Ответить
  • Lamarr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lamarr Senior Member Автор темы

601

15 лет на сайте
    пользователь #191280

Написать сообщение

601
    # 1 октября 2009 10:48 Редактировалось Lamarr, 113 раз(а).

//youtu.be/9G8mZRB3RoI видеобращение дольщиков

Онлайнер: http://realt.onliner.by/2013/03/21/dol-22/
    http://realt.onliner.by/2013/03/27/dol-23/
    http://realt.onliner.by/2013/04/03/uks-8/
    http://realt.onliner.by/2013/04/24/konkurs-32/
    http://realt.onliner.by/2013/04/30/dol-24/

http://www.facebook.com/pages/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D1%8 ... 9089454491 страница в фэйсбуке
    http://www.kgk.gov.by/ru/press-center/news/aleksandr-jakobson-pot ... _8863.html - прямая линия в КГК
    http://imageshack.us/f/838/20130326.png/ статья в "Народной воле"
    //youtu.be/Wd-4zXVBrQk программа "Времечко"
    //youtu.be/14q_GxjevUE CTB
    //ont.by/news/our_news/0090206 OHT
    //belsat.eu/be/obiektyw/wiadomosci/a,7858,daliavaia-tsi-ghlabalnaia-prabliema.html БелСАТ
    //mir24.tv/video_news/9383736/9383694 МИР

• 291497 Senior Member
    офлайн
    291497 Senior Member

877

14 лет на сайте
    пользователь #291497

Написать сообщение

877
    # 18 августа 2010 18:05

3 дня смотрели новостройки, съездили в Уручье посмотреть на близнеца, вывод один - строиться до 20 - го этажа (+ 2 технических).

Огорчает одно, начинать стройку надо было года на 3 раньше. Сейчас, временно, подискиваем однушку, для проживания на время стоительства дома.

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 18 августа 2010 19:35
    John 2:

Olga_PotapOFFa, а кому ставка рефинансирования важна? Все жилищные кредиты ББ от нее не зависят. Я вот на 21 доме не высидел. Теперь дом по Широкой нервы треплет. Это тоже ресурс. Плюс вопрос, а что вообще в стране через год будет? Закончат ли строительство вообще. Ни и другое долевое не единственная альтернатива, можно ж на вторичку пойти.

Вторичку вам льготным кредитом БеБе не прокредитует прошу заметить и ставка рефинансирования важна для тех кто кредитуется в БПСБ например типо на 20 лет под уже 14% для нуждающихся и т.д. т.к. льготный кредит в ББ покрывает только 25 % стоимости квартиры .Вод.

Выборы пройдут посмотрим что в стране будет если А.Г. то я думаю до следующих выборов ничего не изменится. А вот то что кредиты надо не боятся долгосрочные брать это факт ибо все потихоньку сжирается путями путейными типо инфляции , поднятием з/п и другими умными словесами и терминами...

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 18 августа 2010 19:41

_Andrew_tyt_,

Вами указаные домики находятся в мухосранс...ой простите на окраине города ...да? там не мешают высоковольтки и конечно стройплащадку не подпирают вековые бараки и т.д. я не оправдываю укс я говорю о том что надо не расторгать договоры, а действовать сообща и той же монетой с уксом.

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 18 августа 2010 19:49 Редактировалось Olga_PotapOFFa, 2 раз(а).

Мне кажется некий 121121, является "подсадной уткой"...типо бла, бла, бла для проживания на время строительства дома..., тише тише и вы так делайте. А люди три года уже снимают за 200-300 уёф и дети уже выросли и в сад пойдут которые были почти специально, для льготного кредита, "отпачкованы". Плохо что три года назад т.е. 5!!! лет назад. т.к. 2 года стройка идет из этого следует что + 3 итого пять короче плохо что 5 лет назад многие дольщики были еще не дееспособными для вступление в строительство на долевом участии.... ай все задрало :roof:

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 18 августа 2010 19:54

Как там соседи с 19 дома когда они уже будут вселяться в заср...ные чурк...ми квартиры?Тож бедолаги! УКСУ ура такие дифирамбы на форумах ни каждая организация имеет)) кста очередное цирковое представление (встреча дольщиков с подрядчиком и застройщиком) будет 20-го числа? или нет ? или когда?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1371

14 лет на сайте
    пользователь #294311

1371
    # 18 августа 2010 19:55
    Olga_PotapOFFa:

_Andrew_tyt_,

Вами указаные домики находятся в мухосранс...ой простите на окраине города ...да? там не мешают высоковольтки и конечно стройплащадку не подпирают вековые бараки и т.д. я не оправдываю укс я говорю о том что надо не расторгать договоры, а действовать сообща и той же монетой с уксом.

зато на этих окраинах лучше развита инфрастуктура

+ метро и нормальная дорога в город

у вас этого ничего нет! (даже виртуального) ул. Я.Коласа - будет сплошная пробка

про парковку во дворе - тоже забудьте. 15 мест.

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 18 августа 2010 19:56

СВИРЕПЫЙ, не городите ерунды

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 18 августа 2010 19:57

могу с вами поспорить

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 18 августа 2010 19:57

и рассказать как каждый кулик свое ..хвалит))

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 18 августа 2010 20:41

Olga_PotapOFFa, 20го в 11. Приглашаю всех придти!

