Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
у красной бок помят похоже об столб.. ну там следы краски.. и на встречке поперек стоит перпендикулярно какой-то универсал. вроде целый
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|
только приехал...
видел:
на внешнем кольце недоезжая поворота на слуцк - такси в поле... на колесах... у отбойника вроде бэха... зажата фурой....
на ташкентской мост - что-то типа ксары - в столбе... рядом развернутая красная 626 (возможно кларус)... женщины...
не фоткал... ибо не хотелось самому в бумсе поучаствовать...
p.s. после проезда по маяковского за час, черепашим темпом по кольцевой, понял, что домой поеду на метро...
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
где то в 15:20 перекрёсток козлова и платонова перед светофором в сторону победы что-то вроде Яриса в Аккорде повреждения минимальные, ГАИ не было ещё, но вокруг машин суетилось много народу...
-Vinil-:Что там сейчас на кольцевой в районе тэц4?
Говорят, фура в кювете...
Все нормально там, только пробка на въезд на МКАД в сторону Малиновки.
Трактор пытается помочь фуре заехать на МКАД, но пока безуспешно... Машина ГАИ на месте, помогают.
Только что добрался до компа.
Примерно в 12.40 пересечение Немиги - Городской Вал (Романовская слобода). Стою первым на светофоре в крайнем левом в сторону Держинского. Загорается зеленый, начинаю медленно трогаться чтобы не дать колесам сорваться (каша там еще там). Справа от меня каблук какой то трогается шустрее. Поворачиваю голову влево и вижу несется со стороны Городского Вала гонзалес (Пежо 406). Скорость примерно 60-70. Водитель каблука замечает это и тормозит, второй видит что по пешеходному уже идет тьма людей и давит тормоз. Далее наблюдаю как он с заблокированными колесами скользит аккурат на пешиков. Далее я глянул на дорогу впедери, так как дальше поехали уже, в следующее мгновение увидел что вынесло его на встречку где он встретил кого то (модель не рассмотрел,капот домиков . Пешики вроде все успели расступиться, но стояли ооочень близко к авто гонзалеса.
Кто знает подробности по поводу пешиков?
upd: Еще на ул. Красной примерно в 12.20 возле комп клуба "Вирус" авария. 3 авто замешано
(такси вроде, какой то паркетник (его видимо вынесло) и универсал какой то). Заняли две полосы. Объезжали по путям. Думаю что кого то со встречки вынесло, так как больше на это было похоже.
Днём на пл.Казинца импортный туристический автобус боднул легковушку - у неё минус задний правый фонарь + вроде железо на углу покоцано. Гайцы были, оперативно разрулили.
Еду на работу, около 10 утра, заезжаю на дружную, переключаюсь на вторую, скорость около 20км час. В 10 м +- выходит на дорогу девушка в капушоне и чешет на другую сторону. Я по тормозам и сигналу, понимаю, что остановиться не успеваю...((( Под снегом лед...Девушка даже не поворачивает голову...Пипец!!! Выкручиваю руль влево, прохожу в полументре от дамочки, остонавливаюсь в бордюре.... Она неспеша обходит машину сзади и продолжает движение..... Выхожу, с матами!!! Куда прешь?!! спрашиваю....Ответ меня поразил!!! Оказывается это я пру, а она идет по пешеходному переходу!! Переходы впереди и сзади, минимум в метрах 50....
Да даже если и переход, неужели нельзя посмотреть по сторонам и убедиться что можно безопасно перейти? Да и на сигнал надо как-то реагировать!!!!
Пешеходы! Будьте очень внимательны!!!!
Andrey Nitro:Ничего. Зато ездить научишься... Может быть...
а лучше вообще в такую погоду дома сидеть или ездить на тролейбусе
про троллейбус и автобус думаю идея не очень. так как сегодня наблюдал следующую картину при съезде с партизанского на тростенецкую в районе 14 часов
malje, тоже видел ,только что там делает бетономешалка на газоне ?
