Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

829

17 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

829
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), от 25 августа 2024, от 1 мая 2025
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)
    Санаторий Нарочанка (отзыв от 28 апреля 2025)

«Турция и море дешевле!» Обзор цен в белорусских санаториях — действительно ли слишком дорого? (Статья от 16 июня 2025 в 8:00)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 4 августа 2020 22:15
    ПОЗИТИВНАЯ:

Странно, почему вы так в этом уверены?

а потому что не БВ :shuffle:

starikovm1953bk.ru:

К сожалению, смогли только удалить мой вопрос

так сам вопрос тут озвучьте, пожалуйста.

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 5 августа 2020 09:04 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

starikovm1953bk.ru:
    Можно докупить..., но скорей всего нельзя

Странно, почему вы так в этом уверены?

Потому, что живу долго и многое знаю ;)
    Понимаете, я говорю о наиболее востребованных процедурах :znaika: , тем более вы были тогда, когда санаторий был практически пустой.
    В чем вы все хотите меня убедить? Что я не прав? Да, ради бога, верьте!, я же не против.
    Более того, я согласен быть не прав..., но получить наиболее востребованные процедуры у вас не получиться, сколько бы вы мне не "доказывали" обратное на форуме.

11vasya:

starikovm1953bk.ru:
    К сожалению, смогли только удалить мой вопрос

так сам вопрос тут озвучьте, пожалуйста.

Во первых, вы читали мой вопрос... ;) (если не читали, то плохой вы оппонент БВ :) )
    Во-вторых, я его не копировал, но вопрос был задан в уважительной форме, очень корректно, максимально доступно для санатория).
    Попробую повторить здесь его по памяти:

Можем ли мы в случае приобретении путевок в санаторий на 14 дней, получить за это время, разумеется за дополнительную оплату, по 8-10 процедур ПДМ (сколько бесплатно и сколько платно?) и 8-10 процедур за три зоны ручного массажа (30 минут на каждого, сколько бесплатно и сколько платно?) и какова будет стоимость этих процедур?

Как-то так, он звучал.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды

Показываю, как надо работать с обращениями, на примере моей группы ВК
    (из ЛС)

вчера
    Светлана
    20:37
    Здравствуйте, подскажите, возможно ли приехать в санаторий Белая вежа из России в районе 6 августа на 1 неделю, 2 человек. Спрашиваю, так как не пон саю ситуацию с границами

Санатории Белоруссии(честно и без рекламы)
    22:21
    (Вы)
    Добрый вечер!
    Чего проще позвонить или написать в санаторий и у них уточнить
    https://belayavezha.by/

Светлана
    22:50

сегодня
    Санатории Белоруссии(честно и без рекламы)
    9:06
    (Вы)
    Пожалуйста.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59782

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59782
    # 5 августа 2020 09:19
    starikovm1953bk.ru:

наиболее востребованные процедуры

Например? Если вы про ручной массаж и ПДМ, то как раз и их тоже я докупала. Что касается пустого санатория - так и персонала меньше было. В последние дни нашего отдыха людей прибавилось очень существенно - и сразу увеличили и количество персонала, и время работы процедур.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 5 августа 2020 09:23 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

starikovm1953bk.ru:

наиболее востребованные процедуры

Например? Если вы про ручной массаж и ПДМ, то как раз и их тоже я докупала. Что касается пустого санатория - так и персонала меньше было. В последние дни нашего отдыха людей прибавилось очень существенно - и сразу увеличили и количество персонала, и время работы процедур.

Рад за вас! :ura:
    Значит я был не прав :insane: и теперь всем буду советовать санаторий Нарочь, так как там нет проблем с получением любых процедур и в любом количестве, заявленных на сайте санатория.
    Надеюсь, вы не будете против, если я на вас буду ссылаться? ;)
    А можно цену узнать на ПДМ?

