еще раз для тех кто оказался даже не в танке а на подводной лодке:
"я статистику рассматриваю исключительно за год...за месяц нечего даже и рыпаться...
ибо получится что это не работа а действительно халява, или рулетка..."
заплатите мне 1200 за подписку на год...
и с 2000-3000 получится за год 5000-7000...
и перестаньте вечно задавать вопросы а почему??? а зачем??? и цепляться к словам...
как малые дети...подумайте своей головой...а если решили спросить у знающих людей так хрена спорите с ними...
если ребенок спрашивает сколько 2+2? и ему говорят 4 он же по какой-то причине не порит а почему не 5...
P.S. Если собаке делать нечего она яйца лижет!!!
что касается 200 000...по честняку:
3 варианта:
1. компании в которых существуют мелкие депозиты вам таких денег выйграть не дадут...(не спрашивайте почему и как??? просто подумайте)...
2. компании в которых депо от скажем 300-500 долларов дадут выйграть да еще и рады буду ибо перекрываются...так еще и на вас заработают многооо денег...
3. в 5-7% компаниях вас просто пошлют к такой-то матери...
что касается потерь при выводе...ну сядьте и посчитайте...сколько берет банк за обналичивание (если это банковский перевод)...если это перевод на webmoney то сразу -0,8% и потом уже когда будете обналичивать все зависит от стороны которая вам деньги выдавать будет...и так далее...посчитайте (мне просто лениво лазить ща по инету и изучать проценты с выплат)...