alter4:У моей жены на этом теле проблема с mms, картинки открывают разноцветной полосатой абракадаброй, кто-то уже сталкивался? В чем может-быть проблема?
В прошивке дело или ещё в чём, у меня рисунки ещё и не принимаются почему-то.
alter4:У моей жены на этом теле проблема с mms, картинки открывают разноцветной полосатой абракадаброй, кто-то уже сталкивался? В чем может-быть проблема?
В прошивке дело или ещё в чём, у меня рисунки ещё и не принимаются почему-то.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонил 909 по поводу налогов-ничего за зте т 100 и хуавей платить не надо, а вот лайф заинтересован проблемой, вычислят ip адреса и тогда мтс по шапке получит за ввод людей в заблуждение. Ведь это 100% мтс нарыл статьи про налоги.
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Opera и 4 и 5 спокойно работают на youtube, видео грузится быстро, без проблем. Только вот почему-то не предлагает пароль вконтакте сохранить, на mail.ru и gmail.com предлагает, а в ВК нет=(
хочу денег положить на zte t100, вот думаю если 10 и 15 к кинуть будут бесплатные минуты в лайфе или нет?
Звонил 909 по поводу налогов-ничего за зте т 100 и хуавей платить не надо, а вот лайф заинтересован проблемой, вычислят ip адреса и тогда мтс по шапке получит за ввод людей в заблуждение. Ведь это 100% мтс нарыл статьи про налоги.
Я даже знаю откуда эти налоги вылезли.. Вы договор почитайте. В целом мтс-а там и не было. Вопрос скорее в том что в год при превышении подарков на сумму ~17 млн придется эти
доходы декларировать. Однако !договор! не корректен т.к. человек приобретает пакет за 99 тыс и ему бесплатно дают телефон. Т.е. повод для договора - дарения отсутствует также как и уплата 100 руб в месяц, также и обязанность пользоваться лайфом год - телефон должны дать бесплатно(кстати в рекламе так и сказано). Его стоимость должна быть равна 0. Эту тему можно довольно долго обсуждать. Юридически - очень много нюансов. Вероятно законный способ это продавать телефон за 99 тыс, а пакет давать бесплатно - однако при таком подходе придется уплачивать ндс, пошлины, акцизы, все остальные налоги. А также пройти сертификацию. Самое простое, не нравится условия - не приобретай.
Считаете себя обманутым - обратитесь в общество защиты прав потребителей.
Лично я не доверяю ни одному оператору в РБ. Реклама не соответствует действительности.
olegue
хочу денег положить на zte t100, вот думаю если 10 и 15 к кинуть будут бесплатные минуты в лайфе или нет?
положишь 15к - то будет 1000 минут, а за 10к - будешь по 49 руб/мин говорить
OWoD:NeoStalker :Lina_lot :vitali_no :так в 2g он нормально с нетом работает?
У меня нету никаких проблемм ни в 2 ни в 3г... Да и я не встретил пока такого места в Бресте, где-бы зетка не тянула 3г.
есть-есть... не надо ля-ля... я об этом писал пару дней назад здесь.. И в офисы ходил, все без толку... Кстати, у кого все работает, у вас телефоны не из первой партии часом? Ибо у меня из той, которая в Бресте 16го числа была....
Может укажеш причину, по которой ты считаеш меня лжецом? Читай внимательно. и заметиш, что я написал: У МЕНЯ. И поверь, я по Бресту много езжу и много где бываю... И брал я 15-го в обед. Когда тут ооочень громко кричали о том, что в Бресте телов нет. Спокойно и без очереди в "Восточном".
Boeing 757:Gawr-terror, у меня начало облазить центральное блестящее кольцо
У меня тоже. Болезнь всех пластмассовых изделий с серебристым напылением.
olegue:Косяк: у меня не играется 3gp в полноэкранном режиме. При нажатии на кнопку экран. Попытка телефона перевернуть изображение и полный подвисон. Помогает только сьем аккумулятора. У все так?
Без проблемм. Разворачивает и сворачивает...
