vad232, а чего непонятно-то. имеется ввиду что в 2011 году могут отменить указ номер 100
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
vad232, а чего непонятно-то. имеется ввиду что в 2011 году могут отменить указ номер 100
silver1981:vad232, а чего непонятно-то. имеется ввиду что в 2011 году могут отменить указ номер 100
именно это я и имела ввиду..судя по тому,что счас в панель попали те.кто встал в очередь в прошлом сентябре,то уже в нее становиться смысла нет...если отменят 101 решение..
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
anna07071977, выложите пожалуйста видео, которое сняли у стен Минскстроя(для примера на файлообменник - freespace.бай, там получите ссылку на загруженый файл и выложите её сюда)
постановление 101 наверное
.Слухи об его отмене ходят со следующего дня после его же принятия
,я в МС записывался месяцев 8 наазд - тоже говорили что отменят скоро -нечего и становится - но дождался ..вроде
. А еще можно не становится по причине - "а вдруг завтра метр жилья по 100уе продавать будут"
- ведьтакое возможно
.
Дорогие форумчане! Я первый раз! Поясните, пожалуйста, чем так привлекателен Минскстрой, что люди после выхода декларации морды друг другу бьют: цена квадрата? возможность льготного кредита? И во сколько нужно приходить во вторник, чтобы записаться? Всем заранее спасибо.
Na-na, если вы сейчас станете.то у вас не будет квартиры.тк вы не дождетесь.в след.году льготных кредитов по 101 решению не будет.в минскстрое есть дома,которые можно взять без очереди.и все их дома попадают под льготный кредит.просто очередь стоит за панелью до 2700 за метр,а дорогие-монолиты от 3 млн...
Спасибо за ответ, вы имеете в виду под льготным кредитом 5 %? Его со следующего года уже не будет?
приезжайте по вторникам к семи утра - там все арсскажут - а про отмену кредитов - я выше написал своем мнение .Факт - что ДОСТОВЕРНО НИКТО не знает - отменят или нет а очередь тем временем растет .![]()
очередь тем временем растет
вот именно...если конкретно вы стали в прошлом сентябре,а получили счас,то когда получит тот,кто станет сейчас..а ![]()
а про отмену кредитов - я выше написал своем мнение
а это точно отменят..не сомневайтесь..в этом году еле деньги нашли..уже гос.собственность продают..а скоро долги мвф отдавать надо![]()
под льготным кредитом 5 %
да...
Его со следующего года уже не будет
90 процентов))))вот выберем в оередной ра и все....![]()
вот именно...если конкретно вы стали в прошлом сентябре,а получили счас,то когда получит тот,кто станет сейчас..а
что за зеленые смайлы ? обьясняю популярно- вы не провидец - я тоже - но по МС - в последнее время ГОРАЗДО чаще декларации выходить стали ,так что - ![]()
а это точно отменят..не сомневайтесь..в этом году еле деньги нашли..уже гос.собственность продают..а скоро долги мвф отдавать надо
тоесть они сейчас не знают - что им отдавать мвфу и России надо будет ? ( и не в 2011 а начиная с 2012
,на данный момент ОЧЕНЬ врядли его отменят - посмотрите сколько (по времени ) продаются квартиры в том же МС и мапиде (сопаставимая панель ) для ненуждающихся
- неделями ,а то и месяцами ![]()
вот именно...если конкретно вы стали в прошлом сентябре,а получили счас,то когда получит тот,кто станет сейчас..а
В прошл. сентябре было чел 400,счас 1200,примерно 3 года,каждую неделю по вторникам
- но по МС - в последнее время ГОРАЗДО чаще декларации выходи
вас послушать,так Минск резиновый...слазьте на сайтМингорисполком.практически на все,что Минскстрой собирался строить в этом году.декларации уже вышли...
они сейчас не знают - что им отдавать мвфу и России надо будет ?
знают..но выборы еще впереди..![]()
и не в 2011 а начиная с 2012
а я и не писала,что в 2011.я писала.то скоро![]()
отменят - посмотрите сколько (по времени ) продаются квартиры в том же МС и мапиде (сопаставимая панель ) для ненуждающихся - неделями ,а то и месяцами
это уже вообще смешно..те по-вашему.тоМинскстрой смог продавать свои панели по завышенным ценам,гос-во еще несколько лет будет бюджет на льготные кредиты транжирить...![]()
для ненуждающихся - неделями ,а то и месяцами
не пропадет Минскстрой..просто цены снизит..и кому нужно ,то купить и без льготного..например.под 10 процентов![]()
прошл. сентябре было чел 400,счас 1200,примерно 3 года,каждую неделю по вторникам

анестезия, я не исключаю на самом деле -
а вдруг завтра метр жилья по 100уе продавать будут" - ведьтакое возможно
- конечно утрированно ,но 600 можно предположить.
это уже вообще смешно..те по-вашему.тоМинскстрой смог продавать свои панели по завышенным ценам,гос-во еще несколько лет будет бюджет на льготные кредиты транжирить..
рад ,что вызвал положительные эмоции
, я считаю немного иначе - с одной стороны- да ,льготные кредиты "набивают " цену метру .с другой - еще раз повторюсь - что они ,и только они поддерживают на плаву стройиндустрию минска ,дают работу столичным строителям ,соотвественно отделочникам и производителям
- ну что ж поделать если наш народ не тянет пока без 5%ого (в общей массе )- вы косвенно поддерживаете отсутсвие спроса (а считай платежеспособности наших граждан )
не пропадет Минскстрой..
.Я в полемику с вами вступил только из-за вашей суперосведомленности ,вы уверены что 5% отменят ,теперь инфа о 10ти откудато ,-все это простите "бред" - слухи ежедневно ходят - и разные ,а человеку строится надо - ответьте ему ,я ему (ей ) все же советовал бы записатся в МС - не настолько уж это и проблематично .
(сам такие же песТни слушал когда записывался )...
Благодарю за внимание ![]()
это уже вообще смешно..те по-вашему.тоМинскстрой смог продавать свои панели по завышенным ценам,гос-во еще несколько лет будет бюджет на льготные кредиты транжирить.
и еще - я бы так на вашем месте на МС не накидывался - если уж они по завышенным (средняя 2,5млн) продают ,то как тогда назвать всякие пакоданы (нарицательно) продающие туже панель 3,1![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
по слухам да, сколько хочеш . Читаю тут периодически - как декларация вышла -тут же тема ,и в этой теме отписывают что она последняя -которую минскстрой пустил в свободную продажу ,и так уже наверное 5 деклараций
.Ну иессесно полно слухов об отмене кредитов .Все напомнинает ситуацию с авто - там тоже слухи - шмухи ,народ нахапался а витоге цены рухнули .Очередь в МС - не вариант (имхо).
|
офлайн
Panasonic-Inc
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Если человек серьёзно настроен строится, то он хоть по вторникам отмечаться будет, хоть по средам, и все домыслы всерьёз воспринимать не будет. И всё у него получится, если не с минскстроем, то с другим застройщиком.