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59782

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59782
    # 5 августа 2020 09:47
    starikovm1953bk.ru:

Я сейчас точно не вспомню - то ли 10 с чем-то, то ли 11 с чем-то белорусских рублей.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

starikovm1953bk.ru:

Рад за вас!
    Значит я был не прав и теперь всем буду советовать санаторий Нарочь, так как там нет проблем с получением любых процедур и в любом количестве, заявленных на сайте санатория.
    Надеюсь, вы не будете против, если я на вас буду ссылаться?

Не против ) Я готова подтвердить, что за 7 раз отдыха в этом санатории не имела проблем с получением желаемых процедур )
    Но, справедливости ради, давайте всё же отметим, что этот факт, как и тот, что вы в вашем санатории получали то, что хотели, было бы неправильно рассматривать как абсолютно 100% гарантию, что так будет в любой момент и для любого отдыхающего, будь то "Нарочь", "Белая Вежа" или любой другой санаторий. Это всего лишь личный опыт - мой, ваш... Поэтому я и писала всю дорогу, что нет смысла акцентировать внимание конкретно на лечении. Основная информация есть на сайтах. Все остальное - частности. Даже если в самом санатории вас клятвенно заверяют "Вах! Мамой клянусь!" )

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 5 августа 2020 11:39
    ПОЗИТИВНАЯ:

starikovm1953bk.ru:

Я сейчас точно не вспомню - то ли 10 с чем-то, то ли 11 с чем-то белорусских рублей.

Спасибо.
    Цена в Белой веже

20 Подводный душ - массаж 4.50 руб.

Для граждан Беларуси

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59782

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59782
    # 5 августа 2020 12:54
    starikovm1953bk.ru:

Спасибо.
    Цена в Белой веже

20 Подводный душ - массаж 4.50 руб.

Для граждан Беларуси

Думаете, что более высокая цена рождает более низкий спрос на эту процедуру? Возможно ) Честно говоря, я не сравниваю цены на отдельные позиции. Обычно, выбирая санаторий, я руководствуюсь в первую очередь ценой путёвки и тем, что в неё входит. Второй момент - это расположение самого санатория. Когда выбор сделан - я просто прикидываю, что из процедур хотела бы получить, за что нужно будет доплатить, и планирую примерные расходы, исходя из цен на сайте. Тут уже не имеет значения, дешевле это или дороже по сравнению с другими санаториями.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 5 августа 2020 17:44
    starikovm1953bk.ru:

Показываю, как надо работать с обращениями, на примере моей группы ВК
    (из ЛС)

так и я, вам, так же писал- звоните :-?

starikovm1953bk.ru:

Можем ли мы в случае приобретении путевок в санаторий на 14 дней, получить за это время, разумеется за дополнительную оплату, по 8-10 процедур ПДМ (сколько бесплатно и сколько платно?) и 8-10 процедур за три зоны ручного массажа (30 минут на каждого, сколько бесплатно и сколько платно?) и какова будет стоимость этих процедур?

опять же вы пропускаете тот момент, что все процедуры назначаются врачом. если врач вам разрешит ( у вас нет противопоказаний)- то и проблем с платными услугами не будет. деньги всем нужны, да и платные услуги, в березке, оказываются не только отдыхающим, но и жителям города и по направлению страховой компании ( по добровольной медстраховке).

starikovm1953bk.ru:

можно цену узнать на ПДМ?

ПОЗИТИВНАЯ:

точно не вспомню - то ли 10 с чем-то, то ли 11 с чем-то белорусских рублей.

в березке еще дороже :shuffle:

дешевле можно в горбальницу обратиться- там так же будут бюджетные цены.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 5 августа 2020 17:55 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 6 раз(а).
    11vasya:

опять же вы пропускаете тот момент, что все процедуры назначаются врачом. если врач вам разрешит ( у вас нет противопоказаний)- то и проблем с платными услугами не будет. деньги всем нужны, да и платные услуги, в березке, оказываются не только отдыхающим, но и жителям города и по направлению страховой компании ( по добровольной медстраховке).

