Ответить
  • silver1981 Senior Member
    офлайн
    silver1981 Senior Member

2844

21 год на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 20 августа 2010 17:17

vad232, а чего непонятно-то. имеется ввиду что в 2011 году могут отменить указ номер 100

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 20 августа 2010 17:41
    silver1981:

vad232, а чего непонятно-то. имеется ввиду что в 2011 году могут отменить указ номер 100

именно это я и имела ввиду..судя по тому,что счас в панель попали те.кто встал в очередь в прошлом сентябре,то уже в нее становиться смысла нет...если отменят 101 решение..

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

15 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 22 августа 2010 12:48

anna07071977, выложите пожалуйста видео, которое сняли у стен Минскстроя(для примера на файлообменник - freespace.бай, там получите ссылку на загруженый файл и выложите её сюда)

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 22 августа 2010 16:06

постановление 101 наверное :wink:.Слухи об его отмене ходят со следующего дня после его же принятия :),я в МС записывался месяцев 8 наазд - тоже говорили что отменят скоро -нечего и становится - но дождался ..вроде :). А еще можно не становится по причине - "а вдруг завтра метр жилья по 100уе продавать будут" :)- ведьтакое возможно :).

• Na-na Neophyte Poster
    офлайн
    Na-na Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #296895

Написать сообщение

6
    # 22 августа 2010 16:25

Дорогие форумчане! Я первый раз! Поясните, пожалуйста, чем так привлекателен Минскстрой, что люди после выхода декларации морды друг другу бьют: цена квадрата? возможность льготного кредита? И во сколько нужно приходить во вторник, чтобы записаться? Всем заранее спасибо.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 22 августа 2010 16:27

Na-na, если вы сейчас станете.то у вас не будет квартиры.тк вы не дождетесь.в след.году льготных кредитов по 101 решению не будет.в минскстрое есть дома,которые можно взять без очереди.и все их дома попадают под льготный кредит.просто очередь стоит за панелью до 2700 за метр,а дорогие-монолиты от 3 млн...

• Na-na Neophyte Poster
    офлайн
    Na-na Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #296895

Написать сообщение

6
    # 22 августа 2010 16:33

Спасибо за ответ, вы имеете в виду под льготным кредитом 5 %? Его со следующего года уже не будет?

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 22 августа 2010 16:43

приезжайте по вторникам к семи утра - там все арсскажут - а про отмену кредитов - я выше написал своем мнение .Факт - что ДОСТОВЕРНО НИКТО не знает - отменят или нет а очередь тем временем растет .:)

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 22 августа 2010 16:53

очередь тем временем растет

вот именно...если конкретно вы стали в прошлом сентябре,а получили счас,то когда получит тот,кто станет сейчас..а :D

а про отмену кредитов - я выше написал своем мнение

а это точно отменят..не сомневайтесь..в этом году еле деньги нашли..уже гос.собственность продают..а скоро долги мвф отдавать надо:D

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 22 августа 2010 16:54

под льготным кредитом 5 %

да...

Его со следующего года уже не будет

90 процентов))))вот выберем в оередной ра и все....;)

• Na-na Neophyte Poster
    офлайн
    Na-na Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #296895

Написать сообщение

6
    # 22 августа 2010 16:55

Спасибо, приеду!

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 22 августа 2010 17:13

вот именно...если конкретно вы стали в прошлом сентябре,а получили счас,то когда получит тот,кто станет сейчас..а

что за зеленые смайлы ? обьясняю популярно- вы не провидец - я тоже - но по МС - в последнее время ГОРАЗДО чаще декларации выходить стали ,так что - :D

а это точно отменят..не сомневайтесь..в этом году еле деньги нашли..уже гос.собственность продают..а скоро долги мвф отдавать надо

тоесть они сейчас не знают - что им отдавать мвфу и России надо будет ? ( и не в 2011 а начиная с 2012 ;) :D ,на данный момент ОЧЕНЬ врядли его отменят - посмотрите сколько (по времени ) продаются квартиры в том же МС и мапиде (сопаставимая панель ) для ненуждающихся :D - неделями ,а то и месяцами :)

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 22 августа 2010 17:19

вот именно...если конкретно вы стали в прошлом сентябре,а получили счас,то когда получит тот,кто станет сейчас..а

В прошл. сентябре было чел 400,счас 1200,примерно 3 года,каждую неделю по вторникам:super:

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 22 августа 2010 17:27

- но по МС - в последнее время ГОРАЗДО чаще декларации выходи

:Dвас послушать,так Минск резиновый...слазьте на сайтМингорисполком.практически на все,что Минскстрой собирался строить в этом году.декларации уже вышли...

