала в школе, но никогда не говорю "никогда", поэтому обещаю: я пойду работать в школу, когда туда вернут РОЗГИ, а исполнителем наказаний будет сменный кто-нибудь из родителей. Я бы на это посмотрела :lol:

ей до 30-ти... значит дата рождения с 85 и выше... т.е. воспитание попало на самый развал СССР - от не знаю как в РБ, в РФ до нулевых мужикам было не до воспитания детей, мне повезло - мой отец был военным, дома был редко - но учил жизни без сюсюканий.

зато мне было интересно - всю боевую технику излазл, стрелять научился))) отец в семье это не просто диванный лежака.

Lando Norris Champion Formula1 2025
  • Burzumian Knife Club
    офлайн
    Burzumian Knife Club

10446

16 лет на сайте
    пользователь #207860

Написать сообщение

10446
    # 10 сентября 2015 14:43
    Joboffice:

. Сделай как я, 31-летний маг и колдун, лжец тролль и почти уже девственник :) если хата твоя (в принципе можно и съёмную) найми себе домохозяку-горничную, из тысяч тех областных девушек которые каждый август приезжают в столицу на учёбу... сдавай ей койко-место без кварт платы, в обмен на поддержание идеальной чистоты и готовку хавчика (продукты придётся покупать), проведи кастинг (собеседование), выбери ту которая тебе нравится лицом и телом - и начинай жить.. Через месяц у вас будет секс (девке надо найти ковалера и закрепиться в столице, и она ж не знает наш хитрый план), + домохозяйка. Только вот за презиками следить придётся. чтоб наша наивняшка не залетела умышленно. :) Всё, живёшь как король, по хате бегает в трусах 18 летняя красотка тряся сиськами, которой ты по желанию можешь присунуть в любой момент, на кухне всегда готов хавчик, в квартире убрано. А если надоело - распрощался с ней и проводишь новый кастинг. :) В общем и целом, пользуясь желанием девушек погреть свою 5 точку, пожить в тепле, сэкономить денег и пожить в хате а не в общаге и хорошо устроиться по возможности с минским парнем, можно самому устроиться неплохо, периодически меняя молодых красавиц. А дальше среди них, или других ты может встретишь ту единственную которую готов будешь нести на руках в ЗАГС, вот с ней совет вам да любовь.

Аплодирую сидя. Ибо офис такой офис.

• bluedive Junior Member
    офлайн
    bluedive Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #604287

Написать сообщение

58
    # 10 сентября 2015 15:13
    Joboffice:

Сделай как я, 31-летний маг и колдун, лжец тролль и почти уже девственник :) если хата твоя (в принципе можно и съёмную) найми себе домохозяку-горничную, из тысяч тех областных девушек которые каждый август приезжают в столицу на учёбу... сдавай ей койко-место без кварт платы, в обмен на поддержание идеальной чистоты и готовку хавчика (продукты придётся покупать), проведи кастинг (собеседование), выбери ту которая тебе нравится лицом и телом - и начинай жить.. Через месяц у вас будет секс (девке надо найти ковалера и закрепиться в столице, и она ж не знает наш хитрый план), + домохозяйка. Только вот за презиками следить придётся. чтоб наша наивняшка не залетела умышленно. :) Всё, живёшь как король, по хате бегает в трусах 18 летняя красотка тряся сиськами, которой ты по желанию можешь присунуть в любой момент, на кухне всегда готов хавчик, в квартире убрано. А если надоело - распрощался с ней и проводишь новый кастинг. :) В общем и целом, пользуясь желанием девушек погреть свою 5 точку, пожить в тепле, сэкономить денег и пожить в хате а не в общаге и хорошо устроиться по возможности с минским парнем, можно самому устроиться неплохо, периодически меняя молодых красавиц. А дальше среди них, или других ты может встретишь ту единственную которую готов будешь нести на руках в ЗАГС, вот с ней совет вам да любовь. А пока прийми мой план к вниманию.

циничненько..

• www777dimon Member
    офлайн
    www777dimon Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #664759

Написать сообщение

441
    # 10 сентября 2015 15:23
    Joboffice:

