ПОЗИТИВНАЯ:
Думаете, что более высокая цена рождает более низкий спрос на эту процедуру? Возможно ) Честно говоря, я не сравниваю цены на отдельные позиции. Обычно, выбирая санаторий, я руководствуюсь в первую очередь ценой путёвки и тем, что в неё входит. Второй момент - это расположение самого санатория. Когда выбор сделан - я просто прикидываю, что из процедур хотела бы получить, за что нужно будет доплатить, и планирую примерные расходы, исходя из цен на сайте. Тут уже не имеет значения, дешевле это или дороже по сравнению с другими санаториями.
Я готова подтвердить, что за 7 раз отдыха в этом санатории не имела проблем с получением желаемых процедур )
ПОЗИТИВННАЯ, значит вам повезло больше чем этим отдыхающим.
Отзыв: Санаторий "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - Отвратительно
21.09.2018
ДОСТОИНСТВА:
никаких
НЕДОСТАТКИ:
все вышеуказаное
- Питание отвратительное (котлеты хлебные, колбаса отварная, рыба мороженная, суп без мяса).
- В зале летали мухи и садились на еду.
- Официанты не имеют спецодежды и вторые блюда несут, прижимая к себе( по 3 порции).
- Лечение делала за деньги, аппараты старые, назначают вначале горячую грязь, затем ванны, заменить нельзя.
- В субботу не работают, в итоге 6 дней из 12 прожила без лечения.
- На балконах курят, мер не принимают.
- Объявляли тренировочную тревогу, мы вышли, ждали внизу час, персонал не пришел, сами пошли
Общее впечатление: Отвратительно
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Отзыв: Санаторий "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - Ужас и кошмар -санаторий Нарочь!
14.11.2019
ДОСТОИНСТВА:
Природа и лебеди
НЕДОСТАТКИ:
обслуживание, питание, лечение, доброжелательность персонала 0, на сайте выдают ложную информацию о бассейне , и о качественных номерах
Ужас и кошмар!!!!!! Никогда не пожелаю своим знакомым сюда ехать! Экономия и обман на всем! В день заезда вас "всех" встретит только 1администратор, так же 1 кассир, 1 распределитель процедур! А в заед приезжает не пара человек... так что готовьтесь на километры очередей и часы ожидания. Далее мне даже не показали одноместный номер, который я бронировала на сайте, а пытались поселить с подселением! В итоге с доплатой!- я получила хотя бы одноместный, но не бронированный.
Заявленного бассейна на самом деле на базе санатория НЕТ, вас будут туда вывозить... Кому это хочется??
Процедуры сведены до абсурдного минимума( я неоднократно была и в других санаториях и такое встречаю впервые). Циркулярный душ здесь делают 5 мин.! И утверждают, что это норма... Разве за 5мин наступит лечебный эффект?? И от массажа за 10мин???
Питание--это просто ни с чем не сравнить!!! Просто ассортимент круп (отварные и промытые, кажется просто проточной водой 3 раза в день вам гарантированы!). Пересоленные все мясные "изыски", в рот не взять!!! Или супчик с картошечкой, крупой и рыбными фрикадельками одновременно--вы считаете это нормально???
Уехала раньше времени, деньги естественно никогда в таких случаях не возвращают, даже если ты простыл и заболел(как произошло в моем случае) даже платные.
Год посещения: 2019
natik546
09.07.2020 14:47:13
Питание реально жесть, котлеты это хлебная жижа обжаренная , непонятно почему я должна платить за мясо которое повара несут к себе домой, вызвала диет сестру и порекомендовала ей следить за закладкой продуктов. Но больше всего меня возмутило, что в период пандемии на каждой двери санатория висит объявление о масочном режиме, но при этом в полупустой столовой народ рассаживают по 4 человека за стол, ползала сидит плечо к плечу, а ползала пустая, это возмутило меня больше всего, подошла к сотрудникам осуществляющим рассадку, указала на недопустимость подобного безобразия в пеоиод пандемии, еа что мне последовал ответ, что у них только 2 официанта, и предложили отсадить меня за отдельный стол, а остальные не люли, у меня вопрос, пусть в куче сидят? А что за проблема официантам обслужить то же самое количество человек , но они будут рассажены с рекомендуемым безопасным растоянием? Жесть,…страна для "жизни"…
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд
11vasya:
ну там хотя бы действует принцип- не навреди
А по вашему, в Белой веже врачи, одни вредители?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
11vasya:
starikovm1953bk.ru:
Детский лепет,
это у вас , да))
то вы против звонков, то сами же хвалитесь тем, что предлагаете позвонить.
Правильно, если очень срочно, как в данном случае, можно и позвонить (бесплатно) или написать, в течении дня (рабочего) ответят.
Куда лучше не отвечать, а удалять вопросы, как в Березке
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
11vasya:
в березке еще дороже
дешевле можно в горбальницу обратиться- там так же будут бюджетные цены.
А в БВ, дешевле в санатории
В горбольницах - очередь!
Добавлено спустя 51 минута 58 секунд
Быстрый видео обзор санатория Белая вежа (малая его часть).
Осень, съёмка одного из отдыхавших там.
Гарантирую, 100% идентичности съёки.