Читайте! :znaika:
    https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g6685752-d14976113-Review ... egion.html
    Из одного из отзывов...

Санаторий "Березка" - отличное место для отдыха и оздоровления жителей Солигорска, но он не готов оказывать качественные услуги по оздоровлению и медицинской помощи иногородним и иностранным посетителям. В критический момент Вы можете остаться один на один со своей проблемой.

Ваш ответ, детский лепет, мне можно бы было и не отвечать.
    Вы подумайте хорошенько над своим постом, может тогда и поймете :znaika: (какую ахинею вы написали :( ).
    Для вашего успокоения - лучший санаторий Березка в Солигорске! :ura: :ura: :ura:
    Вам нравится здесь отдыхать, на окраине города? :-?
    Мне однозначно - НЕТ!

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 5 августа 2020 18:00
    starikovm1953bk.ru:

Детский лепет,

это у вас , да))
    то вы против звонков, то сами же хвалитесь тем, что предлагаете позвонить.

starikovm1953bk.ru:

лучший санаторий Березка

ну там хотя бы действует принцип- не навреди :-?

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 5 августа 2020 18:08 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 8 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

Думаете, что более высокая цена рождает более низкий спрос на эту процедуру? Возможно ) Честно говоря, я не сравниваю цены на отдельные позиции. Обычно, выбирая санаторий, я руководствуюсь в первую очередь ценой путёвки и тем, что в неё входит. Второй момент - это расположение самого санатория. Когда выбор сделан - я просто прикидываю, что из процедур хотела бы получить, за что нужно будет доплатить, и планирую примерные расходы, исходя из цен на сайте. Тут уже не имеет значения, дешевле это или дороже по сравнению с другими санаториями.
    Я готова подтвердить, что за 7 раз отдыха в этом санатории не имела проблем с получением желаемых процедур )

ПОЗИТИВННАЯ, значит вам повезло больше чем этим отдыхающим.

Отзыв: Санаторий "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - Отвратительно
    21.09.2018
    ДОСТОИНСТВА:
    никаких
    НЕДОСТАТКИ:
    все вышеуказаное
    - Питание отвратительное (котлеты хлебные, колбаса отварная, рыба мороженная, суп без мяса).
    - В зале летали мухи и садились на еду.
    - Официанты не имеют спецодежды и вторые блюда несут, прижимая к себе( по 3 порции).
    - Лечение делала за деньги, аппараты старые, назначают вначале горячую грязь, затем ванны, заменить нельзя.
    - В субботу не работают, в итоге 6 дней из 12 прожила без лечения.

- На балконах курят, мер не принимают.
    - Объявляли тренировочную тревогу, мы вышли, ждали внизу час, персонал не пришел, сами пошли
    Общее впечатление: Отвратительно
    Моя оценка:
    Рекомендую друзьям: НЕТ

Отзыв: Санаторий "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - Ужас и кошмар -санаторий Нарочь!
    14.11.2019

ДОСТОИНСТВА:
    Природа и лебеди
    НЕДОСТАТКИ:
    обслуживание, питание, лечение, доброжелательность персонала 0, на сайте выдают ложную информацию о бассейне , и о качественных номерах
    Ужас и кошмар!!!!!! Никогда не пожелаю своим знакомым сюда ехать! Экономия и обман на всем! В день заезда вас "всех" встретит только 1администратор, так же 1 кассир, 1 распределитель процедур! А в заед приезжает не пара человек... так что готовьтесь на километры очередей и часы ожидания. Далее мне даже не показали одноместный номер, который я бронировала на сайте, а пытались поселить с подселением! В итоге с доплатой!- я получила хотя бы одноместный, но не бронированный.
    Заявленного бассейна на самом деле на базе санатория НЕТ, вас будут туда вывозить... Кому это хочется??
    Процедуры сведены до абсурдного минимума( я неоднократно была и в других санаториях и такое встречаю впервые). Циркулярный душ здесь делают 5 мин.! И утверждают, что это норма... Разве за 5мин наступит лечебный эффект?? И от массажа за 10мин???

