Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

21 год на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 4 ноября 2008 01:20

- Сравнение Forex с азартной игрой имеет свои основания, однако из-за специфического отношения к нему, нежели чем из-за самой его сущности.

TOVINCES, обосновать осилите?

На самом деле я знаю людей, которые и покером на жизнь зарабатывают, и игрой у букмекеров. Вот только это все равно не работа, а игра. Спорить будете?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 4 ноября 2008 08:47

На самом деле я знаю людей, которые и покером на жизнь зарабатывают, и игрой у букмекеров. Вот только это все равно не работа, а игра. Спорить будете?

тогда любую работу можно обрисовать как "игра", будь вы подчинённый, будь вы директором- это всё игра...не зря есть народная мудрость "Что наша жизнь? - ИГРА!"

СПОРИТЬ БУДЕТЕ? :beer:

• 147741 Neophyte Poster
    офлайн
    147741 Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #147741

Написать сообщение

7
    # 4 ноября 2008 09:05

еще раз для тех кто оказался даже не в танке а на подводной лодке:

"я статистику рассматриваю исключительно за год...за месяц нечего даже и рыпаться...

ибо получится что это не работа а действительно халява, или рулетка..."

заплатите мне 1200 за подписку на год...

и с 2000-3000 получится за год 5000-7000...

и перестаньте вечно задавать вопросы а почему??? а зачем??? и цепляться к словам...

как малые дети...подумайте своей головой...а если решили спросить у знающих людей так хрена спорите с ними...

если ребенок спрашивает сколько 2+2? и ему говорят 4 он же по какой-то причине не порит а почему не 5...

P.S. Если собаке делать нечего она яйца лижет!!!

что касается 200 000...по честняку:

3 варианта:

1. компании в которых существуют мелкие депозиты вам таких денег выйграть не дадут...(не спрашивайте почему и как??? просто подумайте)...

2. компании в которых депо от скажем 300-500 долларов дадут выйграть да еще и рады буду ибо перекрываются...так еще и на вас заработают многооо денег...

3. в 5-7% компаниях вас просто пошлют к такой-то матери...

что касается потерь при выводе...ну сядьте и посчитайте...сколько берет банк за обналичивание (если это банковский перевод)...если это перевод на webmoney то сразу -0,8% и потом уже когда будете обналичивать все зависит от стороны которая вам деньги выдавать будет...и так далее...посчитайте (мне просто лениво лазить ща по инету и изучать проценты с выплат)...

:)

Компания Forex-BY - рынок Forex в Республике Беларусь...
  • CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 4 ноября 2008 09:30
    Forex-BY:

тогда любую работу можно обрисовать как "игра", будь вы подчинённый, будь вы директором- это всё игра...не зря есть народная мудрость "Что наша жизнь? - ИГРА!"

Будем!

Любую легальную работу нельзя назвать "Игра"!

Насколько легален "зароботок" на FOREX?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 4 ноября 2008 09:46

да я не о том, спрашивал как из 1000 сделать 200000тысяч. А как потом из этих 200000тысяч виртуальных сделать 200000 тысяч наличных. Точнее какие будут реальные потери если я захочу эту сумму на руки получить. А иначе в чем смысл игры?

Никаких потерь, кроме стандартных расходов по обналичке в банке.

Вы собрались играть на большие деньги ? Может вы ясновидящий или есть машина времени?:ura:

• 147741 Neophyte Poster
    офлайн
    147741 Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #147741

Написать сообщение

7
    # 4 ноября 2008 09:50

на сколько легален заработок по перепродаже автомобилей из США физическими лицами???

Компания Forex-BY - рынок Forex в Республике Беларусь...
  • CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 4 ноября 2008 09:54
    Den A. Strelkov:

на сколько легален заработок по перепродаже автомобилей из США физическими лицами???

Вот именно, насколько?

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 4 ноября 2008 09:55

Den A. Strelkov,

тему ветки читайте!

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 4 ноября 2008 09:56

Den A. Strelkov - рынка FOREX в Республике Беларусь нет!

Есть компании которые рассказывают о том, что такое Forex.

:znaika:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 4 ноября 2008 10:18
    Forex-BY:

Платежи в ФСЗН за ваших трейдеров покажете?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 4 ноября 2008 10:25

Платежи в ФСЗН за ваших трейдеров покажете?

К вопросу о легальности!

• 102057 Member
    офлайн
    102057 Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #102057

Написать сообщение

265
    # 4 ноября 2008 11:48

Никаких потерь, кроме стандартных расходов по обналичке в банке.