Да денёк сегодня просто отвал мозгов ,поменялся с товарищем автосами ,думал в Полоцк сгонять , проехал до работы аварий штук 5 насчитал и сразу передумал ехать . Модеры Сорри за off .Водители соблюдайте дистанцию и скорость и вам будет радостный Новый Год
EuroKwak:Днём на пл.Казинца импортный туристический автобус боднул легковушку - у неё минус задний правый фонарь + вроде железо на углу покоцано. Гайцы были, оперативно разрулили.
железо хорошо покоцано было ...
Расскажите кто видел что сегодня где то в районе 9,30 - 10 часов случилось на перекрёстке Бурдейного - Лобанка в направлении Жданович. Видел какой то замес с ауди (а6 может ошибаюсь) и каким то зелёным универсалом (думаю гольф) стояли прямо на перекрёстке.
Сегодня после половины первого около часового завода, разбор уже шёл. Повреждения не фатальные (на фото). Утром примерно в 9.40 на пл. Независимости в начале моста две машинки, у одной хорошо морда разложена, у другой правое переднее крыло и вывернуто колесо (фото не получилось), ГАИ подъезжало.
вечером на пересечении Козлова\пр.Независимости Рено Сценик столкнулся с чем-то на CD номерах.
Сегодня ездил Минск-Солигорск-Минск. Видел: две машины в кювете, когда ехал туда. Возвращаясь назад, около 30 км от Минска нехилый замес. Лобовуха. Стояло много машин, дорожники и ГАИ перегородили дорогу. Походу кого-то вынесло через разделительную на встречку. Потробностей не знаю, но очень жутко было. Один из учатников с рассаженой мордой вроде на Фиат Улис или 806 или Эвазьён.
P.S. Дорога была жесть!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня пока ехал с работы насчитал ТРИ аварии все без фото:
1. 17-20 Перекресток Я. Колоса и Некрасова таксист(не помню марку) не разминулся с маленьким уборочным трактором, последствия не рассмотрел, ГАИ присутствовала;
2. 17-40 Мост с проспекта на Московскую по моему хендай влетел в маршруту 1064, последствия не серьезные;
3. 18-00 ул.Казинца напротив проходной мясокомбината очень у двоих сильно помяты морды (смахивает на лобовую), как я понял там еще было 2 участника.
Уманская улица сегодня 2 раза отличилась ДТП в одном и том же месте:
1) 11.30 - место, где объезд метро с плитами бетонными и такое резкое очень закругление (в сторону юго-запада)
темная машина вляпалась хорошенько в бетонную плиту, бампер, капот, крало, фара разбиты - за рулем молой парень
2) 20.15 точно на этом же месте развернуло бмв белую на 180 градусов + удар в бетонную плиту, повреждения менее серьёзные, водитель также молодой парень
yarmosh:Сегодня ездил Минск-Солигорск-Минск. Видел: две машины в кювете, когда ехал туда. Возвращаясь назад, около 30 км от Минска нехилый замес. Лобовуха. Стояло много машин, дорожники и ГАИ перегородили дорогу. Походу кого-то вынесло через разделительную на встречку. Потробностей не знаю, но очень жутко было. Один из учатников с рассаженой мордой вроде на Фиат Улис или 806 или Эвазьён.
P.S. Дорога была жесть!
Давайте, не зная подробностей, не будем вводить людей в заблуждение. Лобового там не было. ГАИ ничего не перегораживала. Фиат Дукато ехал в первом ряду. В определенный момент, на очень скользком участке, его начало нести во второй ряд. В этот момент на не маленькой скорости ехал Крайслер минивэн,который догнал Фиат в попу. От удара Фиат понесло дальше на втречку, где он получил удар от Ситроена (тоже минивэн). Машины повреждены очень сильно. Фиат пострадал больше всех и скорее всего восстановления не будет.Все живы. Женщина с ребенком доставлены в больницу с незначительными травмами. Все водители целы. Фото нет, не до них было.
Водители, будте внимательны и соблюдайте скоростной режим, тем более на скользких участках дороги.