Питание--это просто ни с чем не сравнить!!! Просто ассортимент круп (отварные и промытые, кажется просто проточной водой 3 раза в день вам гарантированы!). Пересоленные все мясные "изыски", в рот не взять!!! Или супчик с картошечкой, крупой и рыбными фрикадельками одновременно--вы считаете это нормально???
    Уехала раньше времени, деньги естественно никогда в таких случаях не возвращают, даже если ты простыл и заболел(как произошло в моем случае) даже платные.
    Год посещения: 2019

natik546
    09.07.2020 14:47:13

Питание реально жесть, котлеты это хлебная жижа обжаренная , непонятно почему я должна платить за мясо которое повара несут к себе домой, вызвала диет сестру и порекомендовала ей следить за закладкой продуктов. Но больше всего меня возмутило, что в период пандемии на каждой двери санатория висит объявление о масочном режиме, но при этом в полупустой столовой народ рассаживают по 4 человека за стол, ползала сидит плечо к плечу, а ползала пустая, это возмутило меня больше всего, подошла к сотрудникам осуществляющим рассадку, указала на недопустимость подобного безобразия в пеоиод пандемии, еа что мне последовал ответ, что у них только 2 официанта, и предложили отсадить меня за отдельный стол, а остальные не люли, у меня вопрос, пусть в куче сидят? А что за проблема официантам обслужить то же самое количество человек , но они будут рассажены с рекомендуемым безопасным растоянием? Жесть,…страна для "жизни"…

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

11vasya:

ну там хотя бы действует принцип- не навреди

А по вашему, в Белой веже врачи, одни вредители? :moderator:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

11vasya:

starikovm1953bk.ru:
    Детский лепет,

это у вас , да))
    то вы против звонков, то сами же хвалитесь тем, что предлагаете позвонить.

Правильно, если очень срочно, как в данном случае, можно и позвонить (бесплатно) или написать, в течении дня (рабочего) ответят.
    Куда лучше не отвечать, а удалять вопросы, как в Березке :D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

11vasya:

в березке еще дороже

дешевле можно в горбальницу обратиться- там так же будут бюджетные цены.

А в БВ, дешевле в санатории :P
    В горбольницах - очередь! :znaika: :(

Добавлено спустя 51 минута 58 секунд

Быстрый видео обзор санатория Белая вежа (малая его часть).
    Осень, съёмка одного из отдыхавших там.
    Гарантирую, 100% идентичности съёки.

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59782

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59782
    # 5 августа 2020 19:59

starikovm1953bk.ru, разные люди - разные впечатления (я про выложенные вами негативные отзывы). Лишнее подтверждение, что всё субъективно. Мы с ребенком отдыхали уже в 7 раз. Нам всё нравится ) Про недоброжелательный персонал - просто смех. К питанию тоже у нас претензий никаких не было - всё вкусно приготовлено. Да, не шведский стол. Ну так это и санаторий бюджетный, разница в цене с болеет"крутыми" санаториями будет почти в 2 раза. То, что бассейн не в самом санатории, на сайте написано. Специально ещё раз открыла и посмотрела. Кто же виноват, что люди или не считают нужным изучить информацию, или не в состоянии её воспринять )
    А вообще, кмк, обсуждение пошло куда-то не туда. В данной теме интересно почитать отзывы, уточнить то, что интересует. А пытаться доказать... что? Вам нравится санаторий, где вы отдыхаете. Прекрасно, что вы нашли то, что подходит вам. Я там не была, не могу сказать, понравилось бы мне или нет. Но мне нравится тот санаторий, где отдыхаю я. Он меня полностью устраивает (несмотря на чьи-то негативные отзывы). Соответственно, я пишу о своих впечатлениях. При этом не ставлю цели кому-то что-то доказать.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 5 августа 2020 21:10 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    ПОЗИТИВНАЯ:

Соответственно, я пишу о своих впечатлениях. При этом не ставлю цели кому-то что-то доказать.