Вы собрались играть на большие деньги ? Может вы ясновидящий или есть машина времени?

Да нет просто, читал что люди в России играющие на Форексе сталкиваются с проблемой при возврате обратно денег.

В меньших масштабах это распространяется и на спортивные тотализаторы. В которых при ставках через интнрнет, а затем, при крупных выйгрышах, не такто просто потом его получить, поскольку квитанций о конкретных ставках на то или иное событие на руках-то нет:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 4 ноября 2008 12:19

Да нет просто, читал что люди в России играющие на Форексе сталкиваются с проблемой при возврате обратно денег.

В меньших масштабах это распространяется и на спортивные тотализаторы. В которых при ставках через интнрнет, а затем, при крупных выйгрышах, не такто просто потом его получить, поскольку квитанций о конкретных ставках на то или иное событие на руках-то нет

В России много шарашкиных контор, естественно нести туда большие суммы опасно и глупо.

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 4 ноября 2008 12:47
    CashMan:

Den A. Strelkov - рынка FOREX в Республике Беларусь нет! Есть компании которые рассказывают о том, что такое Forex.

Тогда можно считать что форекса нет ни в России, ни на Украине и ещё во многих, во многих странах!!! смотря что считать под понятие Форекса??? саму идею зарабатывать на спикуляции валют или же вывод собственных средсв на межбанковский рынок для проведения валютно-обменных операций (для чего он и создавался давным давно)...

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 4 ноября 2008 13:22

смотря что считать под понятие Форекса???

Cмотря что считать под понятием "рынок"!

вывод собственных средств на межбанковский рынок для проведения валютно-обменных операций

Не смешите!!! Деньги частного инвестора в Республике Беларуст НИКТО не выведет на межбанковский рынок!!!

Да и кто в Беларуси может предоставить финансовую услугу по выводу средств на межбанковский рынок?

Может быть конторы которые занимаются ТОЛЬКО консультациями?

Бред!:znaika:

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 4 ноября 2008 13:37

http://www.forex-by.com/?pg=part

"Бизнес заключается в следующем. ..... предоставлять своим клиентам только качественное брокерское обслуживание, консультировать клиентов по всем вопросам, как услуг компании, так и финансовых рынков в целом и получению прибыли на них от трейдинга и инвестиций. Также компания заинтересована в том, чтобы охватить весь мир своими услугами.

... компания предлагает партнерскую программу по сотрудничеству с целеустремленными людьми, которые готовы на независимой основе вести собственный бизнес по привлечению клиентов в компанию и работе с клиентами. За такие услуги компания выплачивает Партнерам часть своей прибыли в качестве вознаграждения."

Сетевой маркетинг? Где-то это было...

Нет ничего общего с работой на финансовых рынках!

:znaika:

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 4 ноября 2008 21:00

Не смешите!!! Деньги частного инвестора в Республике Беларуст НИКТО не выведет на межбанковский рынок!!!

Да и кто в Беларуси может предоставить финансовую услугу по выводу средств на межбанковский рынок?

Может быть конторы которые занимаются ТОЛЬКО консультациями?

Бред!

так а я о чём и говорю? если утверждается что Форекса нет в Беларуси, то его нет и в России....если то что предлагают рос.брокеры вы называется Форексом - тогда почему Беларусь не может считаться страной, в которой есть возмжность ЗАРАБОТАТЬ (подчёркиваю, именно заработать, а не работать) на рынке Forex?

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 4 ноября 2008 23:17

так а я о чём и говорю? если утверждается что Форекса нет в Беларуси, то его нет и в России....если то что предлагают рос.брокеры вы называется Форексом - тогда почему Беларусь не может считаться страной, в которой есть возмжность ЗАРАБОТАТЬ (подчёркиваю, именно заработать, а не работать) на рынке Forex?

У нас форекс де-юре вне закона и подпольный.

• Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 4 ноября 2008 23:43
    Manowar:

Цитата:- Сравнение Forex с азартной игрой имеет свои основания, однако из-за специфического отношения к нему, нежели чем из-за самой его сущности.

TOVINCES, обосновать осилите?

Manowar, азартные игры базируются на теории вероятности и только, Forex - нет.

Make Your Own Kind of Content.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 4 ноября 2008 23:45

Manowar, азартные игры базируются на теории вероятности и только, Forex - нет.

Да что вы говорите? Уверяю вас, для успешной регулярной игры у букмекеров нужны большие знания и ведение статистики.

А в покер вы вообще когда-нибудь играли?