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1371

14 лет на сайте
    пользователь #294311

1371
    # 18 августа 2010 20:53
    Olga_PotapOFFa:

СВИРЕПЫЙ, не городите ерунды

ну согласитесь, что ваш кооператив - один из самых худших в городе! :znaika:

и рассказать как каждый кулик свое ..хвалит))

если сравнить ваше местоположения например с Уручьем, то вы проигрываете по всем позициям:

- транспорт

- дорога

- инфрастуктура (магазины и пр.)

ЗЫ я сам чуть не угодил в ваш кооператив, даже разговаривал с какой-то милой девушкой из УКСа по телефону.

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 18 августа 2010 21:37
    John 2:

Olga_PotapOFFa, 20го в 11. Приглашаю всех придти!

мы были кажется 15 июля, даже по стройке походили, но я думаю программа представления с участием бисултанова и ко не меняется и не менялась, время 11 00 не очень удобно для многих т.к. все работают, хотя пятница...интересно сходить.. Короче мы идем. Приглашаем всех!)))) А кто будет со стороны застройщика и подрядчика?

• _Andrew_tyt_ Member
    офлайн
    _Andrew_tyt_ Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #177456

Написать сообщение

343
    # 18 августа 2010 22:12
    Olga_PotapOFFa:

Нет, не в мухосранс..ой прощаю окраине города: зеленый луг и уручье. И я не совсем понимаю при чем тут бараки и высоковольтные линии... Практически любая стройка НЕ на окраине города сталкивается с аналогичными проблемами и что из этого? Просто у кто-то цена решения проблемы - доход компании и репутация, а у кого-то (вроде УКСа) главная цель - чтоб все выглядело красиво на бумаге. Вы подписали доп-соглашение на март? Вот теперь УКС до марта может расслабиться и заниматься решением других более важных для него задач. Кто-то действительно верил, что смена Облика на Лайрон что-то изменит? Вы думаете Облик хуже строит чем Лайрон? Просто УКС повесил на них всех собак, затеял замену подрядчика и опять получается, что виноваты все кроме УКСа, к тому же выиграно время. Я очень сомневаюсь что при нормальном финансировании Облик так конкретно забивал бы на строительство. "Есть деньги - есть стулья, нету денег - нету стульев" Вся проблема в том что УКС не материально заинтересованная организация, им нужно строить дома для нуждающихся, которые заведомо убыточные. А откуда брать деньги? А деньги "зарабатывают" на коммерческих проектах вроде нашего. Извините, когда больше половины квартир раскуплено, только ленивый не построит дом. Тут проблема не в высоковольтных линиях... И чем больше узнаю УКС, тем больше склонен верить "сказкам" Лайрона. Остается только надеяться, что им и в правду есть что доказывать и доводить строительство до конца - думаю для них репутация важнее чем для УКСа. А УКС как работал так и будет работать и все жалобы для него как слону дробина, поверьте. В худшем случае сменят пару руководителей, а старых отправят руководить чем-то другим ибо ценные руководители на дороге не валяются и просто так увольнять нельзя.

• dreamQ Neophyte Poster
    офлайн
    dreamQ Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #284140

Написать сообщение

20
    # 18 августа 2010 23:11

так какие есть видимые изменения за 15 дней на стройке?

есть фотки?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 19 августа 2010 11:04

Малозаметные. Положили пару плит в середине. Вот фотография от 11 августа 2010 г.

IMHO by default.
  • Erfolg Member
    офлайн
    Erfolg Member

407

18 лет на сайте
    пользователь #69830

Написать сообщение

407
    # 19 августа 2010 16:02

Есть еще одно "но". Многие здесь строятся с привлечением льготного кредита, кредита заведомо убыточного для банка и финансируемого из бюджета, т.е. за государственные деньги. А что наши деньги ушли не по назначению - нет никаких сомнений. Государственную машину запустить на поиск "своих" денежек хоть тяжеловато , но возможно. Когда по нашей "наводке" к Полховскому придет хорошая проверка , конечно его родственная поддержка постарается все спихнуть на нерадивых подрядчиков, которых он сам же и выбирал, но проверяющие крови ему попьют не мало. Так что не стоит кому-то думать , что все будет "сходить с рук". Сколько веревочки не виться...

• Boris_Годунof Senior Member
    офлайн
    Boris_Годунof Senior Member

526

14 лет на сайте
    пользователь #249708

Написать сообщение

526
    # 19 августа 2010 16:08

По агентурным данным, собрания завтра не будет, а будет смена порядчика!!!

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 19 августа 2010 16:18

Смена подрядчика на каком (каких) объектах? Лучшее место об этом объявить завтрашнее собрание! Даешь толпу! Не будет собрания все в УКС пойдем!

IMHO by default.
  • AlfaNikkk Senior Member
    офлайн
    AlfaNikkk Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #76878

Написать сообщение

807
    # 19 августа 2010 17:09
    Boris_Годунof:

По агентурным данным, собрания завтра не будет, а будет смена порядчика!!!

Агент надежный???

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 19 августа 2010 17:19

Меня больше волнует - подрядчик надежный?

IMHO by default.