Ответить
  • VEZh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VEZh Senior Member Автор темы

1924

21 год на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 25 марта 2010 15:58 Редактировалось VEZh, 36 раз(а).

Делимся информацией касательно строительства дома №16, Масюковщина-5

проектная декларация опубликована в газете "Звязда" от 30 сентября 2009 года, просмотреть можно сдесь: http://www.zviazda.by/a2ttachments/44216/30ver-7.indd.pdf
    Полезная информация:
    Дом обслуживается по адресу ул.Лидская, 10 (скорректировано 17.06.2014г.)
    Диспетчер: (017)254-93-04
    Показания счетчиков холодной и горячей воды: (017)396-70-91, 396-71-14 (запись на автоответчик каждый месяц до 25 числа).
    Справочная информация: (017)396-70-92, 396-70-91.
    Паспортист: (017)396-70-83, 396-70-84 (вопросы прописки, замена/получение паспорта РБ, оплату следует производить на ФО Фрунзенского р-на ИМНС 2, р/с3602101000017 в ф-ле №510 ОАО"АСБ Беларусбанк", код 603)

Наш почтовый индекс: 220055, отделение связи ул.Жиновича, 21

Шины летние, шины зимние.... и всесезонные - ни зима ни лето!
  • NN-LL Member
    офлайн
    NN-LL Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #216528

Написать сообщение

110
    # 12 декабря 2011 18:27
    van_1982:

Давайте лучше поставим видео на всех домах с видом на подъезд+стоянку .

Это дельное предложение.
    Поставить одного человека (оператора), который бы следил за информацией на мониторе. (тогда и вахтер для Игнатовского 4 не нужен)
    А видео камер может быть сколько угодно (на сколько денег хватит).
    И есть фирмы которые профессионально это могут все спроектировать и смонтировать!

• van_1982 Senior Member
    офлайн
    van_1982 Senior Member

802

16 лет на сайте
    пользователь #205866

Написать сообщение

802
    # 12 декабря 2011 20:55

NN-LL, человек не нужен для слежения. Делается запись со всех камер в течение нескольких суток или недель - все зависит от вложенных денег, и если эти данные не нужны - они перезаписываются на новые. В случае ЧП вызывается милиция, изымаются записи с нужных камер и все что нужно они увидят.

• 78163 Member
    офлайн
    78163 Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #78163

Написать сообщение

473
    # 13 декабря 2011 09:37 Редактировалось 78163, 1 раз.

van_1982, ага увидят что сперли коляску через день только... что-то с трудом вериться, что милиция найдет ее в этом случае. Мне кажется важна быстрота реагирования.
    и все-таки почему вы там против вахтера у НАС?

• van_1982 Senior Member
    офлайн
    van_1982 Senior Member

802

16 лет на сайте
    пользователь #205866

Написать сообщение

802
    # 13 декабря 2011 10:08

interzoneby!, Интересно - как человек следящий за камерами может понять - что эту коляску именно сперли, а не вынесли родители на улицу ?
    Вы все усложняете, это проще простого вычислить по факту человека который что-то украл и это видно на камере т.к. случайных людей в доме не должно быть и вообще если повесить элементарно наклейки о видеосъемке, то поверьте - мало кому захочется рисковать.
    Видео больше нужно для:
    1. чтобы нарушители боялись самого факта быть заснятым,
    2. для того чтобы было спокойно за свои авто.
    Это как сигналка в квартире - если сильно захотеть можно обойти, но большинство нарушителей на это не пойдет т.к. овчинка выделки не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

interzoneby!:

и все-таки почему вы там против вахтера у НАС?

да не против я, мне вообще без разницы.Просто вахтеров не люблю , да и 21 век уже как тут сказали. Если видео стоит 5 тыс. долларов, то это можно сделать сейчас и это зарплата вахтера за несколько лет, но видео - гораздо более выгодная инвестиция, и человеческий фактор = 0.

• bz1409 Member
    офлайн
    bz1409 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #192779

Написать сообщение

190
    # 29 декабря 2011 15:32 Редактировалось bz1409, 1 раз.

Всех форумчан с наступающим Новым 2012 годом !!!

3.3.3
  • Selesta Junior Member
    офлайн
    Selesta Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #222234

Написать сообщение

39
    # 2 января 2012 21:11

Присоединяюсь к поздравлениям с наступившим 2012 годом! Пусть этот год принесет всем нашим соседям здоровье, счастье и желание заботиться об имуществе, построенном на собственные же деньги)))

Ложка дегтя...Зашли сегодня в дом. Не были там где-то месяц... Это же просто мрак. Даже не знаю, как и объяснить этот, извините, с...ч, который творится в подъезде. И странно...вроде же все деньги платили за жилье... и немалые..и так относиться... Никак понять не могу. Ну да ладно.
    А еще больше "убил" накануне праздника мастер, что нам ремонт в квартире делает. Говорит, к нему уже жаловаться приходили с такой милой формулировкой как: "Вы что, тут ремонт затеяли? Не могли раньше сделать? Вовремя? Когда все остальные, мол, делали?".
    Ну так вот, уважаемые недовольные ремонтами! Наш мастер работает исключительно в разрешенное для этих мероприятий время. Громкий шум скоро закончится, обещаю. А вообще... Желаю всем быть добрее в новом году. И терпимее. Не у всех были деньги сразу после получения ключей сделать ремонт и вселиться в новую квартиру.
    С наилучшими пожеланиями и уважением ко всем соседям.

just smile!
  • bz1409 Member
    офлайн
    bz1409 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #192779

Написать сообщение

190
    # 3 января 2012 12:13
    Selesta:

Не у всех были деньги сразу после получения ключей сделать ремонт и вселиться в новую квартиру.

:100500:

Мы тоже всё ещё делаем ремонт по мере появления деньжат. В этом году планируем переезжать. Поэтому всем, кто жалуются на шум "исключительно в разрешенное для этих мероприятий время", тоже предлагаю запастись терпением.

3.3.3
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #478133

0
    # 3 января 2012 17:45

[censored by glad_to_see]

• l9nka Neophyte Poster
    офлайн
    l9nka Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #518955

Написать сообщение

7
    # 6 января 2012 23:44

Соседи уважайте друг друга,не будьте хамами !!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

просто надоело уже слушать музыку до 1ночи,у нас маленький ребенок который не может уснуть...а именно обращаюсь к квартире №73 на 13 этаже.

• 78163 Member
    офлайн
    78163 Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #78163

Написать сообщение

473
    # 7 января 2012 13:11 Редактировалось 78163, 1 раз.

Selesta, Привет соседям! )))
    У нас квартиры через стенку. И мы уже живем. Так что подтверждаю, что мастер ваш шумит очень так осторожно, ненавязчиво. И даже если бывает очень шумно, то совсем недолго. Так что гоните в шею возмущающихся.

Всем всего хорошего в новом году. И чистоты и порядка в доме ооочень хочеться... я тоже почти плачу, когда захожу в уже порядком раздолбленный хол... (((.

l9nka, это еще что ))) у нас за стенкой в 111 кв. диджей живет, так что у нас после часа ночи тольков все начинается. И чаще всего ближе к 6 утра. Вот это веселуха... блин... мы то еще ладно, но как народ на 19 и 17 этажах это выносит я вообще не понимаю... хотя наверное уже не выносят, уже пожаловались куда надо.. стало тише ... вроде... ))

• NN-LL Member
    офлайн
    NN-LL Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #216528

Написать сообщение

110
    # 7 января 2012 23:25 Редактировалось NN-LL, 1 раз.
    interzoneby!:

Selesta, Привет соседям! )))

Всем всего хорошего в новом году. И чистоты и порядка в доме ооочень хочеться... я тоже почти плачу, когда захожу в уже порядком раздолбленный хол... (((.

Чистоты в холле дома №4 (лифты и т.д.) не будет н и к о г д а !!!!!!
    потому как здесь живет собственников квартир около 30-40%, остальные пришлые, дикие квартиросъемщики. Которым весь этот порядок и чистота до фонаря.
    я с этим уже смирился (живу уже почти год).
    А если серьезно, то где это дол... е ТС, почему нет системы по уборке общественных мест.... (трудно каждый день протереть лифт мокрой тряпкой?)
    одни только вопросы....
    С Новым годом и Калядамi!

• Relaxation Junior Member
    офлайн
    Relaxation Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #360926

Написать сообщение

81
    # 9 января 2012 07:45

interzoneby!

Давайте вот не нужно!!! У меня после часа ночи до шести НИЧЕГО НЕ ИГРАЕТ и ничего не начинаеться, а то что я DJ никого не должно интересовать, это моя профессия...
    И где это рядом, уважаемый (-ая)??? позвольте поинтересоваться??? за стенкой справа или за стенкой слева???

Во вторых, откуда дезинформация, что кто-то куда-то жаловался, что стало тише ("ВРОДЕ";) ????

Как люди выдерживают на 17 и 19 этажах??? Спешу поделиться - НОРМАЛЬНО! Пару раз за всё время приходил мужчинка снизу ЧАСОВ В 6-7 ВЕЧЕРА и адекватно просил зделать потише, т.к. маленький ребёнок....

Я не страшный и не агрессивный, просто по человечеки нужно, ведь все хотим чтобы к нам по людски относились!

Прислушайтесь сначала, точно ли от меня идёт звук, и не заблуждайтесь, что Я ОДИН во всём доме с аккустической системой.

Я занимаюсь ремонтом динамиков и аккустических систем, если ВДРУГ кому-то станет дискомфортно, прошу сообщить (СПОКОЙНО, БЕЗ НЕРВОВ) по слежующим номерам:

+375 44 798 74 63 V
    +375 29 840 74 74 MTC

С Новым годом и Рождеством!

+375 29 733 74 74
  • 78163 Member
    офлайн
    78163 Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #78163

Написать сообщение

473
    # 9 января 2012 18:36 Редактировалось 78163, 8 раз(а).
    Relaxation[/b:

И где это рядом, уважаемый (-ая)??? позвольте поинтересоваться??? за стенкой справа или за стенкой слева???

секрет ))) а вариантов не много )), догадайтесь
    Не знаю, не знаю, сосед с 19 этажа мне очень жаловался, после этих его жалоб стало реально тише.

От вас, от вас звук, и очень уж вы басом злоупотреблять любите (или любили? )) стало гооораздо тише)

Но вы не парьтесь по поводу меня, нам по сути пофиг громкость )) у нас в той комнате ребенок, а ему музыка вообще не мешает.
    У нас много кста хорошей музыки )). Заходите в гости, подгоним чего-нить )) и с музыкальными системами все ок. Кста, вот у нас в пионерах что-то пищалки издохли. Посмотрите?? )))

С новым годом!

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

NN-LL:

А если серьезно, то где это дол... е ТС, почему нет системы по уборке общественных мест.... (трудно каждый день протереть лифт мокрой тряпкой?)
    одни только вопросы....
    С Новым годом и Калядамi!

ех, чувствую начну трясти нового председателя... я ему звонила пару раз по поводу страшного скрежета маленького лифта, исправляли.. сейчас смотрю опять трещит... бардак блин.

• ansa Junior Member
    офлайн
    ansa Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #252316

Написать сообщение

73
    # 9 января 2012 20:41

interzoneby
    А кто новый председатель,можете дать координаты....

• 78163 Member
    офлайн
    78163 Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #78163

Написать сообщение

473
    # 10 января 2012 18:19 Редактировалось 78163, 1 раз.

ansa, наш новый председатель - Волчко Вадим Евгеньевич, номер телефона 80293150162. Это жилец нашего дома.

офлайн
    Relaxation Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #360926

Написать сообщение

81
    # 10 января 2012 23:03
    interzoneby!:

Не знаю, не знаю, сосед с 19 этажа мне очень жаловался, после этих его жалоб стало реально тише.

Лично надо мной живёт молодая пара так сказать, и с ними я хорошо общаюсь)) может НЕ надо мной кто.... хз...
    Ну и что я с НЧ зделаю, полоса от 25 до 70 Гц неуправляемый диапазон частот, по этому вопросу к Моисею, который море пополам)))
    Я и так уже фильтром кроссовеера выбросил всё что ниже 25 Гц..... тут я бессилен))

И да, после ЕГО жалоб ВАМ,,, у МЕНЯ стало тише????))))
    Ну тогда может.... вы и сможете силой мысли заизолировать мой звук)))

У нас много кста хорошей музыки )). Заходите в гости, подгоним чего-нить )) и с музыкальными системами все ок. Кста, вот у нас в пионерах что-то пищалки издохли. Посмотрите?? )))

По поводу хорошей музыки не сомниваюсь)) По поводу гостей - зайду коль приглашаете, вы же...... а.... нет)) я на лево не хожу))))) Хотя после работы с лифта-то направо)) Вот и порешили))
    У меня вот пару друзей есть)) Одному нужно подогнать айфон 4 за 100 зелёных, а второму машину со стоянки под подъезд в 6 утра)))

А пищалочки посмотрим)) было бы ваше желание и инициатива)

+375 29 733 74 74
  • bz1409 Member
    офлайн
    bz1409 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #192779

Написать сообщение

190
    # 11 января 2012 12:40
    interzoneby!:

Заходите в гости, подгоним чего-нить ))

Relaxation:

У меня вот пару друзей есть)) Одному нужно подогнать айфон 4 за 100 зелёных, а второму машину со стоянки под подъезд в 6 утра)))

:trollface:

3.3.3
  • 78163 Member
    офлайн
    78163 Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #78163

Написать сообщение

473
    # 11 января 2012 13:10 Редактировалось 78163, 4 раз(а).
    Relaxation:

interzoneby!:

И да, после ЕГО жалоб ВАМ,,, у МЕНЯ стало тише????))))
    Ну тогда может.... вы и сможете силой мысли заизолировать мой звук)))

Ну что вы, я силу своих мыслей на такие пустяки не трачу. Он (сосед) лично к вам домой заходил, вы тогда дома были в компании 3 молодых парней и музыка громко играла. Сосед просто по случаю мне об этом рассказал. )) Да возможно не прямо над вами, может сбоку, но с 19 этажа этот сосед точно )).

Все остальное в вашем сообщении для меня просто поток слов... ничего не понятно )).
    Да и в остроумии соревноваться мне на форумах ужасно лень ))). Вы остроумнее-остроумнее, не сомневайтесь.

Но музыку вы перестали так громко слушать )) так что соседи спокойны и довольны. ))

• ansa Junior Member
    офлайн
    ansa Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #252316

Написать сообщение

73
    # 11 января 2012 17:36

interzoneby!
    Спасибо за информацию)))

офлайн
    Relaxation Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #360926

Написать сообщение

81
    # 11 января 2012 20:19

bz1409

Просто весёлый термин "подогнать"))) .....а айфон 4 за сотку я б забрал))))

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды

interzoneby!
    Он (сосед) лично к вам домой заходил, вы тогда дома были в компании 3 молодых парней и музыка громко играла.

Он (сосед))) путался, то сверху, то снизу, и по моему ему самому было всё равно откуда он, "Его мысли
    были только об одном.....))
    Ну нас было больше вообще-то, и это было на Новый год....
    Хм... парней.... если бы "в компании" девчат, музыка была бы намного тише!))

Вы остроумнее-остроумнее, не сомневайтесь.

Спасибо, конечно, за комплимент, но с моей стороны, всего лишь лёгкая нотка флирта и шутки!) так когда можно зайти с бутылочкой виски?))

+375 29 733 74 74