Ну, я здесь. Но станет ли от этого кому - нибудь легче?
nastee:ProMt,
это, а Вы что, тоже журналист
Иногда бываю. Вот, недавно на работе поработал
редактором стенгазеты, которая заняла первое место из 28 участников. Приз получил - 510000 рублей. Мелочь (на двоих потом делили), а приятно.
Хех, Юрка, а чо писать? Жара такая что лень даже печатать
Ну да ладно, тешусь одной мыслью что скорее всего поеду в Крым ![]()
Всем привет. наконец-то нашел время зарегистрироваться! Теперь будем общаться. привет журфаку! ![]()
MIX!,
Чувак! Не парьсо ты так по поводу этого Крыма; не поедешь, так мы тя в Рыгу отправим:beer:, када будет заселение и приедет Гродно
Мы с Чемпом уже обсуждали план действий. Состав группы не ограничен![]()
wits:MIX!,
Чувак! Не парьсо ты так по поводу этого Крыма; не поедешь, так мы тя в Рыгу отправим:beer:, када будет заселение и приедет Гродно
Мы с Чемпом уже обсуждали план действий. Состав группы не ограничен
Задолбаетесь отправлять, еще кто поедет не известно так что не теряй формы =))) и сам готовсо
и потом
Велком ту рыга !
Приз получил - 510000 рублей. Мелочь
ProMt, у Вас если еще мелочь ненужная появится, то в личные скиньте где забрать, ага![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
ProMt:nastee, а зачем вам? Деньги - это бумага...
какие перемены, однако, претерпел Ваш мессадж ![]()
хм... как узко Вы мыслите. Может мне интересны вовсе не деньги в процессе их передачи ![]()
а вообще бумага всё это - да! ![]()
dissident, эта ветка переименована в "Клуб "Безвозмездная попрошайка(с)"?
nastee, учебник "Краткое введение в основы женской логики" я освоил только до 567 - ой страницы первого тома. Вы меня не просветите, в чем конкретно заключается узость моего мышления?
Фсем журикам привет из Севастополя! Вы тут как? Я у же хачу в ридны универ 
Да, кстати, один раз на пляже меня сглюкнуло, что я мельком увидел госпожу жмурика. Это меня сглюкнуло или она тута и в самом деле обретаеццо? 
Anathema, Чуваааааааааааааааааааааааааааак!
Я соскучилсо тож. Но не по факу, а по тебе! Приезджай, я буду рад тя видеть![]()
![]()