они сейчас не знают - что им отдавать мвфу и России надо будет ?

знают..но выборы еще впереди..:wink:

и не в 2011 а начиная с 2012

а я и не писала,что в 2011.я писала.то скоро:wink:

отменят - посмотрите сколько (по времени ) продаются квартиры в том же МС и мапиде (сопаставимая панель ) для ненуждающихся - неделями ,а то и месяцами

:Dэто уже вообще смешно..те по-вашему.тоМинскстрой смог продавать свои панели по завышенным ценам,гос-во еще несколько лет будет бюджет на льготные кредиты транжирить...:lol:

для ненуждающихся - неделями ,а то и месяцами

не пропадет Минскстрой..просто цены снизит..и кому нужно ,то купить и без льготного..например.под 10 процентов:wink:

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 22 августа 2010 17:28

прошл. сентябре было чел 400,счас 1200,примерно 3 года,каждую неделю по вторникам

:super:

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 22 августа 2010 17:55

анестезия, я не исключаю на самом деле -

а вдруг завтра метр жилья по 100уе продавать будут" - ведьтакое возможно

- конечно утрированно ,но 600 можно предположить.

это уже вообще смешно..те по-вашему.тоМинскстрой смог продавать свои панели по завышенным ценам,гос-во еще несколько лет будет бюджет на льготные кредиты транжирить..

рад ,что вызвал положительные эмоции :), я считаю немного иначе - с одной стороны- да ,льготные кредиты "набивают " цену метру .с другой - еще раз повторюсь - что они ,и только они поддерживают на плаву стройиндустрию минска ,дают работу столичным строителям ,соотвественно отделочникам и производителям :) - ну что ж поделать если наш народ не тянет пока без 5%ого (в общей массе )- вы косвенно поддерживаете отсутсвие спроса (а считай платежеспособности наших граждан )

не пропадет Минскстрой..

.Я в полемику с вами вступил только из-за вашей суперосведомленности ,вы уверены что 5% отменят ,теперь инфа о 10ти откудато ,-все это простите "бред" - слухи ежедневно ходят - и разные ,а человеку строится надо - ответьте ему ,я ему (ей ) все же советовал бы записатся в МС - не настолько уж это и проблематично .:) (сам такие же песТни слушал когда записывался )...

Благодарю за внимание :D

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 22 августа 2010 18:11

это уже вообще смешно..те по-вашему.тоМинскстрой смог продавать свои панели по завышенным ценам,гос-во еще несколько лет будет бюджет на льготные кредиты транжирить.

и еще - я бы так на вашем месте на МС не накидывался - если уж они по завышенным (средняя 2,5млн) продают ,то как тогда назвать всякие пакоданы (нарицательно) продающие туже панель 3,1:D

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 22 августа 2010 18:34

по слухам да, сколько хочеш . Читаю тут периодически - как декларация вышла -тут же тема ,и в этой теме отписывают что она последняя -которую минскстрой пустил в свободную продажу ,и так уже наверное 5 деклараций :D.Ну иессесно полно слухов об отмене кредитов .Все напомнинает ситуацию с авто - там тоже слухи - шмухи ,народ нахапался а витоге цены рухнули .Очередь в МС - не вариант (имхо).

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • Panasonic-Inc Junior Member
    офлайн
    Panasonic-Inc Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #225777

Написать сообщение

83
    # 22 августа 2010 22:20

Если человек серьёзно настроен строится, то он хоть по вторникам отмечаться будет, хоть по средам, и все домыслы всерьёз воспринимать не будет. И всё у него получится, если не с минскстроем, то с другим застройщиком.

• oksen Junior Member
    офлайн
    oksen Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #227085

Написать сообщение

78
    # 22 августа 2010 22:20

Подскажите а сколько еще деклараций будет на панельные дома в этом году.