Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Пришел заказ с fragrancex.com. Статус shipped висел с 17 ноября. Извещение в ящик получил 16 декабря
To conel спасибо погуглил нашёл!а вот с Kiton Napoli сложнее только на российских сайтах но там стремает и по доставке и по качеству...
Samurai:to conel Сорри а если ни в нете то где
В парфюмерном магазе в Брюсселе И то, на витринах нигде не было - это я просто догадался спросить у консультантов
кто нибудь унюхал Drakkar Noir by Guy Laroche .как запах не сладкий?и что на зимушку посоветуете(люблю травы)
Samurai:кто нибудь унюхал Drakkar Noir by Guy Laroche .как запах не сладкий?и что на зимушку посоветуете(люблю травы)
Траву и посоветуем... =)
Посоветуйте водичку для матери за 60 лет -сладких ароматов не любит, а что выбрать не понятно .Все не обнюхаеш, а консультанты в магазине как манекены -типа сами выбирате ,мы ничего не знаем.Может кто сталкивался с подбором таких сюрпризов.
bsn1, "Мамы за 60" бывают очень разные, я полагаю ... я бы попробовала предложить какую-нить неизбитую классику. Типа este lauder beautiful (или white linen)
Samurai, c Kiton Napoli Вы сильно тормознули. Его сейчас практически уже на найти - слишком давно не выпускается. Я ещё успел урвать флакончик в своё время на Strawberrynet, но теперь там пусто. На аукционах разве только...
w_f:bsn1, "Мамы за 60" бывают очень разные, я полагаю ... я бы попробовала предложить какую-нить неизбитую классику. Типа este lauder beautiful (или white linen)
Спасибо -понюхаем,может что еще чтобы сто раз не ездить
w_f:Igen (цитата): fragrancex.com
заказ shipped c 15 ноября. пока ничего не пришло
а отпишитесь, пожалуйста, как придет... я заказала чуть позже и переживаю, чтобы заказ был доставлен адресату к рождеству
Пришло сегодня, 2340 руб за тамож. осмотр и все. Все цело
Да уж, как-то не весело совсем по срокам то.... Одно хорошо - хоть пришло ))))
Я заказ делала 18 декабря - наверно к 8 марта получу с учетом рожсественских и всяких там новогодних каникул
Samurai:кто нибудь унюхал Drakkar Noir by Guy Laroche .как запах не сладкий?и что на зимушку посоветуете(люблю травы)
Абсолютно не сладкий. На мой взгляд - сильно табачный. Моему отцу очень нравится, а мне так совсем не катит
Джексон, например я, а может и все. Сначало бегом в звезду, там от дурмана еле выбираешь, а потом на дьютик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Igen, irrinka, не знаю, почему вам так долго идет, но мне даже в декабре пришло в течение 21 календарного дня
-=BILLY=-:Джексон, например я, а может и все. Сначало бегом в звезду, там от дурмана еле выбираешь, а потом на дьютик.
приколь может как нить попробую
Igen, спасибо мой заказ был отправлен 24 ноября и 24 декабря доставлен адресату порадовали
а вот заказ, сделанный на строберри и отправленный 17 декабря, до сих пор не пришел. я, правда, накосячила там с адресом, но по моему письму вдогонку меня заверили, что адрес исправлен. в общем, облажалась с новогодним подарком
Хотел сделать заказ на strawberry, а там цены netto и реальные - не одно и то же. Долларов 20 разница. Заказал духи на beautive. Посмотрим, как это быстро - 4-14 дней.