Romania92:davidakm74,
Пробуйте запустить прогу в режиме совместимости.
Не поможет. Проблемма не в винде.
davidakm74:А подскажите что делать - стандартная прога не видит патифон, когда в начале появляется выбере телефон - там пусто... ОС- windows 7, в диспечере устройств всё в порядке...
хэлп
Попробуй удалить устройство и переустановить по новой.
mutt, подарком с телеэкрана можно назвать все что угодно, даже если за полцены можно сказать "почти в подарок".
Или реклама доллжна звучать так "Подключитесь на Лайф и получите телефон в воздмездное пользование на 1 год, который потом перейдет в собственность абонента, стоимость пользования составит 100 рублей в месяц и эта сумма включена в стоимость пакета!!!"
olegue:mutt, подарком с телеэкрана можно назвать все что угодно, даже если за полцены можно сказать "почти в подарок".
Или реклама доллжна звучать так "Подключитесь на Лайф и получите телефон в воздмездное пользование на 1 год, который потом перейдет в собственность абонента, стоимость пользования составит 100 рублей в месяц и эта сумма включена в стоимость пакета!!!"
Если это акция ее условия должны быть опубликованы что и сделано. Однако в теле-рекламе отсутствует ссылка на эти условия. Также в официальных условиях акции присутствует всего-лишь одна строчка.
http://www.life.com.by/ru/actions/index-586.html
Также абонент получает телефон ZTE T100. Телефон, получаемый абонентом, предназначен для использования только в сети life.
Других условий просто нет.
olegue:хочу денег положить на zte t100, вот думаю если 10 и 15 к кинуть будут бесплатные минуты в лайфе или нет?
а вот у velcoma на privet на тарифном плане "вам деньги" 10000 кидаешь.. тебе дают 1000 минут на номера абонентов привет, + 60 минут на номера velcom + 60 смс да и к тому же этими 10000 на счете можно воспользоваться дважды.. итого 2 месяца халявы за 10000
NeoStalker:OWoD:NeoStalker :Lina_lot :vitali_no :так в 2g он нормально с нетом работает?
У меня нету никаких проблемм ни в 2 ни в 3г... Да и я не встретил пока такого места в Бресте, где-бы зетка не тянула 3г.
есть-есть... не надо ля-ля... я об этом писал пару дней назад здесь.. И в офисы ходил, все без толку... Кстати, у кого все работает, у вас телефоны не из первой партии часом? Ибо у меня из той, которая в Бресте 16го числа была....
Может укажеш причину, по которой ты считаеш меня лжецом? Читай внимательно. и заметиш, что я написал: У МЕНЯ. И поверь, я по Бресту много езжу и много где бываю... И брал я 15-го в обед. Когда тут ооочень громко кричали о том, что в Бресте телов нет. Спокойно и без очереди в "Восточном".
Официально подтверждаю!! у меня тоже аппарат zte t100 + samsung В200 только что проверил через gprs и edge интернет не коннектится (( глюки и раньше были до zte, пробовал с того же самсунга и с разных сим карт.. нет соединения с нетом(( живу в Бресте район гребного канала
Доброй ночи. Не подскажите, будут ли данные аппараты в Минске в районе 10-15 февраля?
Анархист:Доброй ночи. Не подскажите, будут ли данные аппараты в Минске в районе 10-15 февраля?
Акция до 31-го января, так что, если её не продлят, то уже неважно, будут-ли телефоны.
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
strastporok1:Официально подтверждаю!! у меня тоже аппарат zte t100 + samsung В200 только что проверил через gprs и edge интернет не коннектится (( глюки и раньше были до zte, пробовал с того же самсунга и с разных сим карт.. нет соединения с нетом(( живу в Бресте район гребного канала
Я практически через канал от тебя. Район"Юбилейки". Проверял и вчера и сегодня днём, принудительно переключая в 2ж, проблемм не было. Только что проверил ещё раз и признаю: хоть и загрузилась страница, но скорость была меньше, чем на диалапе с модемом 9600...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
15 лет на сайте Город:
|