Согласен с вами полностью, сколько людей столько мнений.
    Я тоже не пытаюсь никому ничего доказывать, я лишь объективно рассказываю о Белой веже.
    Хотя, согласитесь со мной, отрицательные отзывы имеют место быть о санатории Нарочь и их многовато... :(

В данной теме интересно почитать отзывы, уточнить то, что интересует.

Это вряд-ли. Действительно, качественных отзывов на этом форуме единицы, увы... :(

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59782

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59782
    # 5 августа 2020 21:37
    starikovm1953bk.ru:

Хотя, согласитесь со мной, отрицательные отзывы имеют место быть о санатории Нарочь и их многовато.

Возможно, у людей изначально были завышенные ожидания ) Повторюсь - странно пытаться сравнивать санатории, цена на которые отличается в 1,5 - 2 раза. Это то же самое, что сравнивать отели 3* и 5* и сетовать, что в 3* тапочек и халата нет.
    Хотя вот лично для меня в "Нарочи" одно только его расположение является очень весомым фактором при выборе. Учитывая, что и всё остальное меня устраивает, я бы не променяла его ни на Спутник, ни на Приозерный, даже если бы мне компенсировали разницу в цене. Единственное, что я могу отнести к минусам - это отсутствие своего бассейна. Но для меня не составляло труда пройтись в бассейн в другой санаторий. Да, в этом году, в связи с ковидом, "чужих" в другие санатории не пускали. Ну, ничего не поделаешь. Обстоятельства. И опять же, лично мне, если погода позволяет купаться, бассейн и вовсе не нужен.
    Короче, чужие отрицательные отзывы никак не влияют на лично мои положительные впечатления.
    А, да, ещё один минус был - двух недель отдыха не хватило ) Ещё бы недельку было самое то )

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 6 августа 2020 07:10
    ПОЗИТИВНАЯ:

starikovm1953bk.ru:

Хотя, согласитесь со мной, отрицательные отзывы имеют место быть о санатории Нарочь и их многовато.

Возможно, у людей изначально были завышенные ожидания ) Повторюсь - странно пытаться сравнивать санатории, цена на которые отличается в 1,5 - 2 раза. Это то же самое, что сравнивать отели 3* и 5* и сетовать, что в 3* тапочек и халата нет.
    Хотя вот лично для меня в "Нарочи" одно только его расположение является очень весомым фактором при выборе. Учитывая, что и всё остальное меня устраивает, я бы не променяла его ни на Спутник, ни на Приозерный, даже если бы мне компенсировали разницу в цене. Единственное, что я могу отнести к минусам - это отсутствие своего бассейна. Но для меня не составляло труда пройтись в бассейн в другой санаторий. Да, в этом году, в связи с ковидом, "чужих" в другие санатории не пускали. Ну, ничего не поделаешь. Обстоятельства. И опять же, лично мне, если погода позволяет купаться, бассейн и вовсе не нужен.
    Короче, чужие отрицательные отзывы никак не влияют на лично мои положительные впечатления.
    А, да, ещё один минус был - двух недель отдыха не хватило ) Ещё бы недельку было самое то )

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму... :-?

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59782

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59782
    # 6 августа 2020 07:34
    starikovm1953bk.ru:

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму...

Видимо, ход ваших мыслей слишком сложен для блондинки ) Кажется, вы всё время стараетесь мне что-то доказать - вот только никак не пойму, что именно )

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 6 августа 2020 10:50 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 4 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

Видимо, ход ваших мыслей слишком сложен для блондинки ) Кажется, вы всё время стараетесь мне что-то доказать - вот только никак не пойму, что именно )

Никому ничего я доказывать не собираюсь, в т.ч. и вам, так что блондинка может спать спокойно ;)
    А вы не опубликуете свое фото, а то у меня огромные сомнения, что вы натуральная блондинка :shuffle:

Учитывая, что и всё остальное меня устраивает, я бы не променяла его ни на Спутник, ни на Приозерный, даже если бы мне компенсировали разницу в цене.