Так. если живёте вместе и всё хорошо - зачем что-то менять? Не поленись и осиль пару страничек топика, посмотри как злобно девушки брызжут слюной на людей которые говорят о женской меркантильности. Это ведь не спроста. Девушка ведомая инстинктами желает создать потомство от красивого и молодого самца и обеспечить своё потомство уютным гнёздышком, которые должен построить и обеспечивать сильный и надёжный самец (эти самцы не всегда один и тот же человек). И если после свадьбы самец не исполняет своих обязанностей (деньги, квартира, айфон, ебипет)то самка начинает искать нового партнёра для спаривания и обеспечения гнёздышка. Не все самки таковы, но инстинкты ещё никто не отменял. И всё бы ничего. можно разойтись по людски и не парить мозг друг другу, но наше херово законодательство оставит тебя в дураках, ты будешь кому-то должен, ты будешь угнетаем и гоним.. Грубо говоря, суд всегда настроен изначально на защиту прав женщин... слабый пол, ёпта.. От сего, если вам хорошо вместе - живете, плодитесь и всё будет хорошо, записи в бумажке не принесут в вашу жизнь абсолютно ничего нового. Либо, если тебе нужен секс, и тело которое можно пожмякать, а ещё чтоб кто-то квартиру убирал и готовил и ждал тебя дома.. Сделай как я, 31-летний маг и колдун, лжец тролль и почти уже девственник :) если хата твоя (в принципе можно и съёмную) найми себе домохозяку-горничную, из тысяч тех областных девушек которые каждый август приезжают в столицу на учёбу... сдавай ей койко-место без кварт платы, в обмен на поддержание идеальной чистоты и готовку хавчика (продукты придётся покупать), проведи кастинг (собеседование), выбери ту которая тебе нравится лицом и телом - и начинай жить.. Через месяц у вас будет секс (девке надо найти ковалера и закрепиться в столице, и она ж не знает наш хитрый план), + домохозяйка. Только вот за презиками следить придётся. чтоб наша наивняшка не залетела умышленно. :) Всё, живёшь как король, по хате бегает в трусах 18 летняя красотка тряся сиськами, которой ты по желанию можешь присунуть в любой момент, на кухне всегда готов хавчик, в квартире убрано. А если надоело - распрощался с ней и проводишь новый кастинг. :) В общем и целом, пользуясь желанием девушек погреть свою 5 точку, пожить в тепле, сэкономить денег и пожить в хате а не в общаге и хорошо устроиться по возможности с минским парнем, можно самому устроиться неплохо, периодически меняя молодых красавиц. А дальше среди них, или других ты может встретишь ту единственную которую готов будешь нести на руках в ЗАГС, вот с ней совет вам да любовь. А пока прийми мой план к вниманию.

Я так и делал раньше,полностью согласен!

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 10 сентября 2015 15:31
    www777dimon:

Joboffice:

...А дальше среди них, или других ты может встретишь ту единственную которую готов будешь нести на руках в ЗАГС, вот с ней совет вам да любовь. А пока прийми мой план к вниманию.

Навеяло де жа вю "Мой мальчик " - автор Ник Хорнби. Рекомендую !

Все люди - дети изнутри. Они не взрослеют никогда - просто со временем учатся делать вид, будто стали взрослыми. А иногда оболочка взрослости сбоит - и приходиться снова обучаться жизни...
    Его зовут Уилл, он обаятельный бездельник тридцати шести лет отроду. В науке новой жизни ему неожиданно помогает странноватый, почти что аутичный мальчик по имени Маркус - ему тоже приходится искать место в жизни в свои двенадцать лет.
    Подробности истории - в романе Ника Хорнби "Мой мальчик" (About a Boy).
    В 2002 году по роману режиссерами Крисом Вайцем и Полом Вайцем был снят фильм "Мой мальчик", номинированный на премию "Золотой глобус".
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 10 сентября 2015 15:41
    serywolf:

Joboffice, жестко, но справедливо!

а как же признание "я, 31-летний маг и колдун, лжец тролль и почти уже девственник"
    хтотаврот

информационный душеприказчик
  • AlNov Member
    офлайн
    AlNov Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #274996

Написать сообщение

124
    # 10 сентября 2015 15:47 Редактировалось AlNov, 1 раз.

del

• ErikaShaen Neophyte Poster
    офлайн
    ErikaShaen Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1483635

Написать сообщение

9
    # 10 сентября 2015 15:59

Правильно воспитайте ребенка и, когда он станет таким же взрослым, как вы - он будет вам нужнее вас самих!!!

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1125

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1125
    # 10 сентября 2015 16:09
    AlNov:

www777dimon:

и что все 18-летние, как приложение к красивым сиськам, умели готовить?

В отличие от столичных мамзелей, девушки из провинции увы умеют готовить... часто уже к 14-15 годам...

Lando Norris Champion Formula1 2025
  • Черный-Джек Member
    офлайн
    Черный-Джек Member

375

11 лет на сайте
    пользователь #1531314

Написать сообщение

375
    # 10 сентября 2015 16:13 Редактировалось Черный-Джек, 1 раз.
    офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 10 сентября 2015 16:22
    black_prince:

В отличие от столичных мамзелей, девушки из провинции увы умеют готовить... часто уже к 14-15 годам...

Сие есть факт :100500:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 сентября 2015 16:45

Irma, тетя, вот не умеешь готовить до седых волос :trollface: - не надо за всех говорить :znaika:

black_prince:

свежо питание, да серится с трудом :shuffle:

1531314, толсто

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей