Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???
helen.z, а на самом деле, был секретарь, регистрация и подсчет собственников, велся ли протокол?
helen.z, в принципе, я не хотела больше отвечать на ваши необоснованные выпады. НО. возможно, вам изменяет память, поэтому напомню, что
Вы сами устроили базар на собрании, пактически сорвав его. Надо было выйти вперед и вещать с трибуны, а не с заднего ряда. /quote]
ЭТО БЫЛА НЕ Я. НО ВЫ ВЕДЬ НЕ ИСТИНУ ИЩЕТЕ, А КАК НАКАЗАТЬ НЕПОКОРНОГО.
Это был человек гораздо старше меня, и, к тому же, ваш теперешний коллега по ревкомиссии. Очень многие кричали на этого человека. Может, этот человек и был излишне эмоционален,но,знаете, накопилось...
Засим раскланиваюсь
офлайн
vitalvital
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
вчера я случайно узнал про комиссию и успел её застать
как мне рассказали мусор стали убирать и перила покрывать стали за день до этого, и с самого утра
фактически, комиссия поднималась, а рабочие впереди них делали перила.
у меня возникает вопрос. неужели чтобы убрать мусор, сделать перила, пустить воду обязательно писать письма? для чего тогда все эти комитеты, комиссии и так далее, у которых задача контролировать устранение недостатков.
женщина с комиссии мне открыто сказала, если б не ваши обращения, то воды бы не было ещё долго и всего остального тоже.
также возникает вопрос, откуда кравира знает про все проверки и начинает перед их приходом копошиться.
2 хелен. ваши действия - это ваше бездейтсвие. Это на самом деле ваш выбор.
когда вам нечего сказать или видно что вы не правы, ваш аргумент, как и у большинства чиновников - прекращаем переписку.
Галина и др. решают не только свои вопросы, а вопросы всех жителей данного дома.
Успехов!
По поводу лифтов полный маразм от застройщика. Они не имеют права включать лифты после 50% заселения. Я бы написал письмо в прокуротуру - пусть проверят законность данных действий застройщика. А заодно позвонил бы чиновнику, который готовил ответ и попросить объяснить, на основании какого документа застройщик принял такое решение.
В МГИК вообще охренели уже.
офлайн
vitalvital
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
2 helen.z
я конечно понимаю, что я вам не указ, хотя и ваш сосед
и настроен к вам доброжелательно
у меня к вам просьба/вопрос: может вы бы могли заняться вопросом с лифтами?
тем более как вы писали ранее заселение в дом сейчас очень важно для вас и генарда, говорю искренне, без сарказма
Ну может к 100 странице форума дом наконец приведут в порядок, устронят недоделки, запустят лифты, воду дадут и эту яму закопают.
Паскаль:Ну может к 100 странице форума дом наконец приведут в порядок, устронят недоделки, запустят лифты, воду дадут и эту яму закопают.
Если б сначала закопать руководство кравиры туды и забетонировать, то к 80-й странице лично мэр бы воду закачивал.
Давненько меня не было. Что, народ, нас усё дураць?
За 5 эвро Мадж-ахед памяркоуным мешок цемента поднимает?
erker, вроде холодная есть ,но Кравировцы в своем обычном репертуаре, + еще сейчас запугивания начались.. а еще Кравира вспомнила, что у нее есть РЕПУТАЦИЯ и ДОБРОЕ ИМЯ...
Наверно из залога у банка выкупили...
офлайн
vitalvital
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех со Всемирным днём защиты прав потребителя!
http://news.[censored]/society/218291.html
Есть вопросы по правам потребителя? Минторг даст ответ!
15 марта отмечается Всемирный день защиты прав потребителя.
Был вчера В доме . Вода есть и в хол и в гор кране. ДОМ БЕЗ ПРИСМОТРА ВООБЩЕ. В 10.00 ни в сторожке , ни в будке - никого !!! Выноси что сможешь. Дверь открыта.
офлайн
vitalvital
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
кто что слышал про новое собрание жильцов для избрания председателя товарищества, которое пообещала провести Кравира в ответе администрации Ленинского района?
ответ пришёл 16 марта.
или опять что то химичат?
офлайн
vitalvital
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
За пользование нашими деньгами, Кравира обязана насчитать и выплатить проценты.
Читайте Закон о защите прав потребителей:
но умники с Кравиры поступают проще и хитрее, принуждая людей подписывать допы и таким образом уходят от ответственности.
Будьте бдительны! Отстаивайте свои интересы!
Про лифты в субботу мне рассказала женщина, приятная в общении - Волосевич Марина Рудольфовна. Пробем у кравиры с лифтами ещё много - санстанция должна измерять шумы, нет договоров и кабелей с Минсклифтом...что-то ещё....
Ясно, что со скоростью дел в кРАВИРЕ лифты поедут ещё через ДВА месяца!!! Было 19.03. 11.
Она говорила - месяц. А я говорил - 2. Посмотрим.
Председатель до сих пор ИГОРЬ АНАТОЛЬИЧ
vitalvital:За пользование нашими деньгами, Кравира обязана насчитать и выплатить проценты.
Читайте Закон о защите прав потребителей:
но умники с Кравиры поступают проще и хитрее, принуждая людей подписывать допы и таким образом уходят от ответственности.
Будьте бдительны! Отстаивайте свои интересы!
Виталя,В Осн. договоре прописан 0,01% за день просрачки от суммы.
erker, 366 статью ГК еще не кто не отменял, и по 366 не когда не урезают.... а по процентам 0,01 и 1 % (по защите прав потребителей), есть пища для размышления....