'БО, +1.
помойму всё понятно
Цитата:
Интернет по технологии 1х (153 Кбит/с) – от 12 рублей (1 цент) за минуту
ТП DIALLOG Передача данных 100: цена 15 руб/мин, этой зимой - 12 руб/мин.
Вот и все))
'БО, а почему тогда пишут, что для всех ТП?
HANDOVER, как уже писал MKL
От 12 - это значит на самом дешевом по данному показателю тарифном плане во время, когда действует максимальная скидка
Все опсосы свои ТП и акции рекламируют, пора бы уже привыкнуть ![]()
вот новость на www.[censored] выложили: http://news.[censored]/economics/98672.html
особенно меня заинтриговала фраза:
"А 1 декабря DIALLOG обещает объявить о беспрецедентном сюрпризе!"
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ЧЕТВЕРО СУТОК!!!
Цитата:
Физические лица предоставляют:
1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство), в котором указано место жительства, реквизиты документа: серия, номер, дата и место выдачи;
2. Справку с места работы о заработной плате за последние три месяца с указанием телефона организации, в которой Вы работаете;
3. Копию трудовой книжки, удостоверенную подписью уполномоченного лица организации, в которой Вы работаете, скрепленную печатью данной организации;Ну и зачем простите третий пункт Селу для оформления рассрочки?
да потому что видимо уже наелись с прошлыми рассрочками, теперь себя хотят полностью обезопасить.
в приницпе правильное решение, иначе опять будут с бомжами всякими судиться.
Это значит, что всю зиму передача данных по технологии EV-DO (до 2,4 Мбит/с) будет стоить от 72 рублей1 (3 цента) за Мегабайт! А распространенный практически по всей Беларуси и доступный на любом CDMA-телефоне Интернет по технологии 1х (153 Кбит/с) – от 12 рублей2 (1 цент) за минуту!
непоятно почему компания этой фразой вырезало смысл того, что 1х по трафику тоже стоит от 72 руб (от 3 центов), и при этом акцинтировало внимание на том что 1х тарифицируется по времени и стоит от 12 руб (от 1 цента) за минуту.
этой фразой они практически самый распространённый на территории страны стандарт 1х ограничили предложением по времени, а по трафику якобы получается только EV-DO.
понятно что они так же пишут, что 20% скидка на всех тарифных планах, но в релизах и новостях не должно быть двусмыслицы.
поэтому необходима коррекция новости, потому как многие вообще ничего непонимают ни в 1х, ни в 1хEV-DO - и для них будет понятно что стоимость трафика по обьёму получаеться только там где это самое EV-DO, а остальным они предлагают самый распростарнённый в стране стандарт 1х по времени (многие просто вообще незнакомы с тарифами компании и не любят долго разбираться с ними и поэтому не станут даже вникать в разницу между 1х и 1х-EV-DO).![]()
'БО
Они нас читают
это же хорошо, раньше вообще все наши пожелания оставались только на этом форуме, а так хоть сайт начал оживать и самое главное в правильном направлении двигаются редакторы сайта.Вроде как инфа о дилерах изменилась.
МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
SemaBY, может где и изменилась, но в Барановичах как числились неработающие ОАО "Орбита-Сервис" и РУП "Белпочта", так и остались они.
SemaBY:особенно меня заинтриговала фраза: "А 1 декабря DIALLOG обещает объявить о беспрецедентном сюрпризе!" ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ЧЕТВЕРО СУТОК!!!
А меня позабавило вот это:
На сегодняшний день покрытие EV-DO неуклонно расширяется и охватывает все областные центры, а также Солигорский и Дзержинский районы.
Тут не то что EV-DO, расширение 1X давно умерло...
по идеи в конце декабря должна закончиться вот эта акция: http://www.diallog.by/press/news/id_608/page_4/
будем следить за маркетологами.
я не знаю, чем нас хотят удивить господа из Белсела, но замечаю все чаще, что приходят мысли включить себе велком. даже по стоимости разговоров получается не больше, если брать в сравнение планы джаз и стандарт. про интернет говорить не приходится - мне на работе и дома хватает адсл, а в своем магазине только лишь изредка пользуюсь белселом.
Кхм: http://www.onliner.by/news/30.11.2007/16.41/ Всё не так уж плохо. Правда только на 3 месяца, но надеюсь маркетологи словят абонентов которые воспользуються данной акцией новыми фишками и услугами, а главное тарифами! Ибо абонент голосует рублём.
ДА СКОРО УЖЕ И 8 МАРТА. ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ МОДЕМА 3000 МЕГАБАЙТ К ТП БЕСПАТНО!!!!
Существующая 20% скидка - это уже шаг к удешевлению интернета, но лишь временный.
Логичный ход - снижение на 30% стоимости трафика с наступлением 2008.
Увеличение прибыли за счет более, чем 30% роста трафика.
Банальные ЛЯПЫ диалог, присоединяйтесь
1) Тариф Зачет (только для студентов) - ошибка, ограничение по подключения.
2) Голос отдельно, интернет отдельно (не путать с мухами и котлетами) - ошибка, нужно 2 руимки или два телефона
3) Базовая станция в Ушачах витебской области. (базу обещали поставить в Новополоцке, где звязь очень плохая)
- ошибка, база стоит в малонаселенном пункте а, в рядом находящемся Новополоце практически нет нормальной связи.
4) Малое вознограждение диллерам - они все повымерали...кто что дополняйте..
5) Рано разогнали голосовых абонентов расчитывая на инет
Новых не набрали а старые уже не вернуться
6) закрытие офицального форума на сайте - недают людям высказать все что мы думаем (приходится здесь ютится)
7) отсутствие управлиение тарифным планом как на мтс или велкоме (через исса либо при помощи ussd )
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник:пытливый ум, здрасте, ИССА как раз есть на БелСеле...
Имелось ввиду невозможность смены через Иссу ТП.
USSD и прочее, это не для 3 поколения похоже... Да и вообще у них много нет, что есть у 2д. Может они не 3ж?
Да и вообще у них много нет, что есть у 2д. Может они не 3ж?
Должно быть 3 "Гэ" ![]()
Мне что бы поменять свой тариф - пришлось фоткать на цифровик свой паспорт и заявление - и слать им на email, потому что деллеров - НИХТ, а Минск ехать что бы поменять только тарифный план - это пипец..
Благо девушки с понимаением отнеслись и приняли мое цифровое заявление ![]()
PS фотик был samsunГ ![]()