там уже ремонт закончился почти,вы даты постов иногда смотрите,спорщики
|
офлайн
hugos_vlad
Senior Member
|
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
hugos_vlad, мой пост того ремонта не касался ни каким боком.Перечитайте внимательнее.
sennaitaly, и давно мы на ты перешли?Дайте ссылку где я написал что делаю и электрику и сантехнику и отделку.В моем понимании это все разные виды деятельности.Просто в момент работы электрика и сантехника желательно присутствие на объекте того кто будет делать отделку,чтобы потом не вылезали косяки.
Если строитель толковый у него и стоимость работ не маленькая, с посредником он работать не будет.А брать строителей за 2 рубля и потом платить посреднику за то что он будет их контролировать что все будет хорошо,не вижу смысла.В итоге то на то и выйдет,только нервы целее будут в первом случае.
p.s.это не спор-это мое мнение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sennaitaly, да ладно Вам. Я занимаюсь электрикой более 12 лет. И прекрасно знаю, что нужно контактировать с отделочниками. Всегда и телефон оставляю, и разговариваю по таким ньюансам, как толщина штукатурки. Да и любой нормальный специалист так делает. Кому охота ездить и переделывать?
ruslan84, Вы абсолютно правы, нормальный специалист берет за свои услуги нормальную цену и с посредниками ему работать не с руки. Еще есть ньюанс, что начинаются разговоры про то, что с посредником еще не расплатился хозяин и он не может расплатиться с работником. Т.е. по сути это лишнее звено.
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК НЕ ИЩИТЕ СТРОИТЕЛЕЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!! А ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫЕ РОДСТВЕНИКИ ДРУЗЬЯ И ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДАЦИИ. ТЕ КОТОРЫХ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ ИМ РЕКЛАМА НЕ НУЖНА А СДЕСЬ ИЛИ НЕУДАЧНИКИ ИЛИ ТЕ КОТОРЫЕ НА ВАШИХ ПОЛАХ И СТЕНАХ ХОТЯТ ВЫЙТИ В ЛЮДИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7th_4el:vitamin-c:1491760, у вас кэпс лок заклинило
это пост с выражением
Тогда катастрофически не хватает восклицательных знаков.
|
офлайн
Timur666666
Junior Member
|
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
Почитал тему, очень не понравилось содержимое. Часто бездоказательно обвиняют строителей в плохой работе, просто антиреклама. Сам занимаюсь отделкой и скажу так - извечная тема о качестве работы. Когда в споре замешаны немалые деньги - верить ни одной из сторон нельзя. Тема ни о чем, кроме как возможности лишний раз кого то грязью полить.
|
офлайн
romanovskiy.75
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
ALBa:Скупой платит дважды.
да уж... круто сказано...
вы позвоните по объявам и спросите что и по чем стоит. а потом о скупости рассуждайте...
а еще круче, попробуйте поторговаться со строителями. вас сразу пошлют куда подальше
Это был не прораб...
|
офлайн
RemontMasterBY
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Работая у вас всех,мы тратим время своей жизни. Порядочный человек любую работу сделает хорошо. Дело в людях. В конкретном человеке , исполняющим работу. Уважающий себя человек,не работает на кидалу. Он получает деньги за то что
сделал по совести. Найдите токого человека и проблем не будет
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
Дайте совет. Собираемся строить из профилированного бруса. созвонились , вроде цены приятные. Что нам дальше делать чтоб не кидалово? боюсь в этом деле без предоплаты не обойтись) ребята вроде из Гомельской обл.. даже не знаю что делать. начиталась..
Для начала погуглите контакты строителей и УНП(если оформлены официально), попросите посмотреть предыдущие работы...
Frost1978, если работают официально - заключайте договор, чек дадут.
лучше,конечно, чтобы официально, тогда хоть какая-то гарантия или работы посмотрите предыдущие.
не так страшен черт![]()
Frost1978, тут уже был с брусом. покупали брус который лежит где-то далеко. да продали за предоплату нескольким людям...
Так я читала ) но вроде другие )) odnoklassniki.ru/profile/562408240792
Так думаю подъехать туда ГДР брус берут и самой рассчитываться а остальное по факту. Доставили- заплатила. Собрали 1 этаж за него денег дала. А так стремно. А как почитала так и вообще страшно
Так я в ужасе!!
Все читаю и читаю страницу 60)) у нас тоже парня Юра зовут. Но не совпадает номера. А фамилии не знаю