не удивительно, но все-же - уверены ли, что виной разводу все и всё кроме Вас?
Irshalaim, 5 лет были знакомы, встречались 4 года. Как показала практика, можно встречаться и 4 года и не знать человека...
Zabolotni:Irshalaim, 5 лет были знакомы, встречались 4 года. Как показала практика, можно встречаться и 4 года и не знать человека...
лучше всего розовые очки "снимаются" совместным проживанием. и желательно подальше от родителей. годика два как минимум. тогда видно кто есть кто в будущей совместной жизни. а то встречаться можно и 10 лет.
badguy:лучше всего розовые очки "снимаются" совместным проживанием. и желательно подальше от родителей. годика два как минимум.
это точно. самый верный способ проверить, ху ис ху.
а то как-то, слишком просто в послденее время принимаются решения с кем связать всю свою жизнь.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Irshalaim, 5 лет были знакомы, встречались 4 года. Как показала практика, можно встречаться и 4 года и не знать человека...
Женщин вообще понять нельзя. Тааакое иногда выкинут, что никакой логикой не просчитаешь.
началось
БыкЗдоровый, не женитесь - и проблем не будет ![]()
А в разводах всегда виноваты оба, как ни крути.
БыкЗдоровый:Женщин вообще понять нельзя. Тааакое иногда выкинут, что никакой логикой не просчитаешь.
мужики часто не лучше ни разу.
Strelka, +100500. виноваты всегда оба. вот степень вины - может быть разная. но как минимум одна сторона сидя за розовыми очками хлопала зенками и слюнки пускала когда надо было головой думать.
а самый нонсенс, что слабый пол как правило настаивает на росписи, а потом сам же страдает от развода и разочарования.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Strelka:началось
БыкЗдоровый, не женитесь - и проблем не будет
А в разводах всегда виноваты оба, как ни крути.
вот и не женюсь.... одного раза хватило..
Irshalaim, у меня было наоборот )))
БыкЗдоровый, нам тут всем одного раза хватило ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
badguy:БыкЗдоровый:Женщин вообще понять нельзя. Тааакое иногда выкинут, что никакой логикой не просчитаешь.
мужики часто не лучше ни разу.
не знаю, мужчинами не интересуюсь
![]()
БыкЗдоровый:не знаю, мужчинами не интересуюсь
схохмил так схохмил, аж зал порвал... ![]()
Irshalaim:а то как-то, слишком просто в послденее время принимаются решения с кем связать всю свою жизнь.
жениться можно очень быстро и развестись очень быстро(в смысле юридически). В Италии, к примеру, если нет детей и имущества - 4 года и более, и то, могут отказать и все сначала начинай. А если есть дети - страшный сон. Любой 10 раз подумает, прежде чем под венец идти. А у нас можно жениться или замуж выскочить, месяц пожить, разбежаться, таким образом внести свою лепту в печальную статистику. Да и хорошо, если месяц, и что без детей.
|
офлайн
missolehka
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
badguy:Zabolotni:Irshalaim, 5 лет были знакомы, встречались 4 года. Как показала практика, можно встречаться и 4 года и не знать человека...
лучше всего розовые очки "снимаются" совместным проживанием. и желательно подальше от родителей. годика два как минимум. тогда видно кто есть кто в будущей совместной жизни. а то встречаться можно и 10 лет.
Лучше всего розовые очки"снимаются"когда до "разборок"доходит.Когда раздел начинается.
Я 17 лет была уверенна ,что замужем за мужчиной (в полном понимании этого слова).Оказалось он мужчина только по органу в штанах(сори за эпитет).А на самом деле...Грязь и помои ведрами.А про раздел вообще говорить не хочется.
Так что не только женщины ведут себя гадко(природа у них такая).А вот когда мужчина ,как баба....
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
missolehka:Лучше всего розовые очки"снимаются"когда до "разборок"доходит.Когда раздел начинается.
Я 17 лет была уверенна ,что замужем за мужчиной (в полном понимании этого слова).Оказалось он мужчина только по органу в штанах(сори за эпитет).А на самом деле...Грязь и помои ведрами.А про раздел вообще говорить не хочется.
Так что не только женщины ведут себя гадко(природа у них такая).А вот когда мужчина ,как баба....
интересно было бы выслушать другую сторону..
БыкЗдоровый:интересно было бы выслушать другую сторону..
а ничего нового не услышите.
Мужик становится сволочью, когда через 17 лет начинает делить имущество, заработанное в основном им, а сидевшая в декретах жена жаждет оторвать куда больше половины, прикрываясь детьми.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
missolehka:Так что не только женщины ведут себя гадко(природа у них такая).А вот когда мужчина ,как баба....
Сейчас гендерное равноправие. Насколько мне известно, сами женщины этого добивались. Да и отстаивать свое - это не зазорно. ![]()
ай блин.... давайте так: если оба адекватные то и виноваты совместно. а если кто то женился/вышла замуж на/за морального урода то как говориться сам дурак(а). или я не прав? а вообще странно. как можно много лет прожить и не понять с кем живешь? хотя бывает что люди меняются, но на все есть причина.