Похоже, вы лишь крашенная :D

Я лишь пытаюсь понять, кто говорит неправду? :-? Пока, я не склонен вам верить... :(

Про лечение: очень мало бесплатных процедур,но даже и платный массаж не доступен-нет мест,пришлось брать что есть.Неприятно удивили цены на платные процедуры-очень высокие.Медперсонал доброжелательный, знающий свое дело.Питание обильное,но сильно напоминало советскую столовую, на заказ можно отметить несколько блюд на завтрак,обед и ужин,правда приходилось ждать горячего,а начинать с салатов или творога.Большой минус,что не было выпечки и фруктов да из овощей только огурцы и помидоры.

Сентябрь 2019 г.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

ПОЗИТИВНАЯ:

Я готова подтвердить, что за 7 раз отдыха в этом санатории не имела проблем с получением желаемых процедур )

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59782

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59782
    # 6 августа 2020 13:03 Редактировалось ПОЗИТИВНАЯ, 2 раз(а).
    starikovm1953bk.ru:

Я лишь пытаюсь понять, кто говорит неправду? Пока, я не склонен вам верить...

Вот сейчас реально насмешили ) Тема "Санатории Беларуси". Предполагается, что люди сюда заходят что- то узнать, либо же, наоборот, поделиться информацией. Естественно, каждый пишет своё субъективное мнение, затрагивает те вопросы, которые были значимы для него, а не придерживается некоего шаблона, как в анкете. В этом году мне казалось, что тема будет особенно актуальна, т.к. многим пришлось пересмотреть планы на отдых в связи с коронавирусом. Соответственно, я написала свой отзыв - в том ключе, в котором считала нужным. Ответила на вопросы, на которые могла ответить. Но уж цели кого-то в чём-то убедить точно не ставила. К чему мне чьи-то чужие отрицательные отзывы, если я пишу о своих впечатлениях? Если бы мне не нравился санаторий - с чего бы я туда ездила столько раз? Если что - путёвки у меня не социальные, покупаю за свои средства. Была бы недовольна - предпочла бы заплатить больше, но отдохнуть в удовольствие. К сожалению, последние страницы темы превратились в обсуждение непонятно чего, и не принесут никакой пользы.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

З.ы. Если у кого-то есть конкретные вопросы по санаторию или по местности - отвечу, если сама буду в теме. Но переливать из пустого в порожнее надоело )

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 6 августа 2020 14:03 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    ПОЗИТИВНАЯ:

Была бы недовольна - предпочла бы заплатить больше, но отдохнуть в удовольствие.

Если сравнивать женскую логику с квантовой физикой, то по квантовой физике есть хотя бы литература, чтобы ее изучить и понять :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 августа 2020 13:29)
    Основание: 3.5.18

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

336

17 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

336
    # 6 августа 2020 15:03 Редактировалось Brigitta, 4 раз(а).

В Приозёрном постоянно докупаю спелиокомнату (даже когда еду без лечения). Ни разу не возникло проблем.
    С лечебным массажем, (если не входит в стоимость путёвки) как повезёт: иногда бывают массажисты в отпуске или очень загружены.
    Всегда доступен массаж в спа-центре, он хорош, но не лечебный.
    Один раз приехала с последствиями простуды, без проблем купила и прогревания для носа, и ингаляцию.

Мама только что вернулась из санатория "Сосны" на Нарочи. Путёвка с лечением + докупала спелиокомнату и грязи на суставы.
    Массаж входил в путёвку 1,5 зоны, докупать она не пробовала, но делали хорошо.